Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

iolanta,

сказали дадите список в личке..а написать вам сообщение невозможно! вообще хотел бы с вами пообщяться и набраться опыта! возможно ли?если да то напишите плиз буду очень вам признателен....как можнно с вами связаться?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
dergawerd:
вообще хотел бы с вами пообщяться и набраться опыта! возможно ли?если да то напишите плиз буду очень вам признателен....как можнно с вами связаться?

dergawerd, у Вас личка пока не работает, там надо сколько-то постов иметь (10 кажется), чтобы заработала. Как только заработает, пишите, будем общаться, делиться опытом :) ...

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
iolanta:
dergawerd, у Вас личка пока не работает, там надо сколько-то постов иметь (10 кажется), чтобы заработала. Как только заработает, пишите, будем общаться, делиться опытом :) ...

спасиб за ответ))) не ожидал если честно) а пришлите сообщение на мейл мне может? dergawerd собака inbox.ru буду очень ждать)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

dergawerd, процитирую себя из первого поста:

iolanta:
все контакты только через личку

Не хочу расширять канал общения на этом форуме, извините. Пишите в личку, когда заработает :) .

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
iolanta:
dergawerd, процитирую себя из первого поста:

Не хочу расширять канал общения на этом форуме, извините. Пишите в личку, когда заработает :) .

ну вот( мне нужно 10 тем создать тут или написать 10 сообщений???

Igoruss
На сайте с 30.06.2009
35

iolanta спасибо за ЧС,очень пригодился:)

Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
V
На сайте с 23.09.2008
23
dergawerd:
ну вот( мне нужно 10 тем создать тут или написать 10 сообщений???

Ответ Вы можете найти в правилах и справке форума!

Да и его вам уже дали достаточно ПОЛНО: 10 сообщений.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
сеонуб:
ггг, а вы за 50 баксов в мес покупаете всего 100 тиц. Мне вас очень жаль. Давайте я вам до сотни буду поднимать за 45, заодно и своих еще парочку за ваши деньги.
Еще когда iolanta только создала топик, я отписывался, что можно поднимать и больше.
А вот в том, что дешевые ссылки для поднятия пуза рулят, я с ней полностью согласен.
Если вы не умеете или не знаете как это сделать, то не стоит даже "бумагу марать" своими высказываниями.

Человек дело говорит, плюс ему жирный ибо человек хороший и тему шарит.

Всем приятных АП-ов, Алексей

S
На сайте с 29.07.2009
65
iolanta:
Жаждущим предлагаю писать в личку, там же дам рефссылку для регистрации, если будет желание зарегистрироваться по ней. Аськой не пользуюсь, все контакты только через личку.

Как можно по-быстренькому "нафлудить" 10 сообщений, что бы не получить никаких "предупреждений за флуд"? )

п.с. на правах апа счётчика сообщений... +1

R
На сайте с 28.05.2009
141

Вот я накупил по 50-100 ссылок(50 ссылок в юниплэйс как советовала ТС и остальные в сапе), проверяю всегда что бы страницы были в индексе через прогу, бэки у сайтов минимум 50 в яндекс панели, у одного сайта 200, интересно когда будет ап тица, что бы узнать результат...

Screamo:
Как можно по-быстренькому "нафлудить" 10 сообщений, что бы не получить никаких "предупреждений за флуд"? )

никак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий