Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А, понятно, думаете, что в Минске Вас не достать, поэтому можете хамить девушке. Ну что ж, есть у меня и в Минске армейские приятели, 20 лет назад вместе служили, раз в 5 лет встречаемся. Адрес сами дадите или их попросить, чтобы они Вас нашли?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Жестоко ИЦ10 нынче получить целые алгоритмы придумывать надо, да еще постоянно платить за него. Ужас

Да.. Не все так просто :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
<!--WEB-->:
А, понятно, думаете, что в Минске Вас не достать, поэтому можете хамить девушке. Ну что ж, есть у меня и в Минске армейские приятели, 20 лет назад вместе служили, раз в 5 лет встречаемся. Адрес сами дадите или их попросить, чтобы они Вас нашли?

Эх, как вы школьники все предсказуемы:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Пятница на этой неделе нерабочая, поэтому решили начать прямо в среду?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
<!--WEB-->:
Парнишка, у меня борода старше тебя. Предлагаю тебе принести в топике извинения Иоланте.
Собственно второй выход - встретиться с моими друзьями и если ты не извинишься, это произойдет независимо от твоего желания.

Мы выбираем цифру номер два:) Что дальше?

Смотри чтобы друзья не сдулись, 339 часть 2, от 5 до 7 лет:)) у нас Вам не Москва:))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Собственно личку цитировать было необязательно.

Дальше - ждите, Нетук Алексей.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
iolanta:
если я совершила ошибку, создав этот топик, просто скажите об этом, незачем ходить вокруг да около.

Да нет же, просто интересно узнать о критериях (вполне возможно, что мне не все известны).

Пацаны. А со срачем завязывайте. Есть тема про комендансткий час - бегом туды.

Львовский и прочие мечи - завсегда при мне, медали тоже у всех наготове, так шта не искушайте. Без смайлов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

юни, сегодня у меня нет желания больше отвечать в этом топике. Тем более, что Ваш вопрос, наверняка, является шуткой.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

отличная статья о том как бык охраняет свою тёлочку и нападает на человека...

[Удален]

весь топик не осилил, но вот это насторожило:

iolanta:
юни, если я совершила ошибку, создав этот топик, просто скажите об этом, незачем ходить вокруг да около.

каждый может высказать свое мнение :)

P.S. я например ТИцем ни когда специально не заморачивался (хоть и барыжу ссылками), единственное что хочется отметить что за такие деньги можно получить и больше, это я к тому что критерии отбора надо ужесточать и не через месяц проверять доноров, а после каждого апа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий