- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тут обратил внимание на частое упоминание КЗОТа. Если вдруг вы не знали, Кодекса Законов Труде больше нет, есть Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ вступивший в силу взамен КЗОТа 🚬
Это уже порабощение - когда у человека выбор либо работать на одном месте всё время, либо идти на улицу
При нынешнем состоянии рынка труда, ежели у человека есть только два таких варианта, то этот человек, извините, неудачник. За хорошим сотрудником работодатель сам бегает! И таких сотрудников, имхо, немало! А те, кто жалуется на рабские условия труда, сами виноваты в том, что они в эти условия попали и позволяют себя в них держать.
K. Ermakov, жму руку 🚬 трезвый взгляд на ситуацию с работой
Те кто жалуются просто хотят получать деньги на халяву, повсюду обьявления требуются вахтеры, продавцы, кассиры итд.
В Макдоналдсе менеджеры танцуют вокруг новеньких... как при такой ситуации можно говорить о безработица - не понимаю.
Те кто жалуются просто хотят получать деньги на халяву
Им в охрану надо идти - самый бесполезный, имхо, труд.
Нет, труд - зачёркнуто.
Деятельность... Так что ли... Но не труд :)
Им в охрану надо идти - самый бесполезный, имхо, труд.
Нет, труд - зачёркнуто.
Деятельность... Так что ли... Но не труд
По этой логике самая бесполезная деятельность - у операторов пускового оборудования стратегических ракет. Потому что вряд ли когда он произведет боевой пуск ракеты.
По этой логике самая бесполезная деятельность - у операторов пускового оборудования стратегических ракет. Потому что вряд ли когда он произведет боевой пуск ракеты
Мне кажется, Вы не правы. Попробую кратко объяснить.
(правда, в оффтоп уходим).
Операторы (а что, есть такая профессия? :) ) скорее всего понимают, что им редко когда удастся заниматься непосредственно пусками (правда, учения ещё никто не отменял - ну, да про боевой пуск Вы упомянули). И я не думаю, что это их понимание "бесполезности" приводит к тому, что они начинают искать себе какие-то другие занятия и расширять сферу полномочий.
Насколько мне известно и по собственному опыту, и по откликам знакомых, многие охранники, понимая всю суть своей деятельности, начинают как-то показывать свою нужность. Например, могут появляться какие-то специальные не всегда умные правила прохода в бизнес-центр. Или сложнейшие правила получения посылок в некоторых курьерских службах. И т.д.
Насколько мне известно и по собственному опыту, и по откликам знакомых, многие охранники, понимая всю суть своей деятельности, начинают как-то показывать свою нужность. Например, могут появляться какие-то специальные не всегда умные правила прохода в бизнес-центр. Или сложнейшие правила получения посылок в некоторых курьерских службах. И т.д.
дополнение
или имитировать некие события в которых проявляют себя с замечательной стороны и вроде как нужны и вроде как не даром хлеб грызут 🚬
Зато во время перекура с ними побеседовать ... ммм... кайф.
И как-то увереннее себя начинаешь чувствовать. ;) Почти что вселенским мозгом. :)
Операторы (а что, есть такая профессия? )
Преставьте себе. Моя военно-учетная специальность, полученная на военной кафедре - именно оператор стартового комплекса. :)
Насколько мне известно и по собственному опыту, и по откликам знакомых, многие охранники, понимая всю суть своей деятельности, начинают как-то показывать свою нужность.
А когда охранник какого-нибудь обменника получает пулю в лёгкое от вооруженного грабителя, думаю, никто не хочет оказаться на его месте... Но на самом деле профессия охранника зачастую заключается в факте превентивного предотвращения противоправных действий только самим фактом наличия охраны. Профессионального грабителя факт наличия охраны не остановит, но многих маргиналов отпугнет.