Ап тИЦ 28 апреля 2009

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta добавил 16.05.2009 в 01:46

Давайте, Зингельшухер, посмотрим.

Дайте эксперту на рецензию.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
iolanta:
Теперь ничего "из контекста" не вырвано? А смысл изменился?

А нет? Почитать ваши изыскания - очень забавно, буду ждать. Мне денег не хватит - да не нужен мне ваш тиц за деньги, окститесь, тем более от такой самонадеянной бизнесвуман.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta добавил 16.05.2009 в 01:46

Давайте, Зингельшухер, посмотрим.

Дайте эксперту на рецензию.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

MASTAKILLA, так Вы и не читатель, и не писатель, с первого раза ни прочесть, ни написать не можете :) .

Ёхан Палыч:
да не нужен мне ваш тиц

Кто бы Вам его еще дал? Тем более, Вы сами знаете множество "фактов для некоторых сайтов, так сказать особенностей" :D .

Ёхан Палыч, специально для Вас палю тему: любой алгоритм базируется не на особенностях, а на закономерностях. ;)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
MASTAKILLA, так Вы и не читатель, и не писатель, с первого раза ни прочесть, ни написать не можете :) .

Куда мне до вашего таланта. Самородок новоиспеченный.

[Удален]

/ru/forum/comment/4854266

/ru/forum/comment/4854268

Заело патефон?

Ёхан Палыч:
Если нет мании - все линки в тему.

Этот линк находится очень просто в яндексе по одному запросу. http://www.mid-team.ws/ - всем известный сайт. Теперь думайте, откуда там тиц. В угадайку типа "может потому что...." не играю.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
iolanta:
Кто бы Вам его еще дал? Тем более, Вы сами знаете множество "фактов для некоторых сайтов, так сказать особенностей"

Ну да, у меня ж денег не хватит. А у вас уже чемоданы под пачки приготовлены (может вагоны) :)

iolanta:
буду брать по особому тарифу.

Эх, мечты-мечты. Только даст ли кто хоть копейку?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Зингельшухер, наверное, Вы не зря даете этот сайт. Но 13,5к беков, в общем-то, могут дать ТИЦ 1100 безо всяких особых рецептов. Немного странный пример.

Ёхан Палыч, успокойтесь - здесь уже все поняли, что Вы гений, знающий много "так сказать, особенностей". А к гениям признание приходит всегда потом, по окончании бренного жизненного пути. Вот этим себя и успокаивайте. ;)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
Зингельшухер, наверное, Вы не зря даете этот сайт. Но 13,5к беков, в общем-то, могут дать ТИЦ 1100 безо всяких особых рецептов. Немного странный пример.

Блондинко, ступор, занавес.... Что и требовалось доказать, это вам не тиц 10 поднимать за 0.7.

[Удален]
iolanta:
Зингельшухер, наверное, Вы не зря даете этот сайт.

Конечно, не зря.

iolanta:
Но 13,5к беков, в общем-то, могут дать ТИЦ 1100 безо всяких особых рецептов. Немного странный пример.

Что я говорил? Если кто забыл, напомню:

Зингельшухер:
даже если и увидите рабочую тему по поднятию тиц, то большинство из вас не поймёт её.

Вот и всё...

Кстати, насчёт этой темы было два топика на сёрче. Но все, кто в них отписался (около 100 человек) не поняли смысл темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий