Ап тИЦ 28 апреля 2009

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
TaM@Da:
Ты меня учить будешь что ли??? Иди в школу тогда, русский язык приподавай и там детей учи... :2cents:

Завтра с утра так и собирался сделать, теперь боюсь, мало того, что шпана проходу не дает, а ещё теперь и злобный муж Иоланты под дверью поджидать будет, страааашно. А мне ведь ещё тиц10 накрутить надо до следующего Апа тица.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Atteon:
муж Иоланты под дверью поджидать будет

Зачем меня в Барнаул понесет? У меня друзья есть в Барнауле - они не такие злобные, но недостаток злобности компенсируют количеством.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
<!--WEB-->:
Зачем меня в Барнаул понесет? У меня друзья есть в Барнауле - они не такие злобные, но недостаток злобности компенсируют количеством.

Вот же попадалово, крутишь тиц, крутишь, а теперь придется пару крутых сайтов с тиц10 (на которые по советам Иоланы целых 1,5 доллара потрачено) отдать местной шпане, чтобы ещё и от твоих друзей отбиваться. Ужос.

Ида. А Иоланта тебя оказывается и не знает.

iolanta:
Да,, действительно в их аукционах много интересных персонажей. Думаю, что жуликам не место на форуме. Что там <!--WEB--> натворил, не знаю, может быть тоже клоновод, но его уже и забанили, а эта парочка - явное жулье.

отсюда

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Вот рыцарей понабежало то! Ущербность свою пытаются оправдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий