- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, просто уже у 4 сайтов такие результаты. Сейчас еще на трех отсеиваю ненужные параметры.
Могли бы и догадаться, если бы подумали, прежде, чем писать.
"Отсеиваю" - это звучит бодро, только с трудом верится.
Ну что же, вас за язык никто не тянул, теперь посмотрим на ваш следующий пост, где вы проводили эксперимент по поднятию ТИЦ и какие параметры ненужные вы отсеивали.
Даа.. хорошо когда за тебя думают, можно 🚬 в сторонке.
MASTAKILLA, Вы, похоже, не дочитали - у Вас денег не хватит, Вы ведь тоже "гуру", как я поняла.
Да, и через пару недель надеюсь порадовать другим топиком.
Последний раз редактировалось iolanta, Сегодня в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
И напрасно - вот лично Вам денег не хватит, потому что с "гуру", которые здесь "не без году неделя" буду брать по особому тарифу.
Вовремя отредактированный пост спасает положение? Нет уж, раз сказали, действуйте, а трепать язычком, дело не хитрое, тем более так уныло.
Вовремя отредактированный пост спасает положение?
Нет, просто Вы, кажется, как герой из анекдота известной национальности - не читатель, а писатель. Если бы Ваш пост был написан хотя бы минутой раньше, то Вы могли бы что-то такое сказать. И неужели Вы думаете, что алгоритм поднятия ТИЦ за копейки до 100-150 я просто подарю, да тем более, таким умудренным опытом сеошникам, как Вы? Кто-то тут писал что-то про "оторвать задницу", так Вы, видимо за 3 года так и не удосужились это сделать, а теперь ждете, когда Вам все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут. :D
А я, в отличие от Вас, на это потратила полгода времени и некоторое количество денег.
"Уныло трепать язычком", судя по Вашим постам, у Вас лучше получается, чем работать, ну вот и продолжайте.
И напрасно - вот лично Вам денег не хватит, потому что с "гуру", которые здесь "не без году неделя" буду брать по особому тарифу.
А оно нам надо? Вы очень оптимистичны и самоуверенны, желаю успехов!
Да, и считать чужие деньги, хватит-нехватит - это такая модная привычка, типа, признак богатства и благополучия? Тогда мне точно не интересно, тиц за Большие деньги - удел богатых блондинок.
Нет, просто Вы, кажется, как герой из анекдота известной национальности - не читатель, а писатель. Есди бы Ваш пост был написан хотя бы минутой раньше, то Вы могли бы что-то такое сказать. И неужели Вы думаете, что алгоритм поднятия ТИЦ за копейки до 100-150 я просто подарю, да тем более, таким умудренным опытом сеошникам, как Вы?
Трепать язычком, судя по Вашим постам, у Вас лучше получается.
Было бы что у вас читать, я бы почитал с удовольствием, только все печально в вашем случае.
все печально в вашем случае
Тогда советую больше не тратить на меня, убогую, времени :) .
iolanta добавил 16.05.2009 в 01:32
Будем ждать.
А оно нам надо?
Без комментариев :D .
Поверю, но очень хочется посмотреть на таких качественных доноров.
Покажите мне человека, с датой регистрации до 2005 года, которому будет интересен этот сайт - с удовольствием покажу.
У меня рега 2005 года, можно посмотреть. Действительно, интересно.
нюансов передачи ТИЦ
Я требую продолжение концерта...
Могу подтвердить, что десять ссылок могут дать тиц 30-40, но доказывать, тем более вам, не буду.
Ещё один с манией преследования.
И ещё, даже если и увидите рабочую тему по поднятию тиц, то большинство из вас не поймёт её. Хотите доказать обратное - дам линк для изучения сайта. Тема: "Как поднять тиц до 500 с мизерными вложениями".
Без комментариев .
Аналогично, поразительная способность вырывать цитаты из контекста и делать умное лицо, мол, как я состряпала. Это троллинг, ни больше, ни меньше.
Ёхан Палыч добавил 16.05.2009 в 01:42
Ещё один с манией преследования.
И ещё, даже если и увидите рабочую тему по поднятию тиц, то большинство из вас не поймёт её.
Это не мания, к тому же это и не "тема" для любого сайта, это факты для некоторых сайтов, так сказать особенность. Смысла раздавать всем для "изучения" нету.
Хотите доказать обратное - дам линк для изучения сайта.
Если нет мании - все линки в тему.
поразительная способность вырывать цитаты из контекста
Давайте по порядку:
Да, и через пару недель надеюсь порадовать другим топиком.
Будем ждать.
А оно нам надо?
Теперь ничего "из контекста" не вырвано? А смысл изменился? :D
iolanta добавил 16.05.2009 в 01:46
дам линк для изучения сайта.
Давайте, Зингельшухер, посмотрим. Может, не боги горшки обжигают?