Ап тИЦ 28 апреля 2009

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
Нет, просто уже у 4 сайтов такие результаты. Сейчас еще на трех отсеиваю ненужные параметры.
Могли бы и догадаться, если бы подумали, прежде, чем писать.

"Отсеиваю" - это звучит бодро, только с трудом верится.

Ну что же, вас за язык никто не тянул, теперь посмотрим на ваш следующий пост, где вы проводили эксперимент по поднятию ТИЦ и какие параметры ненужные вы отсеивали.

Даа.. хорошо когда за тебя думают, можно 🚬 в сторонке.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

MASTAKILLA, Вы, похоже, не дочитали - у Вас денег не хватит, Вы ведь тоже "гуру", как я поняла.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
Да, и через пару недель надеюсь порадовать другим топиком.

Последний раз редактировалось iolanta, Сегодня в 01:09. Причина: Добавлено сообщение

iolanta:
И напрасно - вот лично Вам денег не хватит, потому что с "гуру", которые здесь "не без году неделя" буду брать по особому тарифу.

Вовремя отредактированный пост спасает положение? Нет уж, раз сказали, действуйте, а трепать язычком, дело не хитрое, тем более так уныло.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
MASTAKILLA:
Вовремя отредактированный пост спасает положение?

Нет, просто Вы, кажется, как герой из анекдота известной национальности - не читатель, а писатель. Если бы Ваш пост был написан хотя бы минутой раньше, то Вы могли бы что-то такое сказать. И неужели Вы думаете, что алгоритм поднятия ТИЦ за копейки до 100-150 я просто подарю, да тем более, таким умудренным опытом сеошникам, как Вы? Кто-то тут писал что-то про "оторвать задницу", так Вы, видимо за 3 года так и не удосужились это сделать, а теперь ждете, когда Вам все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут. :D

А я, в отличие от Вас, на это потратила полгода времени и некоторое количество денег.

"Уныло трепать язычком", судя по Вашим постам, у Вас лучше получается, чем работать, ну вот и продолжайте.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
iolanta:
И напрасно - вот лично Вам денег не хватит, потому что с "гуру", которые здесь "не без году неделя" буду брать по особому тарифу.

А оно нам надо? Вы очень оптимистичны и самоуверенны, желаю успехов!

Да, и считать чужие деньги, хватит-нехватит - это такая модная привычка, типа, признак богатства и благополучия? Тогда мне точно не интересно, тиц за Большие деньги - удел богатых блондинок.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
Нет, просто Вы, кажется, как герой из анекдота известной национальности - не читатель, а писатель. Есди бы Ваш пост был написан хотя бы минутой раньше, то Вы могли бы что-то такое сказать. И неужели Вы думаете, что алгоритм поднятия ТИЦ за копейки до 100-150 я просто подарю, да тем более, таким умудренным опытом сеошникам, как Вы?

Трепать язычком, судя по Вашим постам, у Вас лучше получается.

Было бы что у вас читать, я бы почитал с удовольствием, только все печально в вашем случае.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
MASTAKILLA:
все печально в вашем случае

Тогда советую больше не тратить на меня, убогую, времени :) .

iolanta добавил 16.05.2009 в 01:32

Ёхан Палыч:
Будем ждать.
Ёхан Палыч:
А оно нам надо?

Без комментариев :D .

[Удален]
p.s.: а поверите ли вы, что сайт имеющий всего 10 входящих ссылок, может иметь тИЦ 30?

Поверю, но очень хочется посмотреть на таких качественных доноров.

Denis__:
Покажите мне человека, с датой регистрации до 2005 года, которому будет интересен этот сайт - с удовольствием покажу.

У меня рега 2005 года, можно посмотреть. Действительно, интересно.

<!--WEB-->:
нюансов передачи ТИЦ

Я требую продолжение концерта...

Ёхан Палыч:
Могу подтвердить, что десять ссылок могут дать тиц 30-40, но доказывать, тем более вам, не буду.

Ещё один с манией преследования.

И ещё, даже если и увидите рабочую тему по поднятию тиц, то большинство из вас не поймёт её. Хотите доказать обратное - дам линк для изучения сайта. Тема: "Как поднять тиц до 500 с мизерными вложениями".

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
iolanta:
Без комментариев .

Аналогично, поразительная способность вырывать цитаты из контекста и делать умное лицо, мол, как я состряпала. Это троллинг, ни больше, ни меньше.

Ёхан Палыч добавил 16.05.2009 в 01:42

Зингельшухер:
Ещё один с манией преследования.

И ещё, даже если и увидите рабочую тему по поднятию тиц, то большинство из вас не поймёт её.

Это не мания, к тому же это и не "тема" для любого сайта, это факты для некоторых сайтов, так сказать особенность. Смысла раздавать всем для "изучения" нету.

Зингельшухер:
Хотите доказать обратное - дам линк для изучения сайта.

Если нет мании - все линки в тему.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Ёхан Палыч:
поразительная способность вырывать цитаты из контекста

Давайте по порядку:

iolanta:
Да, и через пару недель надеюсь порадовать другим топиком.
Ёхан Палыч:
Будем ждать.
iolanta:
Ёхан Палыч:
А оно нам надо?

Теперь ничего "из контекста" не вырвано? А смысл изменился? :D

iolanta добавил 16.05.2009 в 01:46

Зингельшухер:
дам линк для изучения сайта.

Давайте, Зингельшухер, посмотрим. Может, не боги горшки обжигают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий