- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы наверное только сидя за компьтером так разговаривать можете, а с глазу на глаз небось сразу заднюю сдаете?
И под компьютером тоже.
Еще и с девушкой таким тоном общаетесь, постыдились бы хоть "уважаемый". Нормальный парень себе не позволит такого отношения.
Брр, на этом месте мне становится стыдно :)
Хватит до девушки докапываться!!!
И не хотелось.
--------
Да вот я этой троице в личку написал, предложил встретиться, что-то все хвосты поджали, отмазки начались, "кофе попьем", "мир обсудим".
См. лс.
Да вот я этой троице в личку написал, предложил встретиться, что-то все хвосты поджали, отмазки начались, "кофе попьем", "мир обсудим".
Вы трезвы? С какого рожна с вами встречаться? Время на ваш флуд и в реале тратить?
Да вот я этой троице в личку написал, предложил встретиться, что-то все хвосты поджали, отмазки начались, "кофе попьем", "мир обсудим". Вот смелый гуру Ёхан Палыч только что слился.
Да все они смелые сидя за компьтером, на расстоянии чувство страха не очущают совсем!😒
О, да здесь прямо разборки в стиле кун-фу 😂 - семейный подряд, а TaM@Da - это как я понимаю ваш 7-летний племянник? 😂
О, да здесь прямо разборки в стиле кун-фу 😂 - семейный подряд, а TaM@Da - это как я понимаю ваш 7-летний племянник? 😂
Ты давай выражения выбирай, постебаться что ли решил?? Смотри, отобьют твою охоту, потом под себя будешь ходить всю свою жалкую оставшуюся жизнь!!! 🙅
Вот смелый гуру Ёхан Палыч только что слился.
Девочка, хватит аккаунты переключать, сливайся уже.
Вот и второй описался со страху:
Ага, а ещё в личке тебе написал, что трясусь от страха и теперь не смогу уснуть.
По теме: так по чём тицки у твоей жены? Иоланты
Девочка, хватит аккаунты переключать, сливайся уже.
Я из тебя самого девочку сделаю, чмо.
Я из тебя самого девочку сделаю, чмо.
Ну-ну, школьник, блин, женатый. :D
Ага, а ещё в личке тебе написал, что трясусь от страха и теперь не смогу уснуть.
По теме: так по чём тицки у твоей жены? Иоланты
Ты давай расход, а то е..бло твоё на самом деле скоро станет синего цвета, из-за многочисленных гиматом! И я не пугаю тебя, я предупреждаю...
Ты походу на самом деле можешь только сидя за компьтером так общаться, а шпана на районе небось тебя под гавно каждый день пинает и деньги отбирает!!!:D
TaM@Da добавил 16.05.2009 в 03:40
Ну-ну, школьник, блин, женатый. :D
Ты давай тоже ноги в руки и дергай нах... отсюда, пока при памяти! 😆