Ап тИЦ 28 апреля 2009

[Удален]

Ребят вы чего тут )) скоро уже снова АП'ендицит, а они всё спорят "у кого больше..."

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

MASTAKILLA, а Вы хоть до 10-то можете? :D Вы-то, даже и знанием "так сказать, особенностей" не похвастались...

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Зингельшухер:
Кстати, насчёт этой темы было два топика на сёрче. Но все, кто в них отписался (около 100 человек) не поняли смысл темы.

Может просто кто то не работал с движком DLE и не понимают что он платный.

MASTAKILLA добавил 16.05.2009 в 02:11

iolanta:
MASTAKILLA, а Вы хоть до 10-то можете? :D Вы-то, даже и знанием "так сказать, особенностей" не похвастались...

Ты хочешь поговорить об этом?:)

[Удален]

Думаю впаяют вам тут по полной )) Завязывайте уже ))

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
iolanta:
А к гениям признание приходит всегда потом, по окончании бренного жизненного пути.

А к блондинкам - сразу. И памятник сразу у входа на форум "Тролль-блондин с баальшими задатками".

Всё, уйду, не изощряйтесь.

[Удален]
MASTAKILLA:
Может просто кто то не работал с движком DLE и не понимают что он платный.

Большинство из них работали с этим движком.

iolanta:
13,5к беков, в общем-то, могут дать ТИЦ 1100

Я здесь говорю не о качестве беков, а о том, как их получить быстро и почти без вложений...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Я конечно может в Сео ещё новичек) Но как то не понял особого хитрого примера с http://www.mid-team.ws/ ) Нуленый двиг ДЛЕ, в мета нейм генератор стоит ссылка на сайтиг) Чего ж тут непонятного, а тем более особо страшно тайного и загадочного?)

З.Ы. Любой уважающий себя человек проверяет свои сборки сайтов) Или ты школьник)

З.Ы.Ы. Да, неповерите, проверяю каждый сат,перед установкой на мусор и исходящие) Такие перлы ловил переделываю буржуйские шаблоны)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Зингельшухер:
Большинство из них работали с этим движком.

Банальная невнимательность, то что лежит под носом.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
MASTAKILLA:
Ты хочешь поговорить об этом?

Мне есть с кем об этом поговорить. Думаю, Вам нечем меня удивить. :D

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
iolanta:
Мне есть с кем об этом поговорить. Думаю, Вам нечем меня удивить. :D

Спокойно ночи дорогая! p.s. где смайл поцелуя