- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно, Denis__, с Вами все ясно. Очередной болтун с такими сайтами, что сам Яндекс удивляется и ТИЦу не жалеет... :D И в выдаче, наверное, по всем запросам на первом месте :) .
Тут таких, как Вы, много (у которых все есть, но они никому ничего не покажут).
Должен заметить, что за последний год форум превратился в черт-знает-что, если в 2007 еще можно было выудить крупицы полезной информации, просеивая тонны мусора, то сейчас это уже не представляется возможным.
За сим флуд прекращаем!
Ага, точно: достаточно одного флудера ;) . Правда, Denis__?
Должен заметить, что за последний год форум превратился в черт-знает-что, если в 2007 еще можно было выудить крупицы полезной информации, просеивая тонны мусора, то сейчас это уже не представляется возможным.
+1 Солидарен полностью.
У меня доверия больше к этим людям.
Denis__, а чего такого страшного может случиться с Вашим сайтом, если он у Вас весь белый, как Вы писали? Кого Вы здесь так сильно боитесь? :D
Denis__, а чего такого страшного может случиться с Вашим сайтом, если он у Вас весь белый, как Вы писали? Кого Вы здесь так сильно боитесь? :D
Чего ты до человека то докопался? Может он суеверный! Я кстати тоже бы не выложил. А зачем?
А зачем?
Да я в общем не докапывался. Просто думал, что, сказав "А", стоит сказать и "Б". Иначе это и называется флудом. :)
Denis__, что-нибудь написать захотели? Так придумали бы что-нибудь поправдоподобнее вот этого (глядишь, и на остальное повелись бы ):
Цитата:
В прошлом году тИЦ у одного из подопытных был 50 ... прошлогодний тИЦ вернулся! ... входящх ссылочек у сайта очень мало (что-то около 40 штук)
А если это правда, то интересно было бы взглянуть на этот сайт и на его беки.
Если не увижу своими глазами, буду считать, что это пятничный отжиг и Вы просто решили так войти в историю форума.
После такой "просьбы" показать сайт, его показывать точно не стоит. Нечего бисер перед свиньями метать.
Ладно, Denis__, с Вами все ясно. Очередной болтун с такими сайтами, что сам Яндекс удивляется и ТИЦу не жалеет... И в выдаче, наверное, по всем запросам на первом месте .
Вообще вам доказывать что-то никто не обязан. Могу подтвердить, что десять ссылок могут дать тиц 30-40, но доказывать, тем более вам, не буду.
Да я в общем не докапывался. Просто думал, что, сказав "А", стоит сказать и "Б". Иначе это и называется флудом.
Нет, флудом и докапыванием называется ваше поведение.
Нечего бисер перед свиньями метать.
Могу подтвердить, что ...
Простите, достопочтенный гуру, что сразу не позвали :) . Какие еще темы спалите? :D
Тут таких, как Вы, много (у которых все есть, но они никому ничего не покажут).
Таких, как вы, здесь тоже полно ;)
Я вот выложил свой в разделе продажи и на следующий ап он просто вылетел из индекса. Может яндекс палит типа, ага, на сереге советы просите как сайт крутануть, ну вот вам бан. Конечно может совпадение но все-же. Теперь пишу только в личку и на сомнительных форумах сылки своих работ не оставляю.