Ап тИЦ 28 апреля 2009

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ладно, Denis__, с Вами все ясно. Очередной болтун с такими сайтами, что сам Яндекс удивляется и ТИЦу не жалеет... :D И в выдаче, наверное, по всем запросам на первом месте :) .

Тут таких, как Вы, много (у которых все есть, но они никому ничего не покажут).

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Denis__:
Должен заметить, что за последний год форум превратился в черт-знает-что, если в 2007 еще можно было выудить крупицы полезной информации, просеивая тонны мусора, то сейчас это уже не представляется возможным.
Denis__:
За сим флуд прекращаем!

Ага, точно: достаточно одного флудера ;) . Правда, Denis__?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Denis__:

Должен заметить, что за последний год форум превратился в черт-знает-что, если в 2007 еще можно было выудить крупицы полезной информации, просеивая тонны мусора, то сейчас это уже не представляется возможным.

+1 Солидарен полностью.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Denis__:
У меня доверия больше к этим людям.

Denis__, а чего такого страшного может случиться с Вашим сайтом, если он у Вас весь белый, как Вы писали? Кого Вы здесь так сильно боитесь? :D

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
<!--WEB-->:
Denis__, а чего такого страшного может случиться с Вашим сайтом, если он у Вас весь белый, как Вы писали? Кого Вы здесь так сильно боитесь? :D

Чего ты до человека то докопался? Может он суеверный! Я кстати тоже бы не выложил. А зачем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MASTAKILLA:
А зачем?

Да я в общем не докапывался. Просто думал, что, сказав "А", стоит сказать и "Б". Иначе это и называется флудом. :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
<!--WEB-->:
Denis__, что-нибудь написать захотели? Так придумали бы что-нибудь поправдоподобнее вот этого (глядишь, и на остальное повелись бы ):
Цитата:
В прошлом году тИЦ у одного из подопытных был 50 ... прошлогодний тИЦ вернулся! ... входящх ссылочек у сайта очень мало (что-то около 40 штук)
А если это правда, то интересно было бы взглянуть на этот сайт и на его беки.
<!--WEB-->:
Если не увижу своими глазами, буду считать, что это пятничный отжиг и Вы просто решили так войти в историю форума.

После такой "просьбы" показать сайт, его показывать точно не стоит. Нечего бисер перед свиньями метать.

<!--WEB-->:
Ладно, Denis__, с Вами все ясно. Очередной болтун с такими сайтами, что сам Яндекс удивляется и ТИЦу не жалеет... И в выдаче, наверное, по всем запросам на первом месте .

Вообще вам доказывать что-то никто не обязан. Могу подтвердить, что десять ссылок могут дать тиц 30-40, но доказывать, тем более вам, не буду.

<!--WEB-->:
Да я в общем не докапывался. Просто думал, что, сказав "А", стоит сказать и "Б". Иначе это и называется флудом.

Нет, флудом и докапыванием называется ваше поведение.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Ёхан Палыч:
Нечего бисер перед свиньями метать.
Ёхан Палыч:
Могу подтвердить, что ...

Простите, достопочтенный гуру, что сразу не позвали :) . Какие еще темы спалите? :D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
<!--WEB-->:
Тут таких, как Вы, много (у которых все есть, но они никому ничего не покажут).

Таких, как вы, здесь тоже полно ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ВП
На сайте с 29.10.2008
16
<!--WEB-->:

Я вот выложил свой в разделе продажи и на следующий ап он просто вылетел из индекса. Может яндекс палит типа, ага, на сереге советы просите как сайт крутануть, ну вот вам бан. Конечно может совпадение но все-же. Теперь пишу только в личку и на сомнительных форумах сылки своих работ не оставляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий