- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вообще-то я не помню, чтобы у каких-нибудь проектов было тиц "0", раньше просто было пустое место. Эт наверно какое-нибудь нововведение
Тоже на паре новых сайтов такое сегодня появилось. Раньше если не ошибаюсь тоже 0 был, так что не новинка
Странная ситуация :)
В прошлом году тИЦ у одного из подопытных был 50, после закупки дешевых тематических ссылок в сапе он на какое-то время вырос до 60, затем было несколько падений. Последний раз (месяца полтора назад) я с удивлением обнаружил тИЦ на отметке 10.
НО! Сняв все саповские ссылки, прошлогодний тИЦ вернулся! =)
вопросы: кто-нибудь с подобным сталкивался? и неужели зловредное влияние сапы настолько велико?
p.s.: кстати, входящх ссылочек у сайта очень мало (что-то около 40 штук), но все они - естественные, т.е. сайт не гонялся по каталогам, доскам, блогам и т.д.
Denis__, что-нибудь написать захотели? Так придумали бы что-нибудь поправдоподобнее вот этого (глядишь, и на остальное повелись бы :)):
А если это правда, то интересно было бы взглянуть на этот сайт и на его беки.
Я тоже не прочьвзглянуть на бэки этого сайта.
<!--WEB-->
Я вообще-то никогда не гнался за количеством постов, да и вообще ко всем "пиписькомерам" отношусь прохладно.
А вот ваше удивление заставит меня таки проанализировать ситуацию. Проблема в том, что случай это не единичный, поэтому и написал =). Продвижением этих сайтов я не занимался никогда, я их разрабатывал (года 3-4 назад), но сейчас использую их в качестве "теста" для поисковой системы - "белее" и "чище" этих сайтов у меня, к сожалению, ничего нет.
p.s.: а поверите ли вы, что сайт имеющий всего 10 входящих ссылок, может иметь тИЦ 30? :)
(по секрету скажу, в прошлом году он поднимался до 40).
а поверите ли вы, что сайт имеющий всего 10 входящих ссылок, может иметь тИЦ 30?
Если не увижу своими глазами, буду считать, что это пятничный отжиг и Вы просто решили так войти в историю форума.
<!--WEB-->
Неужели вы думаете, что я буду против "войти в историю форума"? =)
Покажите мне человека, с датой регистрации до 2005 года, которому будет интересен этот сайт - с удовольствием покажу. С условием - сайт не разглашается, новые ссылки на сайт не проставляются.
Похоже, что все-таки отжиг. :D При чем тут дата регистрации?..
Похоже, что все-таки отжиг. :D При чем тут дата регистрации?..
У меня доверия больше к этим людям.
Должен заметить, что за последний год форум превратился в черт-знает-что, если в 2007 еще можно было выудить крупицы полезной информации, просеивая тонны мусора, то сейчас это уже не представляется возможным.
Последние полгода (может быть год) я посещаю этот форум исключительно для того, чтобы решать проблемы с хостингом и доменами.
Вообще, зачем проводить целый день в поисках информации, если можно просто "поднять свой зад" (образно) и провести эксперимент, пользы от которого будет куда больше ;)
За сим флуд прекращаем!