Ап тИЦ 28 апреля 2009

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Atteon:
Озвучьте стоимость
Егор:
Готов присоединиться

Ой, нет, только не дети. За это могут в тюрьму посадить. А потом, у меня муж ревнивый. Хотите познакомиться?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
iolanta:
Ой, нет, только не дети. За это могут в тюрьму посадить.

Не, узнавал. С 16 лет не сажают, так что не засчитано.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Получил ссылку на сайт от Denis__. У сайта тиц 30. Беков около 13 штук, несчитая там всякие линки с закладок. Сайт находится в ЯК.

На сайт несколько ссылок с сайтов из той же категории, что и сайт Denis__; сайты с большим тиц. Около 9 сайтов, которые ссылаются на сайт Denis__ тоже в ЯК, но в других категориях.

К примеру, сайт Denis__ в категории "Туризм/ещёченить/ещёподкатегория/, а линки на сайт идут из категории "Культура/ещёченить/ещёподкатегория". Эти сайты с большим тиц тоже. Под большим подразумевается тиц от 300.

В общем и в частности, ничего удивительного.

Нормальный сайт (СДЛ) в ЯК с нормальными беками получает свой тиц. ЯК рулит :)

P.S. Ссылку на сайт ТС не просите, не дам.

Кстати, тиц в этот ап на моих гс слетел под корень. Оно и понятно, каталожные беки не могут постоянно давать тиц20-30, они выдыхаются.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Atteon, Егор, вы ж даже её не видели, она вам моск спинной выпьет.

iolanta:
Ой, нет, только не дети. За это могут в тюрьму посадить.

Я тоже так подумал, посадют. Децкая проституция, да в публичном месте, да в каждом посте "вам денех не хватит", да вы все шовинисты и импотенты...

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Егор, вот когда 16 исполнится, тогда и обращайся. Только придется с моим мужем договориться, а то как бы инвалидом не стать еще до 17.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
iolanta:
Егор, вот когда 16 исполнится, тогда и обращайся. Только придется с моим мужем договориться, а то как бы инвалидом не стать еще до 17.

Оу, холивар перерастает в угрозы? Муж ссылками берет? Есть хорошие, жирные.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
iolanta:
Только придется с моим мужем договориться

Он Ваш сутенер? Сумму так и не озвучили.

С
На сайте с 11.05.2009
0

Че вы к девушке пристали? Девушек на СЕ беречь надо их тут мало, особенно с большими тицами

TM
На сайте с 02.03.2009
2
Егор:
Оу, холивар перерастает в угрозы? Муж ссылками берет? Есть хорошие, жирные.

А вы наверное только сидя за компьтером так разговаривать можете, а с глазу на глаз небось сразу заднюю сдаете?

Еще и с девушкой таким тоном общаетесь, постыдились бы хоть "уважаемый". Нормальный парень себе не позволит такого отношения.

Хватит до девушки докапываться!!!😒

TaM@Da добавил 16.05.2009 в 03:16

Atteon:
Он Ваш сутенер? Сумму так и не озвучили.

Смотри как бы он твоим сутенером не стал!!! 😆

А то потом руками ощупаешь зад и будешь думать всю жизнь, что делать и кто виноват!!!😆😂😆

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да вот я этой троице в личку написал, предложил встретиться, что-то все хвосты поджали, отмазки начались, "кофе попьем", "мир обсудим". Вот смелый гуру Ёхан Палыч только что слился.

Ёхан Палыч:
Пусть модератор решает

Вот и второй описался со страху:

Atteon:
админы здесь бывают не только утром

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий