- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь ещё пользовался?
ога. побаненное УГ с никакой техподдержкой.
Пользовался бы сервисом под Yazzle.
Самый удобный вариант - http proxy.
Запросов у меня по 0-10 средних сайтов в день (от 200 до 3000 бэков), день на день не приходится :)
Платил бы долларов 5, при увеличении объёмов - больше.
Отличная идея, если будет тест - готов принять участие 🙄
p.s. Только всякую гадость туда не запускать, хрумеры, спамы и т.п.
Платил бы долларов 5
За какой срок/объём? :)
побаненное УГ с никакой техподдержкой.
Пообщался, кстати, с ними. Второй тариф отпадает (сканят чужие прокси), по первому - только штатовские адреса, из числа используемых под хостинг, из декларируемых нескольких датацентров. Что за ДЦ - не сказали, ширина канала неизвестна, качество на Россию - тоже. Адресов - 2-5 тысяч штук. :) Ну, это конечно лучше, чем доморощенные авмпрокси и аналоги, но не наш масштаб, не сеошный. :)
У меня не будет хостингов и прочего - отдельные сервера под одну задачу, без баловства всякого.
Удобней всего для меня - список http проксей, чтобы можно было в софте своем использовать.
На тест так и планирую, затем будет либо прокси с авторизацией, либо отдельный сервис.
Как удобнее, кстати? Вопрос ко всем.
Из задач, которые станут перед Вами вижу:
1. Ограничение "нецелевого использования" - типа для хрумера и т.п. А то быстро убьют.
2. Отслеживание кол-ва запросов к Я с 1-го айпи и его отключение при достижении некоторого лимита (например 1000 в день)
1. На первых порах - разумеется. Потом, возможно, по отдельному тарифу (хотя, конечно, не хочется под такие цели раздавать).
2. Да, это будет реализовано в первую очередь - и, видимо, так: софт определяет, что лимит исчерпан, ищет другой рабочий адрес и отдаёт ответ от него клиенту, который ничего не замечает.
Неужели у Вас действительно так много айпишников?
Несколько десятков тысч.
Хотя Вы позиционируете свой будущий сервис для работы сугубо с Яндексом, а не для спама например.
Для спама - нет, конечно же, но вот только от Яндекса можно уйти. Вопрос только в трафике.
За какой срок/объём? :)
На тест так и планирую, затем будет либо прокси с авторизацией, либо отдельный сервис.
Как удобнее, кстати? Вопрос ко всем.
За месяц :) Я просто сумму необременительную для себя называю, как считать объёмы - мне трудно судить, скажем анализ сайта в yazzle с 500+ бэков - это какой объём?
Yazzle поддерживает прокси с авторизацией... (кстати, новая версия вроде вышла, сейчас глянем чего там... :))
overnight, вообще-то, поддерживать отдельный канал, сервера, и несколько десятков тыщ адресов довольно накладно. ;) Не знаю даже, сколько сотен пользователей по 5 талеров в месяц для этого нужно... впрочем, возможно обойдёмся и меньшими силами, если нагрузка будет невелика.
По-прежнему жду пожеланий/предложений. :)
Ведь хостеры не просто так декларируют безлимитный трафик? ;)
Просто рекламный ход. Нет как такового безлимитного трафика.
1. Трафик может быть лимитным большим и это задекларировано хостером. 4T многие дают.
2. Трафик может быть ограничен шириной канала - грубо говоря на канале 10Mb можно получить 3TB но реально меньше получается само собой. На 100% канал на практике не загрузить.
3. Трафик может быть лимитным большим и это не задекларировано хостером, т.е. хостер говорит что трафик безлимитный, а на самом деле это не так. Хостер просто умалчивает про лимиты - с таким часто встречался:(. А когда он видит что ты трафика много кушаешь, открывает для тебя эту тайну неожиданно. Может также завуалированно предложить на другой тариф перейти, предложить искать другой хостинг или тупо канал порезать (это самый часто используемый метод). Когда они говорят что трафик безлимитный - они расчитывают что среднестатистический сайт с 10000 посетителей в день не много трафа потребляет, грубо говоря укладывается в 1TB, а чаще намного меньше.
webcoder, спасибо. А сколько сейчас стоит полоса в 10Мбит?
overnight, вообще-то, поддерживать отдельный канал, сервера, и несколько десятков тыщ адресов довольно накладно. ;) Не знаю даже, сколько сотен пользователей по 5 талеров в месяц для этого нужно... впрочем, возможно обойдёмся и меньшими силами, если нагрузка будет невелика.
Да нет, я не говорю сколько это должно стоить, просто у меня сейчас мало запросов, будет больше - я готов и 50 и 100 платить, какая-то градация нужна... Хорошо бы чтобы были разные тарифные планы, скажем промониторить средний сайт и конкурентов, проверить ссылки - минимальный, ну и соответственно градации... Просто сейчас я могу и таймауты побольше выставить и оно там пыхтит, неприятно, конечно, но не смертельно, с удовольствием бы заплатил, чтобы на это безобразие не смотреть :)
overnight, понятно. Мне просто хочется заранее учесть пожелания пользователей и их финансовые возможности. Ориентироваться толком не на что (другие прокси-серверы заточены под другие задачи) поэтому, похоже, с нуля придётся вырабатывать ценовую политику.
overnight, понятно. Мне просто хочется заранее учесть пожелания пользователей и их финансовые возможности. Ориентироваться толком не на что (другие прокси-серверы заточены под другие задачи) поэтому, похоже, с нуля придётся вырабатывать ценовую политику.
Я могу быть тестером для плана минимум 😆 Вообще, если дать человеку попробовать как всё быстро и удобно, и капча не выскакивает - он от этого уже не откажется...
По поводу цены - пять ипов (столько рекомендуют разработчики Yazzle) стоят по 50 рублей в месяц - 250 + геморроиться с настройкой прокси. В документации Yazzle говориться, что они просто обратились к хостеру и он им всё через два дня настроил, а мне вот кажется, что если я со своим тарифным планом обращусь к хостеру - то он меня просто пошлёт с моими вопросами :)