Обход ограничения для одного IP

юни
На сайте с 01.11.2005
913
13357

Есть мысль организовать прокси-сервис (или аналог) с автоматическими меняющимися ip-адресами (ну вы знаете, что у меня их много :)), но в начале хотелось бы выяснить - каким образом вы пользуетесь Яндексом (да и прочими поисковиками) для получения различной аналитики?

Готовы ли платить, что бы не видеть "Вы робот?" и прочерки в софте? Сколько и за что (за сутки, за запросы, абонентку, как-то иначе)?

Свои варианты и предложения - оставляйте здесь.

Как вы получаете seo-данные из Яндекса

Через браузер (ввожу каптчу, переконнектчиваюсь, и пр.)
28% (40)
Через специальный софт, локально (ввожу каптчу, и т.д.)
31% (44)
Через браузер\софт (ищу списки бесплатных прокси, или покупаю доступ)
13% (18)
Использую серверное ПО (IP выдаёт хостер)
18% (26)
Использую специализированные сервисы, об IP не думаю
34% (49)
Всего проголосовало: 144
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 24.05.2005
206
юни:
прокси-сервис (или аналог) с автоматическими меняющимися ip-адресами

побанят все нафиг :).

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Accountant:
побанят все нафиг :)

А... ну-ну. :) Удачи Яндексу. :)

У мя много, говорю ж. ;)

A
На сайте с 24.05.2005
206
юни:
У мя много, говорю ж.

ну, тебе виднее тогда. однако, все публичные сервисы, которыми пользовался когда-то, благополучно сдулись. отловили всех на подлете и правильно сделали, не нужно такое в паблик. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Accountant:
однако, все публичные сервисы, которыми пользовался когда-то, благополучно сдулись

Напомни, кстати, пару имён?

Меня тут, в основном, реализация интересует - либо онлайн-сервис делать, либо надстрочеку для браузера (с простой авторизацией и последующим сёрфингом), либо договориваться с яззлом и аналогами (дабы разрабатывали версии для коннекта ко множеству ip), ну, либо ещё как.

Вот, хочу выяснить, каков оптимальный вариант.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Сервис хороший не помешает, ага, а то мне таймаут N-секундный задрал. Готов расплачиваться кликами по я.директу в нужный тс тематике :)

P.s. сори, пиво пью, не удиржалсо про накликивание 🍻

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
B
На сайте с 23.10.2006
170

Нужно наверное исходить из того что купив доп IP($3) имеем 30к запросов в месяц,

тоесть $1 = 10кзапросов

и вот тут самое интересное - написав письмо с просьбой об увеличение кол-ва запросов можно получить это увеличение (сам получил 2 IP, на 1м лимит подняли до 5к, на другом до 10к в сутки)

такчто с ценообразованием сложно,

но по $1 за 10к думаю приемлимо

(потомучто бывает что нужно 1рас в месяц, за 1н день сделать 50к запросов, а размазывать по времени - не хочется)

A
На сайте с 24.05.2005
206
юни:
Напомни, кстати, пару имён?

ну, это больше у дорвейщегов спрашивать нужно. сам юзал awmproxy, ну и по запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=платные+прокси+сервера&clid=41139&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1 еще каких-то находил. гугля их отлавливал на ура, и яндекс тоже быстро реагировал.

юни:
Меня тут, в основном, реализация интересует

ты для начала траф посчитай по этому делу :).

koder
На сайте с 17.10.2006
41

Так все ж уже создано!

http://www.torproject.org/

Б
На сайте с 30.06.2008
200

юни, где вариант - выставляю таймауты побольше, и терпеливо жду?

Интересно, в сео-индустрии брутфорс тоже навсегда вытеснит оптимизацию? ;) Лично у меня за всё время было дней 10-15, когда готов был покупать выдачу/капчу/etc, обычно как-то не маньячу.

Делайте для Яззла сотоварищи imho. Если цены будут божеские (ниже, чем на 100-200 proxies list, из которых рабочих максимум 10%) - оптимайзеры к Вам потянутся своими кипцюристыми счупальцами. :)

P.S. А расценки на покупку xml сейчас каковы?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
юни
На сайте с 01.11.2005
913

koder, а что это такое, вкратце?

Беобахтер:
где вариант - выставляю таймауты побольше, и терпеливо жду?

Это первый. :)

Accountant:
ну и по запросу

А, эти... им невдомёк до сеошных раскладов. :) Я стучался как-то в одну из контор - "подсеть?", спрашивают оне у мя, "а зачем? Да нам своих адресов хватает". Ну, это разве разговор? ;) Конечно, их банят в момент взлёта, одной кучей и не поднимая ружбаек. :)

Accountant:
ты для начала траф посчитай по этому делу

А чо я в "Хостинге" сегодня делал, по-твоему? ;) Всё для вас, ненаглядных клиентов. :)

Траф будет... ну, давай прикинем - сколько уходит на отдать 1 запрос яндексу, и пролистать после этого пяток страничек из pda- и обычной выдачи, чтобы ресурс найти?

Глумий:
Готов расплачиваться кликами по я.директу в нужный тс тематике

С этих же IP? :)

bimcom:
Нужно наверное исходить из того что купив доп IP($3) имеем 30к запросов в месяц

Это вот как, что-то не пойму выкладку. :)

Беобахтер:
Если цены будут божеские (ниже, чем 100-200 proxies list, из которых рабочих максимум 10%)

Ниже - от какого уровня? И это... нерабочие мне совесть не позволяет отдавать. ;)

P.S. А xml не продаётся сейчас, да и как-то Алёна Суворова неоднократно намекала мне, за несколько месяцев переписки, что не приветствуем мы, дексать, ваших ядерно-промышленных замашек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий