- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть мысль организовать прокси-сервис (или аналог) с автоматическими меняющимися ip-адресами (ну вы знаете, что у меня их много :)), но в начале хотелось бы выяснить - каким образом вы пользуетесь Яндексом (да и прочими поисковиками) для получения различной аналитики?
Готовы ли платить, что бы не видеть "Вы робот?" и прочерки в софте? Сколько и за что (за сутки, за запросы, абонентку, как-то иначе)?
Свои варианты и предложения - оставляйте здесь.
прокси-сервис (или аналог) с автоматическими меняющимися ip-адресами
побанят все нафиг :).
побанят все нафиг :)
А... ну-ну. :) Удачи Яндексу. :)
У мя много, говорю ж. ;)
У мя много, говорю ж.
ну, тебе виднее тогда. однако, все публичные сервисы, которыми пользовался когда-то, благополучно сдулись. отловили всех на подлете и правильно сделали, не нужно такое в паблик. :)
однако, все публичные сервисы, которыми пользовался когда-то, благополучно сдулись
Напомни, кстати, пару имён?
Меня тут, в основном, реализация интересует - либо онлайн-сервис делать, либо надстрочеку для браузера (с простой авторизацией и последующим сёрфингом), либо договориваться с яззлом и аналогами (дабы разрабатывали версии для коннекта ко множеству ip), ну, либо ещё как.
Вот, хочу выяснить, каков оптимальный вариант.
Сервис хороший не помешает, ага, а то мне таймаут N-секундный задрал. Готов расплачиваться кликами по я.директу в нужный тс тематике :)
P.s. сори, пиво пью, не удиржалсо про накликивание 🍻
Нужно наверное исходить из того что купив доп IP($3) имеем 30к запросов в месяц,
тоесть $1 = 10кзапросов
и вот тут самое интересное - написав письмо с просьбой об увеличение кол-ва запросов можно получить это увеличение (сам получил 2 IP, на 1м лимит подняли до 5к, на другом до 10к в сутки)
такчто с ценообразованием сложно,
но по $1 за 10к думаю приемлимо
(потомучто бывает что нужно 1рас в месяц, за 1н день сделать 50к запросов, а размазывать по времени - не хочется)
Напомни, кстати, пару имён?
ну, это больше у дорвейщегов спрашивать нужно. сам юзал awmproxy, ну и по запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=платные+прокси+сервера&clid=41139&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1 еще каких-то находил. гугля их отлавливал на ура, и яндекс тоже быстро реагировал.
Меня тут, в основном, реализация интересует
ты для начала траф посчитай по этому делу :).
Так все ж уже создано!
http://www.torproject.org/
юни, где вариант - выставляю таймауты побольше, и терпеливо жду?
Интересно, в сео-индустрии брутфорс тоже навсегда вытеснит оптимизацию? ;) Лично у меня за всё время было дней 10-15, когда готов был покупать выдачу/капчу/etc, обычно как-то не маньячу.
Делайте для Яззла сотоварищи imho. Если цены будут божеские (ниже, чем на 100-200 proxies list, из которых рабочих максимум 10%) - оптимайзеры к Вам потянутся своими кипцюристыми счупальцами. :)
P.S. А расценки на покупку xml сейчас каковы?
koder, а что это такое, вкратце?
где вариант - выставляю таймауты побольше, и терпеливо жду?
Это первый. :)
ну и по запросу
А, эти... им невдомёк до сеошных раскладов. :) Я стучался как-то в одну из контор - "подсеть?", спрашивают оне у мя, "а зачем? Да нам своих адресов хватает". Ну, это разве разговор? ;) Конечно, их банят в момент взлёта, одной кучей и не поднимая ружбаек. :)
ты для начала траф посчитай по этому делу
А чо я в "Хостинге" сегодня делал, по-твоему? ;) Всё для вас, ненаглядных клиентов. :)
Траф будет... ну, давай прикинем - сколько уходит на отдать 1 запрос яндексу, и пролистать после этого пяток страничек из pda- и обычной выдачи, чтобы ресурс найти?
Готов расплачиваться кликами по я.директу в нужный тс тематике
С этих же IP? :)
Нужно наверное исходить из того что купив доп IP($3) имеем 30к запросов в месяц
Это вот как, что-то не пойму выкладку. :)
Если цены будут божеские (ниже, чем 100-200 proxies list, из которых рабочих максимум 10%)
Ниже - от какого уровня? И это... нерабочие мне совесть не позволяет отдавать. ;)
P.S. А xml не продаётся сейчас, да и как-то Алёна Суворова неоднократно намекала мне, за несколько месяцев переписки, что не приветствуем мы, дексать, ваших ядерно-промышленных замашек.