- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
overnight, язл, говорите... :) да, к VDS, например, можно получить 10-50 адресов по цене в 10 рублей за штуку, при аренде оборудования, но это не наш случай.
Вопрос в другом - за ip брать денежку, наверное будет нецелесообразно.
webcoder, спасибо. А сколько сейчас стоит полоса в 10Мбит?
под полосой имеется ввиду русский колокейшен как я понял
русский трафик дорогой:(, можно и больше чем за $1000 найти :)
учитывая что у Вас и соотношение трафика 1:4 не будет соблюдаться, ибо прокси
я у буржуев беру в основном, насчет цены за русский канал не смогу к сожалению ответить
ну и цена очень сильно от хостера зависит - разброс цен большой
найти нормального хостера это целая проблема:(
технологически же подобный сервис несложно сделать, но учитывая узкий круг клиентов, экономическая выгода от такого сервиса неочевидна.
Вам же лучше брать максимально широкий канал и лимитный, проще будет расходы просчитать(на запрос/пользователя и т.п.) и клиенты не будут плеваться от медленной скорости. 10Mb очень быстро забивается;)
Ну, это конечно лучше, чем доморощенные авмпрокси и аналоги, но не наш масштаб, не сеошный.
кстати, авмпрокси лучше справлялись. медленно - да, но резалт был и за него не жалко было платить. другое дело, что да - это дело быстро прикрыли.
анализ сайта в yazzle с 500+ бэков - это какой объём?
если без фанатизьму и с максимумом данных для анализа ~ 500Мб.
если с фанатизмом экономии ~ 200Мб
Accountant, шутите? По метру за бэк - это что же рыть-то надо про сайт? В разы меньше получается, и вроде ни про что не забываю...
Есть мысль организовать прокси-сервис (или аналог) с автоматическими меняющимися ip-адресами (ну вы знаете, что у меня их много :)), но в начале хотелось бы выяснить - каким образом вы пользуетесь Яндексом (да и прочими поисковиками) для получения различной аналитики?
Готовы ли платить, что бы не видеть "Вы робот?" и прочерки в софте? Сколько и за что (за сутки, за запросы, абонентку, как-то иначе)?
Свои варианты и предложения - оставляйте здесь.
У меня такая проблема в yazzle
Борюсь тем, что у меня 2 wi-fi разных провайдеров и одна yota (4g)
Переключаюсь между ними и помогает
Так, товарищи. В процессе послепраздничных технических подготовок возник такой вопросег - как вам удобней на тест взять ip, через прокси или через vpn? Прокси прописывается в браузере/софте, для vpn создаётся новое подключение (стандартными средствами винды, ничего сложного).
В случае vpn (если лимит запросов будет исчерпан и при прочих подобных случаях) нужно просто переконнектитцо, в случае с проксёй нужны доработочки, на которые уйдёт время (при рандомной выдаче ip возникают некоторые заморочки с сёрфингом).
Подойдёт vpn, или подождёте ищо?
Кто быстрее отпишетцо, получить шанс отхватить подсеть на выходные.
через прокси )
Беобахтер, ну это дело личное, кто что анализирует. у меня такие объемы.
Кстати, скажите мне, если использовать адреса не как прокси для всего трафика, а только для нужных сайтов, какие включить в список?
Поисковики и их сервисы (яндекс и рамблер с поддоменами, гугл, яху, кого ещё?), статистику типа li (какие ещё?), хуизы (райп, рипн, или кого?).
Что ещё нужно?
Кстати, скажите мне, если использовать адреса не как прокси для всего трафика, а только для нужных сайтов, какие включить в список?
Поисковики и их сервисы (яндекс и рамблер с поддоменами, гугл, яху, кого ещё?), статистику типа li (какие ещё?), хуизы (райп, рипн, или кого?).
Что ещё нужно?
Для Yazzle хорошо бы чтобы только запрос на индексацию шёл через прокси, тогда всё быстрее работает. Фактически этого в большинстве случаем достаточно.