Обход ограничения для одного IP

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
юни:
И как, есть наработки?

А зачем? :)

Свои наработки и АПИ я и сам успешно использую.

Да и в данном случае нужно что-то на уровне С/С++

Скриптовые языки здесь подключать мне кажется не логичным.

юни:
Здесь встаёт вопрос биллинга, и удобства использования - не пускать же весь траф от юзера через проксю.

ну, теоретически можно и весь пускать, если юзер готов за него платить :)

а на практике вводить какой-то список хостов/портов, к которым можно слать запросы, и фильтровать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
dkameleon:
А зачем?

Ну, не знаю даже... вместе денежку заработать? Нет, слишком банально. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
юни:
Нет, слишком банально.

отож ;)

такое думается мне лучше делать на линухе и сях

+ возможно веб-админка какая-то для оплаты и всё такое.

а в сях, да ещё и линуксовых я совсем не спец :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dkameleon, отложим пока, надо узнать, чего клиенты хотят.

Товарищи клиенты. Вы вообще чего-нить хотите? :) Нужны вам зачем-нить ip-адреса?

юни добавил 28.04.2009 в 19:24

Ну что, товарищи.

Поступило предложения дать вам на растерзание парочку подсетей, для бесплатного тестинга скорости канала и проверки реакции Яндекса, на все ваши безобразия. :)

Есть желающие?

Адреса дам просто списком, для самостоятельного вбивания в качестве проксей, в браузерах и софте. Устроит?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
юни:
Товарищи клиенты. Вы вообще чего-нить хотите? :) Нужны вам зачем-нить ip-адреса?

Мне наверно нужны :)

До этого сильно этим не заморачивался, т.к. такого "блага" никто обычно не дает, но раз у Вас есть возможность, то запишите меня на тестирование. Если это все реально работает, возможно буду пользоваться на платной основе.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Имхо сервисом получше будет, и думать не о чем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

AlienZzzz, сервис дольше. Могу дать адресов горстку, кстати. :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Сокс прокси в помощь. За разумные деньги можно найти списки с 1000-2мя ночью и в 10 раз больше днем.

С уважением, Алексей.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Надо, видимо, пояснить, что я предлагаю.

Это будут не бесплатно-доступные (или какие-то сверхсекретно-анонимные) списки чьих-то там, новозеландскими индейцами заделанных, ip-адресов - а будут наши, СНГ-шные ip (Россия-Украина-Белоруссия), с широкими каналами, мощными серверами и прямыми пирингами, ко всеми любимыми Яндексу с Гуглом, и прочим поисковикам (ну, и к другим сервисам, если пожелаете).

Не нужно будет думать, где искать новые списки, поскольку еле найденную рабочую проксю сейчас отключат. Не нужно будет пить чай (глушить вотку) в ожидании, пока обработается одна страничка выдачи. Не нужно будет плеватцо, в очередной раз увидев предупреждение а-ля "ваш адрес включён нами во Всеобщий Список Главного УГ Вселенной".

И не нужно будет снова и снова натыкаться на грабли, в поисках очередных списков и вечной с ними маяты. Ничего этого не будет.

Будет лехкая и беззаботная обработка больших объёмов данных, как-то: невинные запросы вроде yandsearch?text=url#"www.донор.ru/страничка", маленькие шалости вида yandsearch?text="такси Москва" << url="www.донор.ru", и простое детское любопытство, например yandsearch?text=сауна центр.

Разве не кощунство, доверять эти милые сердцу развлечения каким-то аргентинским оборванцам?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
юни:
Надо, видимо, пояснить, что я предлагаю.

Это будут не бесплатно-доступные (или какие-то сверхсекретно-анонимные) списки чьих-то там, новозеландскими индейцами заделанных, ip-адресов - а будут наши, СНГ-шные ip (Россия-Украина-Белоруссия), с широкими каналами, мощными серверами и прямыми пирингами, ко всеми любимыми Яндексу с Гуглом, и прочим поисковикам (ну, и к другим сервисам, если пожелаете).

Не нужно будет думать, где искать новые списки, поскольку еле найденную рабочую проксю сейчас отключат. Не нужно будет пить чай (глушить вотку) в ожидании, пока обработается одна страничка выдачи. Не нужно будет плеватцо, в очередной раз увидев предупреждение а-ля "ваш адрес включён нами во Всеобщий Список Главного УГ Вселенной".

И не нужно будет снова и снова натыкаться на грабли, в поисках очередных списков и вечной с ними маяты. Ничего этого не будет.

Будет лехкая и беззаботная обработка больших объёмов данных, как-то: невинные запросы вроде yandsearch?text=url#"www.донор.ru/страничка", маленькие шалости вида yandsearch?text="такси Москва" << url="www.донор.ru", и простое детское любопытство, например yandsearch?text=сауна центр.

Разве не кощунство, доверять эти милые сердцу развлечения каким-то аргентинским оборванцам?

Существенный минус прокси, что они умирают часто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий