Обход ограничения для одного IP

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Тест удобно в виде прокси.

Обязательно надо включить сервис проверки заголовков, типа http://all-nettools.com/toolbox/environmental-variables-test.php

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Запустили тест?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
overnight:
Запустили тест?

Дальше обсуждений дело не продвинулось.

[Удален]

Я бы платил по 1$ за 1000 запросов к яндексу (в основном мониторинг позиций с уч. региона и проиндексированность сайтов- для БЛ в сапаккаунтах), при условии, что я смогу через сервис снять не менее 10 000 за раб. день

ЗЫ: 1 ip держит в р-не 1500 запросов к Я в сутки

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тестируем, тестируем, скоро всё будет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:

Ждём-ждём... 😆

S3
На сайте с 17.09.2007
42

жду с нетерпением :)

[Удален]
юни:

Это очень хорошо! Очень и очень многим нужный сервис, потому как лично мне надоели эти мучения...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Такс, товарищи и дамы. К многочисленным апдейтам как раз поспело промежуточное решение нашего вопроса.

В общем, пока-что остановились на следующем: выделен прокси-пул адресов /22 (1024 штуки), каждому из которых определён лимит работы в 15 минут (после чего он на 24 часа выбывает из обращения), что даёт возможность десяти пользователям работать круглосуточно.

Надеюсь, что среди наших достойнеших сеошников нет гнусных скриптовых рабовладельцев, способных убить айпишник за пятнадцать минут работы? ;) Если нет, то стучитесь в личку за доступом.

На входе в личку при себе, кроме пачпорта в кармане (девушкам могут остановится на эротической фотке) - иметь следующие важные вещи в голове:

1. Максимально большой списог сервисов, жизненно необходимых для юзания через прокси (wordstat.yandex.ru таковым считается, odnoklassniki.ru - нет), изложенный мне сразу же после фразы "вышли-доступ-здравствуй-юни".

2. Готовность при первом же душевном порыве рассказать мне обо всех впечатлениях по работе:

1) баг-репоты должны быть сиюсекуднейшими (при отсутствии таковых - придумать :)),

2) о скорости работы/банах ip/ проблемах с каналами и прочих вещах - тоже, не медля особо, сообщайте,

3) ну а люди, знакомые с трассировкой/пингом/лукапом и другими страшными словами, сразу же и безоговорочно становятся мне братьями по сисадминской крови, со всеми вытекающими (т.е., наливаемыми) последствиями.

3. Каждый должен ясно понимать, что использование хрупких тестовых инструментов для сеомерзкой загрузки всяческих дистрибутивов, или легкомысленного просмотра каких-нить онлайн-фильмов - мерзость есть, истинного тестера недостойная.

Уличённый в сём (по логам), вывешен будет на позороном столбе, и да будут хулить его имя все правоверные сеошники (равно как и сочувствующие) - начиная с этой ночи и, по настроению, хоть до скончания веков.

Засим, объявляю - "поехали!".

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Сорри, не совсем понятна, так сказать цель тестирования...

Оно платное или нет?

Вы хотите чтобы хорошо протестировали, но при этом чтобы не было "гнусных скриптовых рабовладельцев, способных убить айпишник за пятнадцать минут работы" :)

Это как-то противоречит одно другому, имхо.

По-моему, даже добрый скриптовладелец за 1 минуту в бан без напряга 1 айпишник легко выносит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий