Обход ограничения для одного IP

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:
overnight, так точно.

Много?

Я не хочу никого убеждать, рынок есть рынок, но если есть товар А за 35$, и товар В аналогичного свойства за 300$. Какой товар вы выберете если учесть, что товар В хуже?

Юни - в чём преимущества вашего сервиса? Может я чего-то не понимаю?

P.S. Наверное тот который лучше разрекламирован 🙄.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

overnight, это про аналогичные общедоступные сервисы? Они хуже по скорости и непригодны для работы с большими сео-объёмами. К примеру, при довольно скромных запросах к Гуглу, awm и аналоги будут либо вылетать подсетями, либо работать с неприличными задержками.

Но цифры были взяты с потолка. Какие Вас устроят, для предложенной градации?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:
overnight, это про аналогичные общедоступные сервисы? Они хуже по скорости и непригодны для работы с большими сео-объёмами. К примеру, при довольно скромных запросах к Гуглу, awm и аналоги будут либо вылетать подсетями, либо работать с неприличными задержками.

Я этого не замечал. Возможно и так, но пока у меня не будет проблем - я не буду менять сервис на более дорогой. Дороже в 9 раз. И пока ваш сервис значительнее более медленный.

Я не критикую, я хочу понять на каких задачах будут преимущества?

A
На сайте с 24.05.2005
214
юни:
при довольно скромных запросах к Гуглу, awm

гы, awm они давно побанили нафиг, да и яндекс тоже :).

юни
На сайте с 01.11.2005
933

overnight, медлительность, это из-за отсутствия грамотного управления имеющимися мощностями. Это решим.

Преимущество будет при обработке больших объёмов данных.

Accountant:
awm они давно побанили нафиг, да и яндекс тоже

Ну вот, вот. Ч. т. д. :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
юни:
Преимущество будет при обработке больших объёмов данных.

Честно, не понял... :(

Ну да ладно...

юни:
Ну вот, вот. Ч. т. д. :)

Не очень понял, что это за доказательство, к сожалению сейчас нет awm, не нужно, но в мае активно пользовался их сервисом, никаких банов не замечал.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

overnight, степень активности у пользователей достаточно широкая. Подобная задача:

schegloff:
еженедельно мониторить позиции ~30 000 запросов по Яндексу и Гуглу (глубина 100, лучше - 200), т.е. запрашивать 60-120К страниц из Яндекса и 30-60К из Гугла.

далеко не максисмум по пиковой загрузке - и это только один из пользователей.

Как думаете, выдержат общедоступные сервисы подобные масштабы?

A
На сайте с 24.05.2005
214
overnight:
Не очень понял, что это за доказательство,

гугля через них и не парсилась никогда, т.к. всех их прокси были благополучно отправлены в блеклист.

яндекс их послал туда же еще в декабре или январе.

может, конечно, они что-то изобрели для снятия бана :), но сомневаюсь, т.к. в паблике такие вещи долго не живут (да и не для паблика они) и вычисляются на раз-два.

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

В проверялках позиций и проиндексированности ставлю задержку в 15 сек — помогает отмазаться от "Я робот". Ну, понятно, что капошится очен долго.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Ну не знаю, по-моему было бы логичнее привязать цену не ко времени пользования, а к количеству запросов. Те же вышеназванные 300$ за месяц для 20К запросов/сутки - это много, а для 1М запросов/сутки наверное мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий