- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хех, классовая неприязнь налицо )) Люди могут жить где угодно. И при этом оставаться гражданами страны в которой родились. Все индивидуально и еще вопрос кто больше пользы приносит родине, алкаш или мент бухающий и убивающий сограждан на территории РФ, или временно проживающий в другой стране гражданин РФ, получающий образование, повышающий свою квалификацию и т.д. и т.п.
могут конечно, но бытовой антисемитизм еще никому не мешал.. :)
как будто сами не знаете, кто именно и по каким причинам (в общей своей массе) эмигрировал в германию.. Не во францию, не в бельгию, а именно в германию..
_Ad, знаю очень хорошо. Германию я очень люблю, и уж поверьте ни поволжские, ни евреи ее не портят в отличае от турков. У меня там масса знакомых и приятелей - многие из них помогают своим близким и родным пересылаю сюда бабло, которое они тратят тут а не там. Вот и считайте - даже на этом уровне пользя стране есть. А от алкашни внутри страны какая польза?
как будто сами не знаете, кто именно и по каким причинам (в общей своей массе)
Кто это, и по каким причинам? Германия хорошая страна. Тоже думал туда уехать надолго по причинам того, что Бавария понравилась, немецкий язык давно нравится. Но немного не срослось из-за бюрократических заморочек. Просто не захотелось с ними связываться, может, и зря. :)
На Берлин!!( 9 мая впереди...);)
а нефиг было эмигрировать..
Набилось в германию халявщиков на жыдовские компенсации и еще жалуются :)
не нравится в германии - сваливайте на пмж в израиль. Там, говорят, посольства более приспособлены под очереди..
Так и есть.
Первая волна наживалась на страховках последующих волн, а теперь волны прекратились, жрать стало нечего 😂
Но, я считаю, что человек волен выбирать место проживания. Хочет там, хочет здесь. Это его выбор и его счастье.
_Ad, знаю очень хорошо. Германию я очень люблю, и уж поверьте ни поволжские, ни евреи ее не портят в отличае от турков. У меня там масса знакомых и приятелей - многие из них помогают своим близким и родным пересылаю сюда бабло, которое они тратят тут а не там. Вот и считайте - даже на этом уровне пользя стране есть. А от алкашни внутри страны какая польза?
у меня тоже есть масса знакомых там..
все как один - безработные хохложэды. Не работают намеренно, так как пособие выгодней получать, чем потом с зарплаты налоги платить нехилые..
У меня на форуме (музыкальный) целое стадо таких.. По тому офтопу который они разводят, я очень сомневаюсь, что они не портят германию.. Чего им у себя в пустыне с арабами в обнимку не жилось, обязательно нужно было расселяться по всему миру? ведь не звал их никто..
жыдовские компенсации
Ты чо, морда, страх потерял? Или зубы жмут?
Я на твоем языке сейчас с вами заговорил. Как, пробрало?
безработные хохложэды
иногда я удивляюсь собственной толерантности...
ни поволжские, ни евреи ее не портят в отличае от турков.
А у меня сложилось диаметрально-противоположное мнение.
не особо, я вообще не обидчивый.. а у вас типичный комплекс обиженных жизнью представителей богоизбранного народа походу.. :)
кстати, а что вы тут делаете? неужели нет сайта searchengines.co.il?
прикольно. открываем кружок бытового антисемитизма :)