- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_Ad, никто не говорит про плохо. меня поражает максимальное несоответствие того, что вы хотели сказать, и что написали.
ну.. почитайте там дописку в прошлом посте.. я вам там одно несоотвествие расшифровал..
В питере все-таки раньше хорошая шаверма была (1995-2000).
Сейчас, кстати, в Питере еще остались места с хорошей шавермой. Хотя и не много. Вот Москва потеряла это блюдо навсегда, там это называется шаурмой и делается из капусты с кетчупом, завернутых в лаваш с небольшим количеством горелого мяса. Люблю фастфуд, но московская шаурма это редкостное г.
в москве его и не было никогда.. Капуста, кетчуп, соленые огурцы, маринованная кукуруза.. В шаурму в москве добавляли все что угодно.. Я когда группы в спб концерты поиграть возил, они первым делом ломились на московском вокзале захавать шавермы нашей и всячески материли свою родную шаурму.. А уж москвичи то знают что-почём у себя.. им можно в этом плане верить.
"А блин, к вам в германию не приехать, визу не получишь, всё сложно". При этом чаще всего так говорят те, кто даже не пробовал, способов очень много, я беру законных.
Ну-ну. Я три раза ездил в Москву из Питера получать австрийскую визу. Помимо дороги еще сутки в очереди.
Сами-то получали европейскую визу в России?
Ну-ну. Я три раза ездил в Москву из Питера получать австрийскую визу. Помимо дороги еще сутки в очереди.
А в Австрии дефолт на носу....Так что пока не зачот...;)
Бардо, незачот чего? Или кому?
Бардо, незачот чего? Или кому?
если бы я знал....тоник закончился, а чистый джин - 48%...;)
У граждан РФ беспрепятственный въезд на территорию РФ.
Это не совсем так. Въезжать в Россию положено по действующему документу. Потерянный, или просроченный паспорт таковым не является. Формально - въезжать по нему нельзя.
Как разъясняет сайт Генерального Консульства РФ в Сан-Франциско (подобные разъяснения наверняка есть и на других сайтах росзагранмиссий), в случае утраты паспорта, или его просроченности необходимо обратиться в боижайшее генконсульство, и оформить письменное разрешение на въезд, которое и явится для пограничников основанием пропустить вас через границу. После чего в течение трех суток вы обязаны обратиться в милицию по месту жительства для восстановления документов. Стоит бумага-разрешение для въезда на родину сто долларов, или около того.
Это как бы вариант, который считается "законным". Лично я не очень понимаю, в чем его "законность". Озвучиваю официальную государственную позицию.
Есть еще другой, "не законный" вариант. Когда вы просто садитесь в самолет, и летите на родину. И пограничники на границе вас задерживают за незаконное пересечение границы до выяснения вашей личности. Их дознаватель проводит с вами беседу в течение первого дня задержания. Затем пограничники отсылают запрос в МВД по месту вашего жительства (а если вы нигде не прописаны?). МВД устанавливает личность, присылает ответ пограничникам. Все это время вы сидите.
Если прилетели в Россию, скажем, в пятницу во второй половине дня, есть все шансы отсидеть до вторника. Так что сто долларов - это оброк, чтобы Родина не посадила своего вернувшегося гражданина в кутузку за отсутствие паспорта которое ему не выдало родное же генконсульство.
Случаев таких - полно. В аэропортах у пограничников кто-то все время сидит из граждан РФ, у которых есть право "беспрепятственно въехать" в собственную страну. Право-то есть, кто бы спорил. Только процедура этого въезда несколько своеобразная.
С уважением,
Викторю
vmegap, минуточку. У меня друг из Бостона( понятно, что наш еврей) летает в гости в Крым регулярно. Говорит - многоразовая виза на пять лет. Или это Украина так кульно пособила штатам?
vmegap, минуточку. У меня друг из Бостона( понятно, что наш еврей) летает в гости в Крым регулярно. Говорит - многоразовая виза на пять лет. Или это Украина так кульно пособила штатам?
Ну и?
Я тоже могу пойти в посольство Германии и сделать себе "многоразовую" визу на на любой срок от 10 дней до года... в некоторых странах можно и более длительные получить :)
Сбор составит что-то в районе 550-600 Евро за шинген на Год...
И летай - не хочу... хоть каждый день туда-сюда 😂