Посольство vs гестапо

[Удален]
Cossack:
В том то и дело, что новый выдали не после окончания старого, а за полгода до... и нифига никто не отменил.

Такого быть просто не может, наверное сегодня ни одно МВД, даже самое завалящее, такого себе не позволяет.

Хотя может и отменили, но базы обновляются в разных странах не мгновенно, а порой по несколько месяцев.

Теперь такое: разгильдяйство в некоторых пограничных пунктах такое, что...

Вот мне сейчас многие не поверят.

Мы как-то раз летели из Барселоны. И на пограничном контроле застали такую картину: все офицеры бросили свои будки и ушли в соседнее кафе. Пассажиры и поперли просто так в сектора, без всякого контроля. Кому не рассказывал - никто не верит. Но это правда, так все и было.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
spermint:
Такого быть просто не может, наверное сегодня ни одно МВД, даже самое завалящее, такого себе не позволяет.
Хотя может и отменили, но базы обновляются в разных странах не мгновенно, а порой по несколько месяцев.

До того как меня заставили переделать все документы, я тоже считал, что не может... Мне потом объяснили, что потому что паспорта отправлялись почтой, есть типа срок их обработки... что-то вроде трех недель после получения, причем перед тем отправлять старый паспорт, я должен был сам оторвать правый верхний угол.

spermint:
Теперь такое: разгильдяйство в некоторых пограничных пунктах такое, что...
Вот мне сейчас многие не поверят.
Мы как-то раз летели из Барселоны. И на пограничном контроле застали такую картину: все офицеры бросили свои будки и ушли в соседнее кафе. Пассажиры и поперли просто так в сектора, без всякого контроля. Кому не рассказывал - никто не верит. Но это правда, так все и было.

Дык, а кому нужны улетающие??? В Лондоне никогда на отлете контроля не было.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий