- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я был в германии несколько раз. Один раз я в метро в мюнхене видел как стайка малолетних турков задирала тамошнего пенсионера, а тот их своей палкой отгонял.. Ну что сказать, хреново.. Мне сказали, что в берлине такое вообще в порядке вещей. И дёнеры у них не вкусные.. Я в 2004 году потратил на это чудо кулинарии 3 евро и это тоже некоторым образом доставило мне неудобство..
А еще они наших баб достают на курортах.. Этим они создают очень большое неудобство.. Тетку спокойно на улице не оставишь.. бывает..
но от того что вы такое написали про турков (теперь и я написал) этнические турки не полезут ведь вам в репу стучать.. Или мы не пойдем в репу стучать тутошним эстонцам, за то, что их правительство пенсионеров русских обижает..
Все как всегда: вопрос нехватки воды в водопроводе свелся к еврейскому.
надеюсь, у вас в палате всё с этим в порядке? Или есть прецеденты?😂
Бардо добавил 27.04.2009 в 23:29
А еще они наших баб достают на курортах.. Этим они создают очень большое неудобство..
устал я заносить во фразы дня такие перлы. пусть так висят...;)
Это все относительно. Китайцы вот считают нас, русских, наивными дурачками. А их в мире большинство. :) И без особой любви и почтения относится к нам почти вся Азия. Только многие уже не отличают русского от немца или американца. Просто считают европеоидов глуповатыми несмышленышами.
А мы так не считаем, словно антисоциальные элементы какие-то. :)
ну считают ну и ладно.. Это отнюдь не повод для поисков здесь азиатов и актов возмездия за их негативное отношение.. Это личное дело каждого народа как ему относиться к другим представителям человеческой расы. главное, чтоб войн по этому поводу не устраивали.. Беситься то по этому поводу зачем? Где толерантность, проповедуемая еврейскими правозащитниками? :)
Мне сказали, что в берлине такое вообще в порядке вещей. И дёнеры у них не вкусные..
В Мюнхене отличные дёнэры. К тому же, если знаешь несколько немецких слов по тематике кулинария :), можно регулировать состав, остроту и степень прожаренности (в отличие от ближайших московских и питерских аналогов под названием шаурма/шаверма).
если уж в мюнхене отличные дёнеры, то какие же они в берлине! В питере все-таки раньше хорошая шаверма была (1995-2000)..
мне если честно из национального фастфуда в германии больше всего понравился греческий..
мне если честно из национального фастфуда в германии больше всего понравился греческий..
и опять рука бойцов колоть устала. Где вы берёте такие парадоксальные высказывания? Генерируете?
Бардо, вы об чем? В чем парадоксальность офтопика в разделе "офтопик"?
по моему, здесь это весьма концептуально..
если вы не поняли смысла фразы, то поясняю.. В германии (особенно на всевозможных вокзалах) есть шикарные забегаловки с типа-греческой кухней.. Обожраться там как нефиг делать. Вкусно и ничего потом не болит (после шаверм иногда болит).
_Ad, я о смысловой нагрузке ваших повествований. вдумайтесь - "национальный" "фастфуд" в германии ( это просто вилы) а нравится греческий.... Пипец такой, что впору святых выносить. Я же не стебаюсь, просто нифига не понимаю.
да ну бросьте.. Велик и могуч русский язык, если вы не в курсе.. :) А многозначность придает ему дополнительную красоту.. есть над чем подумать или поржать.. разве плохо?
_Ad добавил 27.04.2009 в 23:56
_Ad, я о смысловой нагрузке ваших повествований. вдумайтесь - "национальный" "фастфуд" в германии ( это просто вилы)
кстати.. национальный фастфуд - это только для вас вилы.. А у нас например на каждом углу ларьки с блинами и квасом стоят.. Вроде как национальный, но в то же время фастфуд.
_Ad, никто не говорит про плохо. меня поражает максимальное несоответствие того, что вы хотели сказать, и что написали.