Посольство vs гестапо

[Удален]
Cossack:
Гнилая сказка...

Ну, еще про "загнивающий Запад" расскажите - и тогда нашим постсоветстским консульствам с их совдеповскими порядками цены не будет! 🚬

[Удален]

zagred, ну правильно он говорит. И очереди есть, и отморозки-чиновники, и пошлины огромные, и в выходные можно даже и не пробовать дозвониться и в двери звонить бесполезно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
zagred:
Ну, еще про "загнивающий Запад" расскажите - и тогда нашим постсоветстским консульствам с их совдеповскими порядками цены не будет! 🚬

Я просто поделился опытом. У меня был случай юридического "раздвоения" личности, когда меня признали другим человеком, отличным от меня предыдущего, только потому что я приехал с новым паспортом 😂...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Cossack:
У меня был случай юридического "раздвоения" личности, когда меня признали другим человеком, отличным от меня предыдущего, только потому что я приехал с новым паспортом

А вот это уже мало реально. Старый паспорт автоматом попадает в базы как недействительный, не в курсе? :)

[Удален]
spermint:
zagred, ну правильно он говорит. И очереди есть, и отморозки-чиновники, и пошлины огромные, и в выходные можно даже и не пробовать дозвониться и в двери звонить бесполезно.

Да, только он говорит о "многих других странах", а мы - о своих, родимых. ;)

Cossack, звиняйте, но на гражданина Штатов вы мало похожи, чтобы рассказывать мне про беспорядки, творящиеся в ихних консульствах.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
spermint:
А вот это уже мало реально. Старый паспорт автоматом попадает в базы как недействительный, не в курсе? :)

Ха... в том и дели, что "старый" был реально старым. Без чипа, они его никуда не внесли.

[Удален]
Cossack:
Ха... в том и дели, что "старый" был реально старым. Без чипа, они его никуда не внесли.

Украинский? Новый выдали? Старый должны были отменить в базе.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
spermint:

Ха... в том и дело, что "старый" был реально старым. Без чипа.

[Удален]
Cossack:
Я не гражданин Украины.

Да ладно, хорош прикалываться. Серьезно, причем тут чипованый-не чипованый пачпорт. У меня тоже не чипованый, потерял, заказал новый, а старый менты нашли и вернули. Я в МВД, а там - болт, говорят все, отменили в международных базах, двинешь куда - заарестуют на границе. Потом еще и уголки первой страницы паспорта старого срезали.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
spermint:
Да ладно, хорош прикалываться. Серьезно, причем тут чипованый-не чипованый пачпорт. У меня тоже не чипованый, потерял, заказал новый, а старый менты нашли и вернули. Я в МВД, а там - болт, говорят все, отменили в международных базах, двинешь куда - заарестуют на границе. Потом еще и уголки первой страницы паспорта старого срезали.

В том то и дело, что новый выдали не после окончания старого, а за полгода до... и нифига никто не отменил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий