Посольство vs гестапо

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

При посольствах/консульствах в принципе нет "посредников", которые могут платно решить бюрократические вопросы?

[Удален]
pauk:
В Германских паспортах есть место рождения?

Есть. Вообще не слышал о паспортах, где бы не указывали место рождения (панамские не в счет).

zagred добавил 28.04.2009 в 15:15

Kpd, при диппредставительствах посредников нет (хотя многие будут утверждать обратное). Но есть уйма юридических контор, которые решают некоторые вопросы.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zagred:
Но есть уйма юридических контор, которые решают некоторые вопросы.

Сколько (примерно) стоит решение вопроса, описанного ТС?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pauk:
При таком отношении "своего" консульства и длительности проживания, почему люди на гражданство другой страны не подают?

Так прям его и дали. Это долгий и тяжелый труд.

-
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_Ad:
да нет.. я к тому, что зачастую мнение большинства выражено и иногда даже записано в виде обычаев и норм поведения.. некоторые из которых записаны в виде законов..

Какого большинства, позвольте уточнить, что за привычка такая говорить за большинство хотя его нет. Понимаю, что ответа не будет, ибо отключён, но просто не могу это читать.

[Удален]
Kpd:
Сколько (примерно) стоит решение вопроса, описанного ТС?

Послать адвоката в посольство за паспортом? Ну, это от расценок этих самых адвокатов зависит Минимум, насколько я знаю, 100-150 эвриков в час. А там - как договорятся.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Прикольно читать... а вы в курсе, что оформление паспорта в посольстве это vip-услуга во многих других странах? Представте себе, что у вас не российский паспорт и для его замены вам надо лететь через весь мир... а иначе только продление максимум на год, а?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Cossack:
Прикольно читать... а вы в курсе, что оформление паспорта в посольстве это vip-услуга во многих других странах?

Ой, я всегда думал, что это только наши консулы опускаются до оказания такого сервису гражданам своих стран, устраивая им очереди и прочие "вип-услуги". Вы, наверное, просто не замечали, как те же американцы или французы заходят в свои дипломатические представительства за рубежом. Про то, что у них 24-часовая телефонная связь с консулом - лучше вообще не вспоминать на фоне наших ИванИванычей... Так что не надо про паспорта.

T
На сайте с 16.02.2009
2
Много послов живут взятками и приходованиями средств, выделенных государством на работу посольства. Знаю не по наслышке. Одного посла знал который став послом в одной из стран стал другим человеком И плохо кончил Специально не пишу ни фамилий ни стран - дела серьезные

Интересно об одном говорим...этот посол жил постоянно в сша и у него был вход в конгрес ?

tvizer добавил 28.04.2009 в 18:57

А от алкашни внутри страны какая польза?

Ну как же - поддерживают отечественного производиля,еще со времен Пушкина !

tvizer добавил 28.04.2009 в 19:00

Как говорится - каково окружение таков и кароль

Врятли...король еще на свободе,а окружение меняеться слишком уж быстро (хорошо видно по украине).

tvizer добавил 28.04.2009 в 19:02

Китайцы вот считают нас, русских, наивными дурачками. А их в мире большинство.

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Русские раздолбаи,но точно не дурачки.

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
zagred:
Ой, я всегда думал, что это только наши консулы опускаются до оказания такого сервису гражданам своих стран, устраивая им очереди и прочие "вип-услуги". Вы, наверное, просто не замечали, как те же американцы или французы заходят в свои дипломатические представительства за рубежом. Про то, что у них 24-часовая телефонная связь с консулом - лучше вообще не вспоминать на фоне наших ИванИванычей... Так что не надо про паспорта.

Гнилая сказка... а на деле:

Автоответчик, живая очередь и... принести уже заполненную форму, которую надо самостоятельно скачать и распечатать с сайта. Плюс новая мулька про passport interviews типа для безопастности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий