- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При посольствах/консульствах в принципе нет "посредников", которые могут платно решить бюрократические вопросы?
В Германских паспортах есть место рождения?
Есть. Вообще не слышал о паспортах, где бы не указывали место рождения (панамские не в счет).
zagred добавил 28.04.2009 в 15:15
Kpd, при диппредставительствах посредников нет (хотя многие будут утверждать обратное). Но есть уйма юридических контор, которые решают некоторые вопросы.
Но есть уйма юридических контор, которые решают некоторые вопросы.
Сколько (примерно) стоит решение вопроса, описанного ТС?
При таком отношении "своего" консульства и длительности проживания, почему люди на гражданство другой страны не подают?
Так прям его и дали. Это долгий и тяжелый труд.
да нет.. я к тому, что зачастую мнение большинства выражено и иногда даже записано в виде обычаев и норм поведения.. некоторые из которых записаны в виде законов..
Какого большинства, позвольте уточнить, что за привычка такая говорить за большинство хотя его нет. Понимаю, что ответа не будет, ибо отключён, но просто не могу это читать.
Сколько (примерно) стоит решение вопроса, описанного ТС?
Послать адвоката в посольство за паспортом? Ну, это от расценок этих самых адвокатов зависит Минимум, насколько я знаю, 100-150 эвриков в час. А там - как договорятся.
Прикольно читать... а вы в курсе, что оформление паспорта в посольстве это vip-услуга во многих других странах? Представте себе, что у вас не российский паспорт и для его замены вам надо лететь через весь мир... а иначе только продление максимум на год, а?
Прикольно читать... а вы в курсе, что оформление паспорта в посольстве это vip-услуга во многих других странах?
Ой, я всегда думал, что это только наши консулы опускаются до оказания такого сервису гражданам своих стран, устраивая им очереди и прочие "вип-услуги". Вы, наверное, просто не замечали, как те же американцы или французы заходят в свои дипломатические представительства за рубежом. Про то, что у них 24-часовая телефонная связь с консулом - лучше вообще не вспоминать на фоне наших ИванИванычей... Так что не надо про паспорта.
Интересно об одном говорим...этот посол жил постоянно в сша и у него был вход в конгрес ?
tvizer добавил 28.04.2009 в 18:57
Ну как же - поддерживают отечественного производиля,еще со времен Пушкина !
tvizer добавил 28.04.2009 в 19:00
Врятли...король еще на свободе,а окружение меняеться слишком уж быстро (хорошо видно по украине).
tvizer добавил 28.04.2009 в 19:02
От перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Русские раздолбаи,но точно не дурачки.
Ой, я всегда думал, что это только наши консулы опускаются до оказания такого сервису гражданам своих стран, устраивая им очереди и прочие "вип-услуги". Вы, наверное, просто не замечали, как те же американцы или французы заходят в свои дипломатические представительства за рубежом. Про то, что у них 24-часовая телефонная связь с консулом - лучше вообще не вспоминать на фоне наших ИванИванычей... Так что не надо про паспорта.
Гнилая сказка... а на деле:
Автоответчик, живая очередь и... принести уже заполненную форму, которую надо самостоятельно скачать и распечатать с сайта. Плюс новая мулька про passport interviews типа для безопастности...