- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я часто слышу слова примерно такие: "А блин, к вам в германию не приехать, визу не получишь, всё сложно". При этом чаще всего так говорят те, кто даже не пробовал, способов очень много, я беру законных.
А вот гражданам РФ, попасть в свою страну, в Россиию скоро будет совсем сложно. Уже сегодня в сердце Евпропы, садисты с дип. паспортами творят что хотят.
Подробнее здесь.
Насколько острая проблема для форумчан?
До лампочки. Всё суровые сёрчевцы давно имеют безвизовый режим...Мир Инета бесконечен. Славься Онтолей!
Насколько острая проблема для форумчан?
saidnavy, выезжая на ПМЖ, лучше вовремя меняйте паспорт, а еще лучше - гражданство, раз уж все равно изменяете родине. ;)
Бардо, вы открыли новый винной погребок сегодня?..
Как это - по некоторым данным? Что, в Германии нет ведомства, где могут взять в руки калькулятор и подсчитать точно? Я понимаю, что среди граждан Германии подсчитать русских невозможно, поскольку в паспорте пишет "немец", но людей с ПМЖ уж точно можно сосчитать.
Например, в Чехии в украинском консульстве при прошении выдать паспорт новорожденному консул сам предлагает помощь в оформлении выплаты помощи новорожденному с Украины, таких проблем, как Вы описали в статье - во всяком случае в консульстве Украины в Праге нет.
Бардо, вы открыли новый винной погребок сегодня?..
Старый, мой друг...и не погребок, а подвал!;)🍻
saidnavy, а посольства других стран работают по-другому? В Москве, например, довольно много фирм, которые берут на себя всю головную боль по оформлению виз.
В Москве, например, довольно много фирм, которые берут на себя всю головную боль по оформлению виз, паспортов.
дело только за ссылкой ... и они ка-а-ак ломануца!😂
С посольствами часто беда бывает. Много послов живут взятками и приходованиями средств, выделенных государством на работу посольства. Знаю не по наслышке. Одного посла знал который став послом в одной из стран стал другим человеком :) И плохо кончил :) Специально не пишу ни фамилий ни стран - дела серьезные :)
А вот гражданам РФ, попасть в свою страну, в Россиию скоро будет совсем сложно.
У граждан РФ беспрепятственный въезд на территорию РФ.
а нефиг было эмигрировать..
Набилось в германию халявщиков на жыдовские компенсации и еще жалуются :)
не нравится в германии - сваливайте на пмж в израиль. Там, говорят, посольства более приспособлены под очереди..
Хех, классовая неприязнь налицо )) Люди могут жить где угодно. И при этом оставаться гражданами страны в которой родились. Все индивидуально и еще вопрос кто больше пользы приносит родине, алкаш или мент бухающий и убивающий сограждан на территории РФ, или временно проживающий в другой стране гражданин РФ, получающий образование, повышающий свою квалификацию и т.д. и т.п.