Посольство vs гестапо

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
4167

Я часто слышу слова примерно такие: "А блин, к вам в германию не приехать, визу не получишь, всё сложно". При этом чаще всего так говорят те, кто даже не пробовал, способов очень много, я беру законных.

А вот гражданам РФ, попасть в свою страну, в Россиию скоро будет совсем сложно. Уже сегодня в сердце Евпропы, садисты с дип. паспортами творят что хотят.

Подробнее здесь.

Насколько острая проблема для форумчан?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

До лампочки. Всё суровые сёрчевцы давно имеют безвизовый режим...Мир Инета бесконечен. Славься Онтолей!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
saidnavy:
Насколько острая проблема для форумчан?

saidnavy, выезжая на ПМЖ, лучше вовремя меняйте паспорт, а еще лучше - гражданство, раз уж все равно изменяете родине. ;)

Бардо, вы открыли новый винной погребок сегодня?..

PW
На сайте с 07.10.2005
72
По некоторым данным в Германии находится полтора миллиона граждан Российской Федерации на ПМЖ.

Как это - по некоторым данным? Что, в Германии нет ведомства, где могут взять в руки калькулятор и подсчитать точно? Я понимаю, что среди граждан Германии подсчитать русских невозможно, поскольку в паспорте пишет "немец", но людей с ПМЖ уж точно можно сосчитать.

Например, в Чехии в украинском консульстве при прошении выдать паспорт новорожденному консул сам предлагает помощь в оформлении выплаты помощи новорожденному с Украины, таких проблем, как Вы описали в статье - во всяком случае в консульстве Украины в Праге нет.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zagred:
Бардо, вы открыли новый винной погребок сегодня?..

Старый, мой друг...и не погребок, а подвал!;)🍻

SR
На сайте с 17.11.2005
214

saidnavy, а посольства других стран работают по-другому? В Москве, например, довольно много фирм, которые берут на себя всю головную боль по оформлению виз.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SEOSPIDER:
В Москве, например, довольно много фирм, которые берут на себя всю головную боль по оформлению виз, паспортов.

дело только за ссылкой ... и они ка-а-ак ломануца!😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

С посольствами часто беда бывает. Много послов живут взятками и приходованиями средств, выделенных государством на работу посольства. Знаю не по наслышке. Одного посла знал который став послом в одной из стран стал другим человеком :) И плохо кончил :) Специально не пишу ни фамилий ни стран - дела серьезные :)

Там чу-де-са! )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
saidnavy:
А вот гражданам РФ, попасть в свою страну, в Россиию скоро будет совсем сложно.

У граждан РФ беспрепятственный въезд на территорию РФ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а нефиг было эмигрировать..

Набилось в германию халявщиков на жыдовские компенсации и еще жалуются :)

не нравится в германии - сваливайте на пмж в израиль. Там, говорят, посольства более приспособлены под очереди..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, классовая неприязнь налицо )) Люди могут жить где угодно. И при этом оставаться гражданами страны в которой родились. Все индивидуально и еще вопрос кто больше пользы приносит родине, алкаш или мент бухающий и убивающий сограждан на территории РФ, или временно проживающий в другой стране гражданин РФ, получающий образование, повышающий свою квалификацию и т.д. и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий