За ссылки на морде банят???

R3
На сайте с 17.07.2005
16
Yaroslav_Adv:
Далеко не всегда. И если Яндекс начет банить за морды, уж этот вопрос он продумает.

Пока что разговор шел про то, что бан за ссылки с морды ручной. А если модератор начнет лазить по всему сайту, чтобы найти все страницы с платными ссылками... нереально, имхо.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Yaroslav_Adv:
Мне кажется, не самый плохой вариант - начало формирования рынка контекстной рекламы именно с Яндекса.

Тогда, получается, что символично, что публичный бан - после объявления о создании рекламной сети? Типа предложения, от которого теперь уже нельзя отказаться :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
rw31:
А если модератор начнет лазить по всему сайту, чтобы найти все страницы с платными ссылками... нереально, имхо.

Разговор шел про показательные баны за продажу ссылок с морд. Кто мешает устроить такую же акцию в отношении основных разделов сайта?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Yaroslav_Adv:
Им дали понять, что лучше продавать полноценные рекламные места.

Вот-вот. Только покупателей нет :)

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Vittorio:
Умного человека отличает от глупого то, что если он в чем-то не разбирается - он промолчит. Вы ни хрена не понимаете в работе оптимизатора, но при этом естественно Вам надо высказаться о то, что Вы о ней думаете. Смею Вас заверить большинству людей с этого форума, которые являются оптимизаторами, на Ваше мнение относительно их деятельности наплевать.

Ну, я уже давно понял, что "настоящему оптимизатору" в Вашем понимании главное - засобачить на страницах сайта: Создание сайта ceramicgroup.ru, раскрутка сайта ceramicgroup.ru :d

...тем не менее, было бы интересно узнать, с чего Вы вообразили, что я "в чем-то не разбираюсь"? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Lisa, ага, или 100 000 уникальных посетителей - или в бан :)

На самом деле, вполне может быть, что одна из целей, преследуемых Яндексом - повышение спроса на собственную поисковую рекламу. И площадку себе прикупили дополнительную - Mail.ru ;)

Lisa:
Вот-вот. Только покупателей нет

Ща оптимизаторы начнут маскироваться :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Yaroslav_Adv:
Lisa, ага, или 100 000 уникальных посетителей - или в бан

Речь идет именно о сайтах, которые по этому требованию проходят или или будут проходить путем усилий технического (докупить памяти на сервер, кашировать еще какую-то часть страницы) плана.

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Lisa:
Только их вчера лишили уверенности в том, что единственный надежный заработок на их сайтах - легален.

Lisa, "единственный надежный заработок" - это заблуждение. Меня никто не переубедит, что при наличии знаний, и определенном умении - вебмастер-одиночка сможет создать контент-проект, зарабатывающий хорошие деньги на рекламе.

Другое дело - наверно, есть некоммерческие сайты, которые ПОДРАБАТЫВАЮТ на продаже ссылок - возможно, их это коснется.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
IvanX:
вебмастер-одиночка сможет создать контент-проект, зарабатывающий хорошие деньги на рекламе.

Поделитесь сокровенным знанием.

Например, тут: /ru/forum/33820

А то я вас в темах, где этот вопрос обсуждается, не замечала, а вам, судя по всему, есть что сказать ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
IvanX:
Lisa, "единственный надежный заработок" - это заблуждение. Меня никто не переубедит, что при наличии знаний, и определенном умении - вебмастер-одиночка сможет создать контент-проект, зарабатывающий хорошие деньги на рекламе.

Не знаю насколько для Вас хорошие деньги, но у меня получается ТОЛЬКО на рекламе зарабатывать более 3 тыс. $ на основе своих сайтов. Это у меня хобби такое, основная работа - это продвижение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий