За ссылки на морде банят???

1
На сайте с 12.01.2006
2
Ceres:
обменник :)

Это сайт Ашмановых?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это сайт Ашмановых?

Нет - это не сайт семейства Ашмановых. Просто забаненный за беспорядочный обмен сайт.

Там чу-де-са! )
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
-=Илья=-:
А контент, он слава богу годы уже на коне и десятилетия ещё на нём продержится. Надо только писать тексты не для роботов, как это делают "сео-копирайтеры", а для людей.

Откуда такое мнение о seo-копирайтерах? Мы как раз стремимся найти золотую середину и пишем как раз для людей.

1
На сайте с 12.01.2006
2
minaton:
Откуда такое мнение о seo-копирайтерах? Мы как раз стремимся найти золотую середину и пишем как раз для людей.

Основной задачей SEO копирайтинга является повышение рейтинга сайта в результатах выдачи поисковых машинах при осуществлении поиска по целевым ключевым запросам.

Основной задачей нормального копирайтинга является ПРОДАВАТЬ.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Основной задачей SEO копирайтинга является повышение рейтинга сайта в результатах выдачи поисковых машинах при осуществлении поиска по целевым ключевым запросам.

Основной задачей нормального копирайтинга является ПРОДАВАТЬ.

Ну флудить так флудить! Неправда ваша. Я например ставлю задачу писать контент с учетом увеличения роста продаж после его прочтенья юзером. А потом совсем незначительно редактирую на предмет соотвтствия текстов запросам.

1
На сайте с 12.01.2006
2
Ceres:
Ну флудить так флудить! Неправда ваша. Я например ставлю задачу писать контент с учетом увеличения роста продаж после его прочтенья юзером. А потом совсем незначительно редактирую на предмет соотвтствия текстов запросам.

Получается что Вы пользуетесь услугами НОРМАЛЬНОГО копирайтера, а потом сами вносите правки под SEO.

Так в чем я не прав?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Получается что Вы пользуетесь услугами НОРМАЛЬНОГО копирайтера, а потом сами сновите правки под SEO. Так в чем я не прав?

С трудом понял о чем речь. Вы бы хоть читали сначала что пишите. В том не правы - что я делаю тексты, удовлетворяющие всех - юзеров, роботов, критиков в конце концов :), и не только я между прочем.

1
На сайте с 12.01.2006
2
Ceres:
С трудом понял о чем речь. Вы бы хоть читали сначала что пишите. В том не правы - что я делаю тексты, удовлетворяющие всех - юзеров, роботов, критиков в конце концов :), и не только я между прочем.

Нет никакого сео копирайтинга.

И нет у него никакого будущего.

Есть просто копирайтинг. И есть великие копирайтеры.

Не мы должны подстраиваться под поисковые системы и писать под них, а они под нас.

Не человек под машину, а машина под человека.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не мы должны подстраиваться под поисковые системы и писать под них, а они под нас.
Не человек под машину, а машина под человека.

Бог в помощь

1
На сайте с 12.01.2006
2
Ceres:
Бог в помощь

Именно так и идет развитие компьютеров. Они подстраиваются под нас.

Именно так и будет идти развитие поисковых систем. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий