За ссылки на морде банят???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
какой метод покупки у вас был? напрямую, или через какие-то сервисы (clx и т.д.) ?

ссылки ставились не через системы.

Там чу-де-са! )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Seventh Son:
Яндекс сейчас обкатывает свой "AdSence"

Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?

Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

В новостях Яндекса:

В первую очередь в Рекламную сеть приглашаются крупные тематические сайты, а в следующем году Яндекс будет готов включить в число партнеров широкий круг интернет-ресурсов.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?
Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.

Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Pavel2005:
Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.

Да нет, все нормально, просто очень интересуют вообще мнения по этому вопросу. Про порядок я и не спорю, вообще Яндекс - это большая, хорошо организованная команда с хорошим руководством, с грамотно продуманной политикой и т.д. Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?

Да. Безусловно. Это могу сказать на 100% из разговоров с сотрудниками Яндекса. Кроме того это логично. В настоящее время все эти договора нужны в первую очередь для обкатки алгоритмов работы с партнерами Яндекса. Кроме того сотрудников пока не хвататет у Я. Когда они обкатают все это на крупных клиентах, "возьмутся" за интересных.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?

пока не планирует, на это есть отдельная тема на этом форуме - там все обсуждалось. "пока" - может растянуться на годы, а может случиться завтра

В настоящее время все эти договора нужны в первую очередь для обкатки алгоритмов работы с партнерами Яндекса.
а вот от договров они вряд ли откажутся.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Yaroslav_Adv:

Пока сложно сказать.

В условиях участия указано, что

Сайт-участник должен иметь не менее 100 тыс. посетителей в месяц.

Не слишком много сайтов в рунете обладают такими цифрами. Еще меньшее количество согласится транслировать рекламу.

С уважением,

Сергей Пасечник.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
... а вот от договров они вряд ли откажутся.

Откажутся :) Это будет выглядеть как пользовательское соглашение (типа согласен/не согласен).

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Seventh Son, вот здесь сказано, что

В первую очередь в Рекламную сеть приглашаются крупные тематические сайты, а в следующем году Яндекс будет готов включить в число партнеров широкий круг интернет-ресурсов.
Pavel2005:
Откажутся

Гарантируете? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий