- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ссылки ставились не через системы.
Яндекс сейчас обкатывает свой "AdSence"
Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?
Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.
В новостях Яндекса:
В первую очередь в Рекламную сеть приглашаются крупные тематические сайты, а в следующем году Яндекс будет готов включить в число партнеров широкий круг интернет-ресурсов.
Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?
Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.
Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.
Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.
Да нет, все нормально, просто очень интересуют вообще мнения по этому вопросу. Про порядок я и не спорю, вообще Яндекс - это большая, хорошо организованная команда с хорошим руководством, с грамотно продуманной политикой и т.д. Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?
Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?
Да. Безусловно. Это могу сказать на 100% из разговоров с сотрудниками Яндекса. Кроме того это логично. В настоящее время все эти договора нужны в первую очередь для обкатки алгоритмов работы с партнерами Яндекса. Кроме того сотрудников пока не хвататет у Я. Когда они обкатают все это на крупных клиентах, "возьмутся" за интересных.
пока не планирует, на это есть отдельная тема на этом форуме - там все обсуждалось. "пока" - может растянуться на годы, а может случиться завтра
Пока сложно сказать.
В условиях участия указано, что
Не слишком много сайтов в рунете обладают такими цифрами. Еще меньшее количество согласится транслировать рекламу.
С уважением,
Сергей Пасечник.
... а вот от договров они вряд ли откажутся.
Откажутся :) Это будет выглядеть как пользовательское соглашение (типа согласен/не согласен).
Seventh Son, вот здесь сказано, что
Откажутся
Гарантируете? :)