- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ссылки ставились не через системы.
Яндекс сейчас обкатывает свой "AdSence"
Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?
Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.
В новостях Яндекса:
В первую очередь в Рекламную сеть приглашаются крупные тематические сайты, а в следующем году Яндекс будет готов включить в число партнеров широкий круг интернет-ресурсов.
Ктстати, Вы считаете, что Яндекс дойдет до масштабов AdSence? Или ограничится узким кругом ресурсов-партнеров, с которыми заключены договора и т.д.?
Интересно просто Ваше мнение по этому поводу.
Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.
Прошу прощения, что вмешался. Мое мнение, как бы Яндекс не перешагнул по масштабам AdSence. Политика в развития Яндекса четкая и просчитанная. Там порядок в отличие от остальных русскоязычных поисковиках.
Да нет, все нормально, просто очень интересуют вообще мнения по этому вопросу. Про порядок я и не спорю, вообще Яндекс - это большая, хорошо организованная команда с хорошим руководством, с грамотно продуманной политикой и т.д. Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?
Интересны мнения всех, в том числе и Ваше - как думаете, расширит ли Яндекс круг партнеров настолько, что можно будет размещать рекламу без договоров и прочего?
Да. Безусловно. Это могу сказать на 100% из разговоров с сотрудниками Яндекса. Кроме того это логично. В настоящее время все эти договора нужны в первую очередь для обкатки алгоритмов работы с партнерами Яндекса. Кроме того сотрудников пока не хвататет у Я. Когда они обкатают все это на крупных клиентах, "возьмутся" за интересных.
пока не планирует, на это есть отдельная тема на этом форуме - там все обсуждалось. "пока" - может растянуться на годы, а может случиться завтра
Пока сложно сказать.
В условиях участия указано, что
Не слишком много сайтов в рунете обладают такими цифрами. Еще меньшее количество согласится транслировать рекламу.
С уважением,
Сергей Пасечник.
... а вот от договров они вряд ли откажутся.
Откажутся :) Это будет выглядеть как пользовательское соглашение (типа согласен/не согласен).
Seventh Son, вот здесь сказано, что
Откажутся
Гарантируете? :)