- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Недавно пришла в голову мысль создать сайт для работающих мам (поскольку я сама такая - сотрудничаю с web-студиям, рисую макеты сайтов, так что мне в общем есть что рассказать им о поиске работы из дома, о том как совмещать работу и ребенка и т.п.)
Но вот вопрос: как можно заработать на этом сайте и можно ли? Запросов, по которым я могу попытаться написать тексты – на примерно30.000 посетителей в месяц.
Есть несколько идей, но все они какие-то "сырые":
1) Зарегистрироваться в партнерских программах интернет-магазинов, торгующих книгами, бытовой техникой, детскими игрушками и в соотв. статьях (например, "Чем занять ребенка") вставлять соответствующие ссылки (на игрушки).
Но, по моему, получится не очень доходно. Из 30000 чел/мес на сайт рекламодателя перейдут, допустим, 1%, из них купит что-то еще процентов 10, итого одна покупка в день, с которой я имею от 0.3$ (книга) до 3$ (бытовая техника). Получается мизер.
2) Возможно, в Рунете есть какие-то аналоги Google.Adsense? Сколько примерно с них выходит за клик? Или сам Adsense - работает ли он на русском рынке? Только не смейтесь, я же никогда не пробовала этим заниматься, так что в этих вещах пока многого не знаю.
3) Можно попробовать привлечь рекламодателей напрямую, чтобы они размещали баннеры на сайте. Есть ли у кого-нибудь такой опыт и вообще реально ли это, если нет возможности встретиться с рекламодателем лично (я живу не в Москве)?
4) можно, но не хотелось бы, размещать объявление от рекламодателей-MLM-щиков, а также про всякое "склеивание коробочек на дому". Не хотелось бы - потому что сама я все эти разводки на дух не переношу, но платить за рекламу они наверняка будут.
P.S. Я еще не пробовала зарабатывать с помощью сайта, поэтому, возможно, что то упустила - может, есть еще какие-то способы?
TheTigress,
стукните в icq можно побеседовать ;)
"Как заработать на сайте" - легко, только нужно приложить много усилий :)
Если серьезно, то способов много. В том числе и на Вашем проекте. У меня есть реальная работа: создавать шаблонные дизайны для музыкантов новичков. Будет интерес - в личку пишите.
"Как заработать на сайте" - легко, только нужно приложить много усилий :)
Вот что верно то верно тут уж никак не поспоришь ;)
На сайте еще бы не плохо объяснить нанимателям зачем им нужен такой работник
Недавно пришла в голову мысль создать сайт для работающих мам (поскольку я сама такая - сотрудничаю с web-студиям, рисую макеты сайтов, так что мне в общем есть что рассказать им о поиске работы из дома, о том как совмещать работу и ребенка и т.п.)
Как искать работу написано на многих сайтах.
Как совмещать работу и ребёнка написано в книгах по тайм менеджменту.
Не совсем понятна идея Вашего сайта. Хотя это возможно потому, что я не мама. :)
Перец,
самбс ап ;)
Как искать работу написано на многих сайтах.
Как совмещать работу и ребёнка написано в книгах по тайм менеджменту.
Не совсем понятна идея Вашего сайта. Хотя это возможно потому, что я не мама. :)
Ну, я даже хотела на сайт повесить слоган "Скажем НЕТ дню сурка!" (мамы меня поймут, 100% :) А для не мам поясню: когда сидишь дома и ничем интеллектуальным не занимаешься, киснут мозги. С утра встал-покормил чадо-поменял памперс-прогулял-опять покормил-.. и так каждый день. Чистый день сурка:) В таком состоянии женщины готовы браться за любую работу почти бесплатно, лишь бы что-то придумывать, общаться (ессно, не на тему пеленок). Вот мне и хотелось им помочь. Я то с этим успешно справилась ;)
При этом такому сообществу можно было бы рекламировать
- бытовые приборы, облегчающие жизнь
- детские игрушки, одежду
- книги вроде "богатого папы" (хотя в этом пункте я сомневаюсь, многие хотят именно работу, а не бизнес)
Но вот насколько реально привлечь рекламодателей? При оплате за клик надо иметь очень большую аудиторию, чтобы что то заработать.
У меня есть знакомый, у него есть сайт salon.su (6000 чел/день). JОн лично ездит по салонам красоты и заключает с ними договор на размещение рекламы на его сервере. А мне интересно - у кого то был опыт удаленной продажи рекламных/баннерных мест на сайте?
При оплате за клик надо иметь очень большую аудиторию, чтобы что то заработать.
Я вам скажу одну банальную для многих истину: делайте форум для женщин по вашей теме, и они будут на нем с утра до вечера обсуждать мазьки от опрелостей у грудничков, а заодно и своих мужей. ;)
Lor, вот прямо сейчас я всерьез обдумываю и обсуждаю закрытие той части форумов для мам, которая про мужей. Ибо сервер грузит, времени на разборки возникающих склок уходит много, настроение модераторам портится, а отдачи в деньгах нет, все деньги дает статическая часть сайта. То есть форум исключительно для души.
TheTigress, если вдруг придумаете - напишите. А то у меня аудитория чуть побольше вашей планируемой, прямых рекламодателей не интересуют мелкие транзакции, агентства выкупают далеко не все, одна радость - мне самой есть что рекламировать и я это делаю бесплатно. Пока мне нечего было рекламировать, а ресурсов уже требовалось много - было очень грустно.
Бегун и AdSence стоят. Приносят смешные деньги.
Lor, вот прямо сейчас я всерьез обдумываю и обсуждаю закрытие той части форумов для мам, которая про мужей. Ибо сервер грузит, времени на разборки возникающих склок уходит много, настроение модераторам портится, а отдачи в деньгах нет, все деньги дает статическая часть сайта. То есть форум исключительно для души.
Если интересно могу предложить свою помощь - мне как раз нужна такая аудитория для медицинского сайта. Скиньте, пожалуйста, в личку форум - посмотрим