- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Беверли Хиллз флаеры не раздают, как и в других районах города.
Я в курсе, это образно.
я с вами спорить не собираюсь
Взаимно. Просто странная математика, не находите? Проверьте еще раз, точно ли это медперсонал вообще, а не доктора?
Врач за 35 долларов в час?!! Не смешите!
Я и написал, что маловато (имелось в виду "мало").
furamag добавил 18.04.2009 в 03:16
vmegap, я вообще придрался к размеру зарплат только по одной причине. Вот читают наши сообщения люди, которые представления не имеют о том сколько кто получает за пределами СНГ и каким трудом даются деньги. Потом эти недалёкие люди читают статистику в интернете о размере ЗП в разных странах мира (а статистика, к сожалению, сильно обманчива), плюс ещё друзья/родственники уговаривают их уехать и рассказывают про золотые горы. Потом продают они всё, что у них есть в бывшем Союзе и едут непонятно куда и непонятно зачем. А приехав, хватаются за головы, потому что многое не соответствует тому, что рассказывали и писали. Я таких ситуаций видел довольно немало.
Я знаю, что в отдельных местах ЗП могут быть такими, как вы написали и даже выше, но в общем по США они, к сожалению, значительно ниже.
Проверьте еще раз, точно ли это медперсонал вообще, а не доктора?
Когда 6 лет поиздаете газету, и среди ваших рекламодателей окажется пару сотен докторов, уверяю вас, вы будете доскольнально знать не только каждого из них, но и что он из себя представляет. В том числе и примерные заработки. В госпиталях, типа Кайзера, начинающие врачи получают годовую зарплату от ста тысяч, во многих госпиталях зарплаты доходят и до трехсот.
Если же доктор решается открыть свой собственный офис, то заработки у него зависят только от него самого. Две тысячи в день для врача - достаточно обычная ситуация. Хотя знаю пару врачей, которые в день зарабатывают много больше.
С уважением,
Виктор
furamag, ехать, ориентируясь на такие зарплаты, конечно нельзя. Грузчик - это не профессия. Нелегал какое-то время может перебиваться такими заработками, или вновь приехавшие. Но этих денег не хватит на нормальное житье.
Получить же специальность той же медсестры - надо вначале поучиться, причем оплата учебы высокая. Потом сдать экзамены, они очень сложные. Все на языке, естественно.
Я знаю одну девушку, отнюдь не тупую в жизни, которая еще у себя на Украине окончила медучилище и поработала в больнице. То есть с опытом. Здесь она тоже вся в книгах была, училась, пока муж зарабатывал ремонтом компьютеров. Ютились в малюсенькой студии, где кровать занимала половину комнаты. Когда я видел их в последний раз, она восьмой год подряд не смогла сдать экзамен. Проваливала. Хотя и медицину знает, и медсестра из нее получилась бы очень хорошая. Но вот - никак, не может сдать, и все!
Уверяла, что ее специально проваливают. И в данном конкретном случае я ей верю. В США берут огромное количество среднего медперсонала с Филиппин. Они там у себя заканчивают, приезжают в штаты и им надо только подтвердить квалификацию, сдав экзамен. И без проблем сдают с первого раза, даже удивляются, что у кого-то могут с этим возникать проблемы. А так как принимают эти экзамены тоже медики, и они в основном филиппинки... Так что вполне допускаю, что они "своим" дают зеленый свет, а остальных жестко гасят.
Но потом ведь надо еще и работу найти. Филиппинок здесь немеряно. Избыток среднего медперсонала, рабочих мест меньше. У знакомой муж специально пошел учиться на медбрата, потому что знал что спрос большой и заработки хорошие. Пока учился, филиппинцы заняли все места. Он год не мог найти работу в Лос-Анджелесе. Потом нашел место в госпитале в Денвере, уехал туда, отработал более двух лет, пока подвернулось подходящее место в Лос-Анджелесе. После этого вернулся назад к семье.
Так что всегда и все не так просто бывает, как кажется. Даже в этой ситуации - да, медсестра получает 35 долларов в час. А как копнули поглубже - вон сколько подводных камней повылезало.
И так в каждой профессии. Естественно, когда приезжает новый человек весь в розовых соплях и в иллюзиях по поводу Америки, и сталкивается с реальностью, начинает видеть действительность в ином свете. Но со временем обустраивается, находит свою нишу, выстраивает свой мирок, и все устаканивается.
С уважением,
Виктор
vmegap, вот, об этом я и хотел сказать. 35$ в час, конечно вполне реально. И 200к$ в год тоже. Просто далеко не сразу и вы правильно написали, что есть много подводных камней. Не просто много, а очень много. И многие мечты у приезжающих разбиваются о реальность жизни.
Мне просто действительно жалко людей, которые живя в какой-либо из стран СНГ имели довольно стабильный заработок и устроенную жизнь, а приехав в другую страну не могут добиться ничего, работают грузчиками/продавцами/уборщиками и просто теряют уважение к самим себе. Я за то, чтобы те, кто переезжает куда-либо были готовы к тому, что их ждёт. Часто приходится начинать жизнь с нуля, а это ой как тяжело.
Лучше 8 часов раздавать флаеры по 5 дол/час, чем из-за часа-двух работы тащиться в Даунтаун (только там их и раздают обычно, больше негде - на улицах ЛА прохожих не бывает, все на машинах), ради того чтобы заработать 24-30 долларов.
лучше сделать несколько сателитов и засунуть их в сапу
Я за то, чтобы те, кто переезжает куда-либо были готовы к тому, что их ждёт. Часто приходится начинать жизнь с нуля, а это ой как тяжело.
если человек в своей стране был никем, он и "там" будет никем.
добиваются чего-то обычно только те, кто способен добиться.
Да нет же - потому что моря у нас чистого нет. На моря надо ехать - средиземноморский климат увеличивает длительность и качество жизни на 30%.
средиземноморский климат увеличивает длительность и качество жизни на 30%.
Я б так не сказал. Скорее уменьшает. Влажность и жара - не лучшие составляющие долголетия
Я б так не сказал. Скорее уменьшает. Влажность и жара - не лучшие составляющие долголетия
То-то на Кубе самая высокая продолжительность жизни. В Южной Калифорнии тоже долгожительство - норма, а климат здесь как раз соответствует средиземноморскому.
лучше сделать несколько сателитов и засунуть их в сапу
Вот мексиканским нелегалам это и расскажите. А то мужики-то не знают! :)
С уважением,
Виктор
А-А-А!!! Возьмите меня в Калифорнию!!!