- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SavaHost - вы ответили лучше чем я, без эмоций лучше
Спасибо. :)
Мы, похоже, говорим на одном языке...
P.S. Все говорят об эмиграции, а я хочу домой.
Я тоже скучаю, но возвращаться некуда и еще раз начать все сначала не хватить сил. По крайней мере мне так кажется на данный момент.
Базовое здравоохранение в Англии бесплатное?
У меня есть куда, с кем и к кому.
Осталось терпеть меньше полугода...
Управлять оставшимися делами в Англии можно и из Вильнюса.
Я просто удивляюсь, кому вы доказываете, что там лучше? себе или другим? Поэтому и говорю - молча. Посидел, подумал, посоветовался с близкими и все - вперед под танки.
Давайте посмотрим на это с другой стороны: кому Вы доказываете, что здесь лучше и что нужно замалчивать недостатки этой страны? Не потому ли, что сами хотите уехать, но в силу обстоятельств не имеете возможности? Зачем "травить себе душу", заходя в топик, в котором обсуждается проблема эммиграции, если Вас эта проблема ну никаким боком не колышет?
Жизнь тут действительно для стойких!
наканецта хоть ктото написал.
тут, понимаешь ли, Россия!.. надо сильным стать шоб выжить. эволюция однако..
вот представьте: переехали вы такие все гламурненько в Торонто в Тайланд, ну или куда там..в Чикагу.. ну открыли там фирмочку (здесь, кстате, это проще сделать - её у нас просто купить можно, да ещё и с подставным директором. и хоть кокаином торгуй. с бизнесом у нас вообще всё проще имхо для тех, кто в танке и с законом на "ты". полная свобода, тока начали сворачивать - про налоги и чиновников тут кто-то говорил, так то если их платить :)),
..так вот, переехали, устроились, вырастили там детей, допустим, которым молочные зубы удалили сверхмощной центрифугой какой-нибудь в суперкосмической больнице.. понимаете, они (дети), конечно, будут жить, и выживут, но далеко не факт, что на всём готовом они будут доминантами (i.e. "станут сильными", каковыми в россии стали бы посредством всеобщей обязаловки российского менталитета)...
...и не будут, например, всю жизнь на велфере.. как-то так, никого не хотел обидеть, просто есть такие ощущения после посещения всяких стран.. если тебя не гнут, то ты не станешь несгибаемым, не выработается иммунитета.. типа того.
..ну а напр. проблема с врачами решается довольно просто имхо -
у нас в городище есть бесплатные поликлиники обычные, там нормальные обычные врачи хорошие (у нас даже военный госпиталь рядом - там ваще монстры, т.к. опыт огромный),
но если чё не нравится - есть недалеко платные поликлиники, там похуже имхо врачи (опыта меньше т.к. меньше клиентура), но зато оборудование более-менее, и недостаток опыта компенсируется этим и ещё всякими удобствами и уходом.
там напр. не будут тебя резать, шоб опухоль посмотреть (диагностическая операция, кстате, называется этот процесс), просто рентгеном пооблучают какимнить дешку (если сообразят, конечно, куда светить ваще). вам чаво ваще надо? :) чтоб лечили вас в больнице, или чтоб, извините, задницу лизали? :) на пушистых простынях? это ужо другое заведение в Гамбурге (с).
жизнь ваще сложная штуко, но если выбирать напр. между совковой школой, где учат чему-то, и буржуйской, где учат читать по слогам, есть мнение, что совок в этом отношении всё-таки лучше.
[зы] как-то слышал, что в штатах фраза в супермаркете "скажите пожалуйста, что написано на упаковке" - обыкновенное дело ввиду того обстоятельства, что 30% населения читать не умеют (т.к. им это в жизни не нужно - всё что надо на упаковках уже нарисовали.)
не знаю, мож и хохма такая :) а мож так и есть :)
У вас есть врачи родственники?
нет у меня врачей родственников :). Я сам третий курс заканчиваю просто :)
тоже отдельно 10 евро за квартал, хотя месячно уже платится страховка - например я плачу сама - 892,52 Евро в месяц, при этом згаю, что по идее могут насчитать намного больше
И не знаю еще, может быть мне за 2008 год еще доплачивать придеться.
И за белые обычные пломбы народ платит отдельно - от 40 Евро, а то черные поставят. И керамику платят сами - счет здесь идет уже на тыщи евро.
У нас примерно такие цены - консультация - 100р. "Белая пломба" (webcat, "белая пломба" - это буржуи так только фотокомпозиты называют или цементы тоже? или они цементы уже не юзают? В России такие названия не приняты просто) - 500р (если фотокомпозит). Крутая реставрация ну 1500-2000 максимум. Керамика тоже вполне доступна (хотя, в целом, по рассказам старшего поколения доступность протезирования уменьшилась в разы. Раньше бюджетные варианты - штампованные коронки и пластиночные протезы пенсионерам бесплатно ставили - сейчас все, прикрыли лавочку).
А про то, что амальгамы ("черные пломбы") у вас там популярны - наслышан. Даже девочку одну из Германии видел. Хэви-металл во рту, честное слово... У нас почему-то не популярно... Разве что детям ставят и то редко.
Вы еще про ортодонтию расскажите :). говорят, там разница в ценах особенно впечатляет :).
Это точно, я уже исходила вдоль и поперек несколько российских больниц, везде говорят, что определить, что за опухоль, невозможно
тип опухоли определяет ТОЛЬКО гистологическая экспертиза. Других методов пока не придумали. если биопсию взять нельзя, можно только гадать. И христаради, не трогайте хотя бы онкологов. Я уже писал где-то - туда дураков не берут.
Loko добавил 15.04.2009 в 15:11
Давайте посмотрим на это с другой стороны: кому Вы доказываете, что здесь лучше и что нужно замалчивать недостатки этой страны?
Я никому не доказываю, что здесь лучше. :) Вам показалось.
Не потому ли, что сами хотите уехать
неа. Не хочу. Правда. Покататься, людей посмотреть - это с удовольствием, если получится. А жить я здесь буду. Здесь тепло, здесь моя мама (с)
В России такие названия не приняты просто) - 500р (если фотокомпозит). Крутая реставрация ну 1500-2000 максимум.
это в какой дыре? 3500 нормальная пломба. крутая реставрация - не знаю.
А про то, что амальгамы ("черные пломбы") у вас там популярны - наслышан. Даже девочку одну из Германии видел. Хэви-металл во рту, честное слово... У нас почему-то не популярно... Разве что детям ставят и то редко.
ужос-ужос. 100 баксов чтоли нет на нормальную пломбу? у ребенка вобще розовая и зеленая, чтоб в садике показывать :)
это в какой дыре? 3500 нормальная пломба. крутая реставрация - не знаю.
это в любой дыре, кроме Москвы и Петербурга ;) +-немного. Я писал про Ставрополь...
100 баксов чтоли нет на нормальную пломбу? у ребенка вобще розовая и зеленая, чтоб в садике показывать
амальгама как раз и есть "нормальная" пломба. Потому как дешевая, надежная и кариес ко всему прочему предупреждает. Для детской стоматологии на боковых зубах очень актуально, почему у нас не используют - я не знаю - наверное лень заморачиваться. За бугром и взрослым очень активно ставят. Ибо дешево и сердито.
За бугром и взрослым очень активно ставят. Ибо дешево и сердито.
и ужасно некрасиво. нафик-нафик.
ну а про медицину - многие тут готовы платить по 900 евро в месяц как webcat? ну и все..
Ну скорее всего это были не пломбы, а такие пластинки для исправления прикуса - ставят детям их пару лет, ужасно дорого , но потом у них зубы выправленные получаются
их как то прямо на зубы клеят
По поводу страховки - у меня рассчитываю раз в год. И я сама наверное сглупила, не все доходы-разходы списала. Надеюсь на след. год меньше насчитают
Минимальная сумма добровольного страхования в нормальной государственной кассе - не частная страховка, а государственная, если до этого работал по найму то можешь там остаться - где-то от 310 Евро, в зависимости от кассы
Рассчитывают сумму в зависимости от годового дохода
Частная страховка - тоже от годового дохода и тоже от возраста расчитывается
При этом даже на пенсии платить надо самим :)
Про пломбы много рассказать не могу. У меня их всего 2 и ставила лет 10 назад.
У сына кариеса нет вообще - поэтому не могу ответить на все вопросы. Я к дантисту всего 2 раза в год хожу - налет и камни там снимать, чисто профилактика и эстетика ;)
Да еще про мед. страховку
Если работаете по найму, то в зависимости от заработка половину платит работодатель, а половину вы - сразу же вычитают от зарплаты