Упал доход

M3
На сайте с 09.02.2022
88
Dambo #:

Ну раз все работает, значит у вас все хорошо, значит сюда в тему не заходите. А у меня три часа назад заработок 65 рублей, а сейчас 66. Просмотры застыли намертво. 

чего это вдруг!?
у меня тоже упал, я тоже нищий, имею право!

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
master32 #:

чего это вдруг!?
у меня тоже упал, я тоже нищий, имею право!

А у меня сейчас снова уже третий час стата застыла. На данный момент уже минус 80% от вчерашнего. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
значит у вас все хорошо, значит сюда в тему не заходите

Всё правильно! Тема только для нищебродов. Для зарабатывающих больше минималки в месяц вход запрещён! 😀

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Shelton724 #:

Всё правильно! Тема только для нищебродов. Для зарабатывающих больше минималки в месяц вход запрещён! 😀

Зарабатывающие нормально на этот форум в целом не приходят. ну за исключением Йодды, конечно.  

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Зарабатывающие нормально на этот форум в целом не приходят.

И на каких же форумах они обитают тогда? Или, думаете, некогда им, потому что 10 часов в сутки купаются на островах, потребляют всякое спиртовое и наркотическое и всякими другими непотребствами заняты? Да и в целом, "Упал доход" - это и было 200 рублей в день, стало 150 рублей, как и было 60 000 в день, стало 58 000. Во втором случае тоже "упал доход".

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Shelton724 #:

И на каких же форумах они обитают тогда? Или, думаете, некогда им, потому что 10 часов в сутки купаются на островах, потребляют всякое спиртовое и наркотическое и всякими другими непотребствами заняты?

Им просто незачем. Когда у вас все хорошо в бизнесе, вы не бегаете по офисам "Быстроденьги". А когда с 60 тыс падает до 58 это просто статистическая погрешность, а не падение. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Им просто незачем. Когда у вас все хорошо в бизнесе, вы не бегаете по офисам "Быстроденьги".

Незачем искать и делиться инфрмацией? Форумы, по-Вашему, исключительно нищебродская фигня?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Shelton724 #:

Незачем искать и делиться инфрмацией? Форумы, по-Вашему, исключительно нищебродская фигня?

А какую новую и полезную инфу вы тут получили? Я например в ответ на все свои посты получаю лишь "Чего ты опять разнылся? У меня все супер!". 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:

А какую новую инфу вы тут получили? Я например в ответ на все свои посты получаю лишь "Чего ты опять разнылся?". 

Многое. Например, что у некоторых до сих пор тянут фулскрины, опять же по инфе с этой темы принял решение поставить ленту - и не пожалел, да много чего, сразу и не упомнишь. Тут же не только нытьё некоторых, но и вполне информационные посты и статистика.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Shelton724 #:

Многое. Например, что у некоторых до сих пор тянут фулскрины, опять же по инфе с этой темы принял решение поставить ленту - и не пожалел, да много чего, сразу и не упомнишь. Тут же не только нытьё некоторых, но и вполне информационные посты и статистика.

Я про эту конкретную тему. Она называется "Упал доход". Но стоит мне или кому то еще написать  тут про то, что упал доход, приходите вы или йодда или кто-то еще, у кого все супер и начинаете к нам придираться , высмеивать и тд. Для чего вы это делаете? Это полезная инфа? Что она дает? Вы мне в ответы за год написали тут наверное несколько сотен постов, но в них не было ничего полезного, только придирки и насмешки.