"Делаем плоскостопие" и не идем в армию?)))

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

nutsa, Мой вам совет, поменьше смотрите "зомбоящик"

подпись украшает человека
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да полюбому чувак расстрелял своих по каким-то неуставным вещам, скорее на национальной почве, он же тувинец. Например, обозвали его узкоглазым или еще чего обидного сказали, он взял да и шмальнул.

Ну и кто сейчас идет на контракт? А тот, кто остался неприкаян на гражданке. Ради денег туда идут, чего там скрывать. А все байки про то, что они, взрослые мужики, срочников пришли туда заменить и тем самым спасти - это все потреотическая шелуха.

У меня шурин лейтенантом служит в СКВО. Какого-то патриотического офицерского духа в нем я не заметил. Идет какое-то детское кивание на Америку, как там хорошо оснащена армия и т.д.

Согласен, что материально-техническая составляющая имеет важное значение, но если офицер неуважительно относится к своей армии, то чего ждать от остальных.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Константинович:
И если тормозят, то сразу военник спрашивают?

Смотрят паспорт и если нет соответсвтующей заметки то возникает повод "подоить" который они конечно же не упустят.

TAFF добавил 14.04.2009 в 08:59

Облавы это как? Что значит не отмажешься, если уже непризывного возраста?

Это когда накрывают призывников (в метро, около общественных мест, некоторых прям а квартирах etc...)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
U
На сайте с 14.04.2009
0

армия армия армия

сколько можно трепаться

ну я отслужил

ну били меня по первой

ну хотел я повеситься

ну прошел ну выжил

ну понял что есть другие ценности может окромя ...

и что?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
upolitry:
армия армия армия
сколько можно трепаться
ну я отслужил
ну били меня по первой
ну хотел я повеситься
ну прошел ну выжил
ну понял что есть другие ценности может окромя ...

и что?

Как человек, знающий не по наслыше суть вопроса, подскажите.

-Где и когда вы служили (Регион, тип войск).

-Советуете ли вы призывникам идти служить и почему?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
krabik:
Расскажите, пожалуйста, где вы служите и кем. Есть ли в вашей части дедовщина, и если да, то в чем она выражена? Право интересно услышать немного опыта.

Я служу во внешних войсках СВР, рядовым (пока) солдатом. В каждой части по разному. Свои порядки. По этому говорить я буду за свою часть, а не за все части России. Часть у нас (в последнее время) уставная. Многие солдаты скажут, что жить по уставу сложнее. Как по мне, так лучше каждую вечернюю поверку стоять по стойке смирно, чем выполнять пожелания дедушек или отжиматься. В целом у нас не так все строго. Дедовщины как таковой нет. Она похожа на догарающие угольки. Да, бывает заставляют отжиматься, приседать с блинами. Бывает пробьют разок в "душу". Но это все отголоски прошлого. Что-то типа:"Вот ребята, вот так у нас было, и было каждый день. Вот так нас качали и было еще гораздо хуже. А вы, вы вообще в рассосе живете". Когда придет новое пополнение будет еще легче. Дедовщина сойдет на нет. Но это в моей части. В дугих частях может быть иначе.

A
На сайте с 11.05.2007
155

ИМХО СВР, да в москве это пионер лагерь по сравнению с ВДВ или частями сев. кавказа или ДВ.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Апну старую ветку :)

Можете поздравить))) Отмазался по плоскостопию! =)

Если у кого есть проблемы в данный момент с призывом в армию - могу посоветовать кое что почитать!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

planetapokera, поздравляю.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

плоскостопие легко заработать :(.

если всю жизнь за компом - купи штангу (кг 50 хотябы) и пол годика тренировок. плоскостоипие обеспечено. но оно не так безобидно как хотелось бы. ступни бывает болят в 22 года, чего дальше ждать хз(. еще слышал вроде стельки есть какие-то от него. надо попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий