- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем может потребоваться военник после 27 лет честно говоря не интересовался. Но вот эта фраза мне понравилась:
Я вернулся из больницы в военкомат где-то около 12 часов дня, может чуть позже. А мне на входе вахтер или кто-там говорит, поздно уже, все ушли домой 😂 Я от такого расклада офигел, тоже пошел домой и больше в военкомат не ходил, да меня никто и не звал.
Считаю вы все правильно сделали😂
При устройстве на работу может пригодиться.
Согласен с теми, кто считает игнор наиболее верным решением. Сам так прожил и многие тоже. Провереный вариант. Еще зависит от того, насколько тебя любят тормозить на улице для проверки. У меня внешность внушающая, поэтому меня тормозят очень редко.
Сам после 27 получил билет без проблем.
Еще зависит от того, насколько тебя любят тормозить на улице для проверки.
И если тормозят, то сразу военник спрашивают?
У меня внешность внушающая, поэтому меня тормозят очень редко.
Ну ясен пень, что с ежиками связываться никто не будет ))))
а вот так:
Чечня: контрактник расстрелял командира взвода и сослуживцев
А теперь представьте, если контрактники себя так херово в наших краях чувствуют, то как живут простые призывники....
Еще раз спрошу. Зачем ходить получать военник после 27 лет, зачем он нужен?
чтобы сделать загран, при устройстве на серьезную работу требуют, да и вообще облавы бывало делали без военника не отмажешься =)
ну это у нас в России у вас там не знаю как =)
Cмотрят штамп в паспорте, по-моему. Один раз со мной такое было ближе к концу срока, я навешал милиции всякой лапши.
По ходу призывники живут лучше, судя по статье)
чтобы сделать загран, при устройстве на серьезную работу требуют, да и вообще облавы бывало делали без военника не отмажешься =)
ну это у нас в России у вас там не знаю как =)
В Украине для получения загранпаспорта для лиц непризывного возраста военник не нужен. В России точно нужен?
Что это за серьезная работа такая?
Облавы это как? Что значит не отмажешься, если уже непризывного возраста?
А теперь представьте, если контрактники себя так херово в наших краях чувствуют, то как живут простые призывники....
Слушай, герой, я смотрю вы стали забывать, как вам херово чувствовалось, когда против вас работали не в пример более, чем сейчас, простые, голодные, немытые, раздетые, обворованные и нахер никому ненужные срочники в первую. Соскучились? Сколько волка не корми...
ПС Может лучше вообще эту тему не трогать?
Слушай, герой, я смотрю вы стали забывать, как вам херово чувствовалось, когда против вас работали не в пример более, чем сейчас, простые, голодные, немытые, раздетые, обворованные и нахер никому ненужные срочники в первую. Соскучились? Сколько волка не корми...
ПС Может лучше вообще эту тему не трогать?
А при чем тут мирные люди?) Армия у нас государственная....
А при чем тут мирные люди?)
Вот именно. У вас только-только более-менее что-то начало налаживаться. Русские работать к вам потихоньку поехали, кучу бабла вам отваливают на восстановление. Вместо того, чтобы спасибо сказать, вы опять начинаете педалировать тему того, как у вас иноверцам плохо. Было уже. Закончилось очень плохо.
Армия у нас государственная
Она не только у вас такая. И не только у вас стреляют и стреляются.