- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возможно за последние годы что-то и изменилось, раньше достаточно было заключения ВВК во главе с начальником мед службы полка, подчиняющегося ком.полка
Дело в том, что для военнослужащих перечень заболеваний менее строгий, чем для призывников. В этом можно легко убедиться здесь. Да и военные, мягко говоря, не заинтересованы в потере такого ценного бойца как вы :)
Комиссовать из армии могут, но этого довольно сложно добиться. Гораздо больше возможностей освободиться от призыва на гражданке.
krabik добавил 12.04.2009 в 07:52
Где вы такое услышали? Насколько я знаю с 3 степенью не берут 🙅 Иначе зачем меня на рентген отправили?
Это в Москве такие цены??? Жестоко... У нас попроще тут все.. Около 2к..
Т.е. вы хотите заняться членовредительством ради экономии 2к??? Да и что это за сумма такая 2000 рублей, не пойму я. Я за пару справок из НИИ в СПб почти 20 000 отдавал, а вам 2к жаль что-ли?
Пошел слух, что военник скоро официально уже можно купить!!!!
Пошел слух, что военник скоро официально уже можно купить!!!!
Уже лет 10 ходят слухи. Если так сделают, официально признают, что армия - рабство с возможностью откупа.
Идите служить! Научитесь хорошо тянуть пенку, на очках :)
магистратура? аспирантура? не варианты?
В связи с этим в пятницу был в военкомате, вызвали на мед.комиссию.
ДМБ. Из диалога в военкомате:
- А ты что косить не собираешься?
- Косить дома надо.
А точнее сначала надо было узнавать что у Вас с плоскостопием, а потом уже косить по этому поводу. Кроме того, я так понимаю, Вы точно не знаете берут ли сейчас с таким заболеванием или нет - есть не мало сайтов посвященных этой теме, на некоторых консультируют профессиональные юристы. Посмотрите.
Об одном интересном варианте бесплатного откоса слышал в свое время:
Несколько лет назад один адвокат (откосы как раз его специализация) зуб давал что в то время железным откосом было заявление на альтернативную службу.
Объяснение: гражданин имеет право отказаться от обычной службы в армии в пользу альтернативной службы (работать как вол каким-нибудь санитаром нахаляву), отказать в этом нельзя. Но механизм не выработан и военкоматы не в состоянии отправить человека на альтернативную службу. Итог - на Вас кладут - это Вам и нужно.
- правда я считаю этот вариант экстремальным - он связан с походами в военкомат, а золотое правило в этом деле "косить дома надо" :)
Кто покупал военник, подскажите как найти того у кого можно купить его и не получить по голове за это🙄
10 военников 😂
аспирнтура очная кажется еще дает нужный вариант развития событий... на некоторое время...
Но проще наверно купить и забыть.
Ого как тема бурно развивается) Отвечу по порядку.
Ну так платите. Я за счастье принял бы такие цены.
Да, если по здоровью будут брать - придется. Ну кому за счастье, а для меня это достаточно неплохие деньги.. Провинция..
Это не 2к рублей krabik 😒
К сожалению не вариант в моем случае..