"Делаем плоскостопие" и не идем в армию?)))

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
h-i-t-m-a-n:
не прокатит -- заберут прямо из-за парты ;)

Это факт кстати)))

M
На сайте с 07.05.2009
5

Ну всё-таки, если уже выхода нет - можно и побегать))) Вон видишь, человек судьбу нашел))

JIucky:
устроился на работу, девушку там какую-то нашел, говорит серьезно у них там

Mozart_ добавил 11.05.2009 в 22:49

h-i-t-m-a-n:
не прокатит -- заберут прямо из-за парты

Сомневаюсь, если успеть быстренько с одного образование на второе, то не успеют!=)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Еще как успеют

I
На сайте с 06.07.2005
85
planetapokera:
Коры)))) Пробывали?))))

не, я сгоряча пошел служить на 2 года. :) а надо было ...

M
На сайте с 07.05.2009
5
planetapokera:
Еще как успеют
h-i-t-m-a-n:
Успеют, успеют!

Много раз проверяли, не успели! Может у ваших ситуациях плохо старались!)))

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Mozart_:
Много раз проверяли, не успели! Может у ваших ситуациях плохо старались!)))

Да ну, я уверен, что военкомату плевать на то что поступил человек на второе высшее или нет - зеберут только так.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Mozart_:
Вот реальный случай из жизни: Та же история, парням 22 года, после университета, идти в армию не хотят ("в такие года с девчонками на лавочках штаны протирать и фрилансингом заниматься нужно" - так прокомментировал свой поступок один с действующих лиц моей последующей истории!) Вообщем, продолжим, осенний призыв, военкомат, главный военком в своём кабинет попивает кофейок, перебирая дела новобранцев и тут, представьте себе, "залетают" двое (эти же 22-летние парни) с криком "Слава СССР и женам декабристов", в касках... с рулем от старой ВАЗ 2101 и с колесом от Минска в руках... Эх...
Вообщем, служат они сейчас в одной части, хоть что-то радует;)
Я это веду к тому, что с серьёзными дядями в военкаматах лучше не шутит (если брать руль от "копейки", то и колесо относительно тоже нужно было брать от "копейки", а то как-то не реалистично получаться).
А вообще мой тебе совет иди получай второе образование, если можешь, или отправься в путешествие по бескрайней стране до 28 лет;)

Абсолютно проигрышная стратегия😂

У каждого военкомата есть план на призыв, который обычно "горит". По большому счету их не интересуют твои проблемы и болезни, а интересует комплектация войск наибольшим количеством бойцов. Поэтому глупо разыгрывать "болезнь на голову" перед такими неблагодарными зрителями, как призывная комиссия или отдельными докторами. На болезнь получается справка, с ней проходится комиссия(которая, вероятно, признает тебя годным) и послу решения о твоем призыве оно оспаривается в суде. Уже давно есть четкие и обкатаные процедуры, не требующие вышеописанного креатива.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
planetapokera:
Prodesignstudio, простите, но вы ошибаетесь.

неее...Вы ошибаетесь:)

У меня одноклассника забирали в армию..Так он вообще на одно ухо не слышит☝

А два других побегали прилично по больницам(гипертоники)... В общем там до скандала дошло...

А они реально больны и не годны к службе.

а про меня вообще кора еще та вышла..военкомат на целый год забыл про меня вообще😂

только вот нашлись сволочи и напомнили им🙅 и месяц назад вызвали на комиссию...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Елистратов:
неее...Вы ошибаетесь:)
У меня одноклассника забирали в армию..Так он вообще на одно ухо не слышит☝
А два других побегали прилично по больницам(гипертоники)... В общем там до скандала дошло...
А они реально больны и не годны к службе.

а про меня вообще кора еще та вышла..военкомат на целый год забыл про меня вообще😂
только вот нашлись сволочи и напомнили им🙅 и месяц назад вызвали на комиссию...

Жестко... У меня у брата был призыв лет 6-7 назад, у него была операция на ухо, сейчас частично им не слышит, по этой причине - он непризывной, в армиии не служил.

Я вас уверяю, можно быть больным и Вас заберут служить, если будете молчать в военкомате, а можно быть практически здоровым, но при правильном подходе - отмазаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий