- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не прокатит -- заберут прямо из-за парты ;)
Это факт кстати)))
Ну всё-таки, если уже выхода нет - можно и побегать))) Вон видишь, человек судьбу нашел))
устроился на работу, девушку там какую-то нашел, говорит серьезно у них там
Mozart_ добавил 11.05.2009 в 22:49
не прокатит -- заберут прямо из-за парты
Сомневаюсь, если успеть быстренько с одного образование на второе, то не успеют!=)
Успеют, успеют!
Еще как успеют
Коры)))) Пробывали?))))
не, я сгоряча пошел служить на 2 года. :) а надо было ...
Еще как успеют
Успеют, успеют!
Много раз проверяли, не успели! Может у ваших ситуациях плохо старались!)))
Много раз проверяли, не успели! Может у ваших ситуациях плохо старались!)))
Да ну, я уверен, что военкомату плевать на то что поступил человек на второе высшее или нет - зеберут только так.
Вот реальный случай из жизни: Та же история, парням 22 года, после университета, идти в армию не хотят ("в такие года с девчонками на лавочках штаны протирать и фрилансингом заниматься нужно" - так прокомментировал свой поступок один с действующих лиц моей последующей истории!) Вообщем, продолжим, осенний призыв, военкомат, главный военком в своём кабинет попивает кофейок, перебирая дела новобранцев и тут, представьте себе, "залетают" двое (эти же 22-летние парни) с криком "Слава СССР и женам декабристов", в касках... с рулем от старой ВАЗ 2101 и с колесом от Минска в руках... Эх...
Вообщем, служат они сейчас в одной части, хоть что-то радует;)
Я это веду к тому, что с серьёзными дядями в военкаматах лучше не шутит (если брать руль от "копейки", то и колесо относительно тоже нужно было брать от "копейки", а то как-то не реалистично получаться).
А вообще мой тебе совет иди получай второе образование, если можешь, или отправься в путешествие по бескрайней стране до 28 лет;)
Абсолютно проигрышная стратегия😂
У каждого военкомата есть план на призыв, который обычно "горит". По большому счету их не интересуют твои проблемы и болезни, а интересует комплектация войск наибольшим количеством бойцов. Поэтому глупо разыгрывать "болезнь на голову" перед такими неблагодарными зрителями, как призывная комиссия или отдельными докторами. На болезнь получается справка, с ней проходится комиссия(которая, вероятно, признает тебя годным) и послу решения о твоем призыве оно оспаривается в суде. Уже давно есть четкие и обкатаные процедуры, не требующие вышеописанного креатива.
Prodesignstudio, простите, но вы ошибаетесь.
неее...Вы ошибаетесь:)
У меня одноклассника забирали в армию..Так он вообще на одно ухо не слышит☝
А два других побегали прилично по больницам(гипертоники)... В общем там до скандала дошло...
А они реально больны и не годны к службе.
а про меня вообще кора еще та вышла..военкомат на целый год забыл про меня вообще😂
только вот нашлись сволочи и напомнили им🙅 и месяц назад вызвали на комиссию...
неее...Вы ошибаетесь:)
У меня одноклассника забирали в армию..Так он вообще на одно ухо не слышит☝
А два других побегали прилично по больницам(гипертоники)... В общем там до скандала дошло...
А они реально больны и не годны к службе.
а про меня вообще кора еще та вышла..военкомат на целый год забыл про меня вообще😂
только вот нашлись сволочи и напомнили им🙅 и месяц назад вызвали на комиссию...
Жестко... У меня у брата был призыв лет 6-7 назад, у него была операция на ухо, сейчас частично им не слышит, по этой причине - он непризывной, в армиии не служил.
Я вас уверяю, можно быть больным и Вас заберут служить, если будете молчать в военкомате, а можно быть практически здоровым, но при правильном подходе - отмазаться.