"Делаем плоскостопие" и не идем в армию?)))

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
WaRNeT:
planetapokera, если не трудно еще раз повториться: как откосили?

Весь топ некогда читать :)

Плоскостопие на левой ноге - 3 степени, на правой - второй степени с артрозом 2 стадии, вобщем-то ничего не делал для того чтобы его получить, само развилось. Теперь ношу ортопедические стельки, исправляю.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
planetapokera:
Плоскостопие на левой ноге - 3 степени, на правой - второй степени с артрозом 2 стадии, вобщем-то ничего не делал для того чтобы его получить, само развилось. Теперь ношу ортопедические стельки, исправляю.

Отсрочку на год дали? ..

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
bison
На сайте с 12.11.2008
178
WaRNeT:
Отсрочку на год дали? ..

тут военник :)

Для 3ст надо 16мм высоту свода и угол свода более 156 градусов, чтобы не идти в армию.

У меня было на 2х ногах по 18мм и по 156 градусов. После хухры-мухры сделали спец снимки с 10кг доп. веса. И получилось негоден :)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
WaRNeT:
Отсрочку на год дали? ..

Военник получаю 9 июня.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

bison, planetapokera, завидую вам :)

Этим летом мне тоже идти. Повестка пока не пришла, комиссию не проходил.

Так не хочется год терять :(

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
WaRNeT:
bison, planetapokera, завидую вам :)

Этим летом мне тоже идти. Повестка пока не пришла, комиссию не проходил.

Так не хочется год терять :(

Я вам советую заранее до повестки самому пройти полное обследование, чтобы знать от чего плясать потом. Когда по повестке вызовут - может быть поздно. И еще, если так уж не хочется терять год или это просто непозволительно, советую почитать - antipriziv.ru, много инфы о том как себя вести в военкомате, о непризывных болезнях и прочее по теме.

M
На сайте с 07.05.2009
5
planetapokera:
Да ну, я уверен, что военкомату плевать на то что поступил человек на второе высшее или нет - зеберут только так.

Тут уже не военкомату решать, конституция и законы - вот чем нужно руководиться!

V
На сайте с 01.02.2008
106
Mozart_:
Да ну, я уверен, что военкомату плевать на то что поступил человек на второе высшее или нет - зеберут только так.

Совершенно точно

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Mozart_:
Тут уже не военкомату решать, конституция и законы - вот чем нужно руководиться!

Как раз таки по закону они будут правы.

MS
На сайте с 13.01.2009
63

три года назад получил приписное в котором написали ограниченно годен, недавно опять проходил комиссию, в актах написали подтверждение болезни....

в принципе два года еще учиться в институте, просто интересно на что рассчитывать после окончания?? и если я ограниченно годен, то не должны ли мне уже сейчас выдать военник??

Самоделов Андрей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий