- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава богу, что все эти мытарства у меня уже позади! Только из-за службы в армии (КДВО 1989-1991 г) не хотел прожить жизнь ещё раз....;)
Повестку запросто подпишут и без вас. К сожалению, это бывает нередко. Расскажите, в каком городе вы живете?
Подозреваю, что сей факт легко устанавливается сответствующей экспертизой, после чего все причастные могут иметь бледный вид. Подделка подписи - стопроцентная уголовщина
при витилиго на лице в армию не берут
как делается
1. идем в солярий
2. берем бумажки (разного размера - ввиде фигурок не надо) смачиваем их водой и лепим их на лицо
3. хорошо загораем и такие красивые быстро бежим в кожвен
4. жалуемся врачу типа пошел в солярий, а тут вот
5. делаем анализы ( в анализах должно показать что нет меланина в мазках с кожи)
6. с этой бумажкой идем в военкомат
7. и не загорать, мази и тд от загара и быть готовым к след медкомиссии.
в чем + нет никаких ограничений при приеме на работу и тд ( это кожное незаразное заболевание, и можно косить под Майкла Джексона)
в чем - пока не стукнит 29 лет быть готовым к процедурам с солярием и бумажками) и лицом не загорать вообще
P.S сам не годен к армии с этим заболеванием (но не косил, витилиго у меня есть)
На сайте автор предлагает купить чудо-книгу, в которой будет описано как сделать быстро плоскостопие и так же быстро от него избавиться. Это "чудо" стоит 400 рублей. Деньги конечно не большие, но как то не хочется их выкидывать тоже, да и принцип оплаты там какой-то странный... Хотя бы на плати.ру засунул ее...
А время много еще до призыва твоего? Я вот что подумал, если есть время можно вот так замутить, купить подешевле книгу здесь http://linkz.ru/ebooks/kak_statmz_millionerom.html, и через пару месяцев начнешь заколачивать бабло, будешь суетиться накопишь на военный билет, а потом и плоскостопие вылечить.
А так купишь за 400, завернешь себе копыта так что не встанешь потом, а в армию все равно возьмут, дембельнешся , а книга по излечиванию плоскостопия по любому от 1000р стоит!!!. и в минусе будешь
хорошо загораем и такие красивые быстро бежим в кожвен
Да ну нафик бы таким Дон Жуаном ходить потом.
Подозреваю, что сей факт легко устанавливается сответствующей экспертизой, после чего все причастные могут иметь бледный вид. Подделка подписи - стопроцентная уголовщина
Вы правы, это может привести к уголовщине. Но о судебных прецидентах по этому поводу я не слышал. Да и повестка эта в военкомате хранится, может и потеряться... Действует принцип: забрать в войска любым возможным способом. Ну а потом судитесь с нами на здоровье.
при витилиго на лице в армию не берут
как делается
1. идем в солярий
2. берем бумажки (разного размера - ввиде фигурок не надо) смачиваем их водой и лепим их на лицо
<...>
в чем - пока не стукнит 29 лет быть готовым к процедурам с солярием и бумажками) и лицом не загорать вообще
P.S сам не годен к армии с этим заболеванием (но не косил, витилиго у меня есть)
Ну таким способом точно не откосить:) Даже при наличии реального заболевания, если оно не является "серьезным", придется постараться.
Да, не должны брать, согласно п. 62 Положения о ВВЭ. Но есть много хитростей, которые позволяют обойти это досадное ограничение. Например вас пошлют на дообследование в районную поликлинику(что не запрещено законом "О воинской обязанности и ВС"). Врач в поликлинике знает кто вы, и зачем вас послали. Скорее всего он играет на стороне военкомата. Скажет да, больны... а сам напишет вам какой-нибудь "кулярный кератоз" заместо "витилиго". А на кератоз действуют другие ограничения, и вы уже подлежите призыву.
Повестку запросто подпишут и без вас. К сожалению, это бывает нередко. Расскажите, в каком городе вы живете?
могут, но они не настолько тупы чтобы с этим идти в суд.
Живу я в мск. У нас здесь (черемушкинский ОВК) здоровому называли 3 года назад прайс 7К, а больному 5К и это только если очень-очень постараться выбить скидку и то если не менее 10 лет типа признавался негодным тогда еще могут скидку в 2 к дать. А так если бабок нет - берут на раз, в т.ч. инвалидов (без шуток)
а например соседний Академический ОВК намного лучше - там без бабок меня осободить хотели но переехать пришлось и ОВК сменить
(черемушкинский ОВК)
мой военкомат :))
у меня знакомый отдал 100к за то чтоб в москве-подмосковье служить ..
Да и повестка эта в военкомате хранится, может и потеряться...
Потерялась подписанная вами повестка? Значит, вы не призывались
Действует принцип: забрать в войска любым возможным способом.
Принцип хороший, но чем он может помочь, когда вы, похмельный и счастливый, являетесь за военником в свой двадацть седьмой день рождения?
Кстати, а есть форумчане, кто пользовался услугами этих контор?
http://www.prizyv.net/
http://www.antipriziv.ru/
Буду благодарен за отзывы.
Работал с этими ребятами http://www.prizyvnik.info/ всё ок
TAFF добавил 13.04.2009 в 16:15
Такая повестка не имеет силы, мне приходили такие пару раз - подтирался ими...
Ps: если кого интересует как правильно бегать - могу расписать