- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вобщем небольшая предыстория: Я заканчиваю университет, осталось только защитить диплом. В связи с этим в пятницу был в военкомате, вызвали на мед.комиссию. Было большой трудностью выморозить у зажравшихся врачей в военкомате направления на обследования (сердце, снимки стоп и спины), но к счастью получилось. Последний раз я проходил комиссию лет 5 назад, уже тогда было плоскостопие 2 степени (а не берут с 3 степенью). Насколько я знаю оно постоянно развивается и думаю что уже 3 степени имею, покажет рентген.
Решил немного погуглить на эту тему и нашел след. сайтик: http://ploskostopie.ru.gg/
На сайте автор предлагает купить чудо-книгу, в которой будет описано как сделать быстро плоскостопие и так же быстро от него избавиться. Это "чудо" стоит 400 рублей. Деньги конечно не большие, но как то не хочется их выкидывать тоже, да и принцип оплаты там какой-то странный... Хотя бы на плати.ру засунул ее...
Как думаете, ерунда это все? Или все-таки дать на мороженое человеку?)) Может кто так что подскажет дельного?)
Только плиз не говорите - "иди служить" и прочее))) Ну не могу я тут все бросить и идти "родину защищать" :) Слишком много обязанностей..
Только плиз не говорите - "иди служить" и прочее)))
Иди в армию ))))
Книг таких навалом. В инете можной найти. Поиск в руки. Либо в любом оффлайн книжном магазине.
Или все-таки дать на мороженое человеку?
За вред нанесенный здоровью как то глупо с моей стороны, а в результате неизвестно избавитесь ли Вы от плоскостопия по книге или нет.
Константинович, тыкните носом плиз где навалом) Ни одной не могу найти, чесслово весь день в поисках.
берут с плоскостопием .... уже как 1 год.
p.s если у вас нет знакомых дешевле 160-200 000 руб вы не найдете..
берут с плоскостопием .... уже как 1 год.
Где вы такое услышали? Насколько я знаю с 3 степенью не берут 🙅 Иначе зачем меня на рентген отправили?
Это в Москве такие цены??? Жестоко... У нас попроще тут все.. Около 2к..
planetapokera, Четырехсот рублями не отделаетесь :)
planetapokera, Четырехсот рублями не отделаетесь :)
😆 ну может еще шоколадку рентгенологу куплю
Где вы такое услышали? Насколько я знаю с 3 степенью не берут 🙅 Иначе зачем меня на рентген отправили?
смотрите в инете ... с каждым призывом сокращают болезни ... в прошлом году начали брать у кого дети есть .. а вы про плоскостопие говорите .. более года как убрали эту болезнь.
Prodesignstudio, простите, но вы ошибаетесь.
Да поступайте куда-нибудь на заочное