"Делаем плоскостопие" и не идем в армию?)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

mitka_san, ограниченная годность еще никому не мешала копать. Но в парашутчеги не возьмут, это точно

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mitka_san:
три года назад получил приписное в котором написали ограниченно годен, недавно опять проходил комиссию, в актах написали подтверждение болезни....
в принципе два года еще учиться в институте, просто интересно на что рассчитывать после окончания?? и если я ограниченно годен, то не должны ли мне уже сейчас выдать военник??

Должны получить военник. Категория "В"("ограниченно годен") означает что вы не подлежите призыву в мирное время. Повторную комиссию я бы на вашем месте даже и не стал бы проходить, т.к. это требование давным-давно отменили (постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.2004). Теперь категория "В" присваивается один раз и навсегда.

Кстати, сегодня последний день официального призыва ;)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
mitka_san:
три года назад получил приписное в котором написали ограниченно годен, недавно опять проходил комиссию, в актах написали подтверждение болезни....
в принципе два года еще учиться в институте, просто интересно на что рассчитывать после окончания?? и если я ограниченно годен, то не должны ли мне уже сейчас выдать военник??

Я вам советую решать проблему с получением военника как можно раньше. Если военкомат отказывает вам в прохождении мед.комиссии, обосновывая это тем, что вызовут сами - это незаконно, можете писать смело жалобу, если ее не рассматривают или ответ не удовлетворяет - в суд.

А вообще отличный форум, который помог мне получить военник - http://www.antipriziv.ru/forum/. Если бы не они, я бы сам сейчас служил, там я нашел ответы на все свои вопросы =)

Удачи вам!

planetapokera добавил 15.07.2009 в 15:29

krabik:
Должны получить военник. Категория "В"("ограниченно годен") означает что вы не подлежите призыву в мирное время. Повторную комиссию я бы на вашем месте даже и не стал бы проходить, т.к. это требование давным-давно отменили (постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.2004). Теперь категория "В" присваивается один раз и навсегда.

Кстати, сегодня последний день официального призыва ;)

По поводу повторной мед комиссии не знаю, но думается, что полюбому еще раз заставят проходить ;)

planetapokera добавил 15.07.2009 в 15:30

mumur:
mitka_san, ограниченная годность еще никому не мешала копать. Но в парашутчеги не возьмут, это точно

У меня в военнике ограниченно годен. Зачислен в запас как водитель Уаз)))

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Loko:
кажись условный срок дают :)

У меня одноклассник еще 15 назад полгода реальных схлопотал 🚬

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Если всё же с 3-ей степенью не берут, то ложитесь на обследование и пытайтесь договорится с лечащим врачом, что бы вместо второй в истории болезни нарисовали третью. Канешно же это обойдётся вам в некую сумму, но явно не в 160 к

Елки, опоздал с советом, ну да в любом случае поздравляю ТС.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Пуфик:
Если всё же с 3-ей степенью не берут, то ложитесь на обследование и пытайтесь договорится с лечащим врачом, что бы вместо второй в истории болезни нарисовали третью. Канешно же это обойдётся вам в некую сумму, но явно не в 160 к

Елки, опоздал с советом, ну да в любом случае поздравляю ТС.

Спасибо)))🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий