- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
таня, можно я вмешаюсь? ;) так причем тут тематичность и места от куда и что поставить? где взаимосвязь? )
так причем тут тематичность и места от куда и что поставить? где взаимосвязь? )
Ни при чем, кажется, ты опередил Opeth'а
P.S. Андрюш, тебя не затруднит посражаться тут вместо меня - я до вечера убегаю :)
Ни при чем, кажется, ты опередил Opeth'а
Кажется да ) Вообщем я ретируюсь, т.к. накруткой или увеличением цитируемости никогда не занимался.
как я понимаю тему начали с того что некоторые сайт вылезают на нетематическом обмене - когда беспорядочно ставят ссылки везде где не попадя. примеров никто не потребует - это все знают, настолько это очевидно. я просто пытался вас заверить что уместней поставить несколько ссылок со страниц в тему (в тему я считаю что контент содержит текст ссылки - а не соседство ветки в яке), нежели с несколько десятков откуда непопадя. хотя сотня уже может уделать - таков механизм несовершенный у поисковиков. грубая сила и численное превосходтво всегда влавствует над исскуством, а толпа легко подавит любого индивидума.
Opeth, не факт, иногда можно ТАКОЕ поставить, что побьет любую тематическую проставу.
зы: всё-таки пообщаюсь в этой ветке
Практика. Некоторые фразы держу в топе буквально с трех-четырех ссылок, пока конкуренты в массовом порядке набивают своими ссылками помойки. Я думаю это отличие профессионала от любителя.
И какое это отношение имеет к понятию "тематичность"? Чем больше статический ранг ссылающейся страницы, тем больше эффект от ссылки с неё. А вот насчёт Вашей градации профессионалов и любителей - ох, я б тут поспорил... :) Рано или поздно помойки конкурентов за счет массовости перебьют Ваши три-четыре жирных ссылки. Курочка по зёрнышку клюет. ;) Самоуспокоение на трех-четырех ссылках - вот первый признак любителя.
уместней поставить несколько ссылок со страниц в тему, нежели с несколько десятков откуда непопадя
При всем уважении, есть большие сомнения в том, что Яндекс учитывает окружение ссылки при ссылочном ранжировании.
Кстати, я сейчас запускаю эксперимент по массовому размещению супертематических ссылок. Через пару-тройку месяцев будет резюме.
Специально для Анжелики: тематичность ссылок - это:
в тему я считаю что контент содержит текст ссылки - а не соседство ветки в яке
еребьют Ваши три-четыре жирных ссылки
Я про это упомянул чуть выше.
Самоуспокоение на трех-четырех ссылках - вот первый признак любителя.
Так ни кто ж не останавливается на достигнутом. У Л.Кэррола в его "Алиса в стране чудес" есть мысль которая должна быть взята на вооружение всеми оптимизаторами: "В наше время даже для того что бы стоять на месте надо все время идти". Это в том месте где Алиса все время шагала, а земной шар крутился в обратном направлении и она оставалась физически на одном месте.
Кстати, я сейчас запускаю эксперимент по массовому размещению супертематических ссылок.
Я только что сделал это. Буквально с сайта конкурента, который в ТОРе. Делайте выводы - несколько таких ссылок ценней нескольких десятков прочих, это должно сказаться на ценнобразовании ссылок.
про это упомянул чуть выше.
ок, вижу:
когда беспорядочно ставят ссылки везде где не попадя. примеров никто не потребует - это все знают, настолько это очевидно. я просто пытался вас заверить что уместней поставить несколько ссылок со страниц в тему (в тему я считаю что контент содержит текст ссылки - а не соседство ветки в яке), нежели с несколько десятков откуда непопадя. хотя сотня уже может уделать - таков механизм несовершенный у поисковиков. грубая сила и численное превосходтво всегда влавствует над исскуством, а толпа легко подавит любого индивидума.
Дело не только в численном превосходстве. Большое количество ссылок просто надежнее. Если из трех-четырех ссылок вследствии сбоя или еще чего-либо перестанет учитываться хотя бы одна - последствия будут катастрофическими. Ну и экономический фактор тоже не следует сбрасывать со счетов.
Opeth, плз, определите термин "тематика" в зависимости от контекста - ранжирование поисковой выдачи, Директ, каталог. И не путаете ли Вы случайно морфологическую и семантическую близости словоформ?