- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что оптимизатору будет заведомо легче определить, откуда ставить априори мощные ссылки
Ну wolf - это то, что сейчас и делается с мордами. Получить ссылку с сайта той же тематики получить куда сложней - конкуренция и все такое.
Единственный плюс разработчикам - отловить продажные морды проще.
То, что оптимизатору будет заведомо легче определить, откуда ставить априори мощные ссылки, т.е. ему будет проще манипулировать алгоритмом. А оно разработчикам надо? ;)
Ну батенька (опять же) дырочек то n-количество - это раз. Во вторых если прислушаться к форуму (крики тут и там, что все было ок, а потом вдруг и бац - морда по плинтус) - настройка ситечка происходит довольно регулярно. (туда же - борьба с дорами, под нож идут не только доры, но и из-за большого процента погрешности - другие сайты). все имхо.
Ну wolf - это то, что сейчас и делается с мордами. Получить ссылку с сайта той же тематики получить куда сложней - конкуренция и все такое.
Вот-вот. А почему? Потому-что "заткнули" дырочку со сквозняками - так сразу еще большая дырка с мордами вылезла. Если сейчас начнут эту дырку тематичностью закрывать, так тогда просто пробоина с тематическими мордами вылезет. :) А уж на них у оптимизаторов денюжки найдутся - средство-то будет фантастической мощности. :)
а может быть тематичные морды считаются ценнее, поскольку если на морде размещаются только ссылки по теме, вероятность попасть в непот (ручками модератора, а не алгоритмом) для нее все же несколько меньше?
Коля Дубр, согласен. Получается просто реклама сайтов. Тут уж фильтр по логике неприменим
Получается просто реклама сайтов. Тут уж фильтр по логике неприменим
Получается, что надо забанить Первый канал за нетематичную рекламу, а вкупе с ним и rbc, rambler, mail, ну и Яндекс конечно. ОбВЕшались, видите ли, нетематическими баннерами.
а может быть тематичные морды считаются ценнее...
на каком основании вы счтаете, что они "ценнее"?
а может быть тематичные морды считаются ценнее, поскольку если на морде размещаются только ссылки по теме, вероятность попасть в непот (ручками модератора, а не алгоритмом) для нее все же несколько меньше?
не согласен, я считаю что рекламироваться можно эффективно далеко на нетематических площадках. если уж говорить о непоте с точки зрения модератора, то здесь повлияет наверное как эти ссылки оформлены в виде рекламных объявлений и их немного или снизу просто список прикручен. но опять же все одно и тоже - это чисто человеческий фактор.
на каком основании вы счтаете, что они "ценнее"
А я так не считаю =) Я написал "считаются", т.к. например в разделе "биржа веб-мастера" могу наблюдать спрос на тематические морды.
надо забанить Первый канал
Не надо =) надо понимать, две вещи. Во-первых для 1 канала (как и прочих новостных) трудно назвать четкую тематику, ресурс посещает самая широкая аудитория. Это явно не тот случай, когда сайт о животных "рекламирует" готовые фирмы. Во-вторых, не уверен, что за размещение покупных ссылок в каком-либо случае возможен бан - для таких случаев существует непот. Кстати, что-то я не нашел на мордах 1 канала и rbc покупных ссылок. У них есть другие способы заработать =)
в разделе "биржа веб-мастера" могу наблюдать спрос на тематические морды
народ перестраховывается