нетемат обмен жив

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Коля Дубр:
в разделе "биржа веб-мастера" могу наблюдать спрос на тематические морды
wolf:
народ перестраховывается

;) Она на то и биржа. Вот начитается народ в темах про тематику итд. И не разобравшись тутже выставляют условия для покупки-продажы. Потом идет другой слух - уже другие условия. Засрали dmoz - уже его никто не пишет ;). итд.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

О-о! Пропустила такое интересное дело.

На удивление содержательный разговор, залпом прочитала, спасибо!

P.S. Opeth все же дал "пошаговую инструкцию" :)

Если честно - для меня это новые знания.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
Если честно - для меня это новые знания.

Знания? Или все-таки тема для анализа и экспериментов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
Знания? Или все-таки тема для анализа и экспериментов?

Знания, Костя. Они и есть тема для анализа, а эксперимент... так ты же обещался поставить!

MX
На сайте с 19.09.2003
100

..вообще, по идее, любой сайт имеет право быть на столько-то процентов одной тематики, и на столько-то другой, и не обязан быть узкотематичным..пс должна бы только констатировать наличие тех или иных тем на страницах..посему, как кажется, никакого наказуемого криминала в проставлении ссылки о бабочках на странице про тракторы не должно бы быть..такая ссылка так или иначе имеет вес за счет собственного текста, влияющего на содержание страницы, если вдруг предположить, что вес ссылки в смысле ссылочного ранжирования целиком и полностью зависит от наличия, кол-ва таких же слов и мб словоформ на странице (что едва ли)..

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Mr_X:
как кажется, никакого наказуемого криминала в проставлении ссылки о бабочках на странице про тракторы не должно бы быть..

Слава тебе Господи! Хоть одна робкая, но здравая мысль.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]
Знания, Костя. Они и есть тема для анализа, а эксперимент... так ты же обещался поставить!

Он уже поставил. Теперь всех спрашивает про "новые фильтры яндекса" 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
как кажется, никакого наказуемого криминала в проставлении ссылки о бабочках на странице про тракторы не должно бы быть..

а что янедксоиды молчат??? ё! почему не напишите правду, чтоб народ не заблуждался и не попадал потом в баню?

Там чу-де-са! )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:
а что янедксоиды молчат??? ё! почему не напишите правду, чтоб народ не заблуждался и не попадал потом в баню?

а заодно и весь алгоритм с дешифровкой переменных ;)

п.с. а меня еще мучает вопрос, а точнее смысл конференций. если ничего никто не говорит, но все яро спорят и времени не хватает... может немного оффа. тусы ради? знакомств? в зачОтку поставить - был ?

[Удален]

насчет конференций - не знаю, имхо, проще где-нибудь в другой обстановке все нормально обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий