нетемат обмен жив

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Nitro:
Поправил сообщение, ошибся.

Хрен редьки не слаще...

Почему "самые разные линки" должны вести к "пессимизации"? В чем тут криминал? Мой сайт. На кого хочу, на того ссылаюсь... Завтра надоест мне этот форум - на него сошлюсь и возможно в не самых лестных выражениях... А послезавтра мне Ваш сайт не понравится - вот я и на Вас трехэтажную ссылку размещу. Через неделю сайт Путина вместе с его убогим солдафонским юмором соответствующим образом охаю... Потом, возможно до блога самого Гроссмейстера доберусь. ;) Кто мне запретит ссылаться на кого бы то ни было? Гиперссылка - это основа основ. Не будет ссылок - не будет сети.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Почему "самые разные линки" должны вести к "пессимизации"? В чем тут криминал?

Rev, в избирательности богов ;)

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, во-во... Глупости все это и выдумки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, может все-таки ответишь - уж больно любопытно - почему у тебя репа обнулилась?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, извини, но это не курилка... ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, ну тогда в личу напиши ;)

По теме - нетематический обмен жив. Я тут представил - захожу в ломбард - и говорю эти слова ... нетематический обмен жив - в психушку ведь сдадут :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Ceres:
Rev, ну тогда в личу напиши

Извини, не пользуюсь (контакт в подписи).

Ceres:
Я тут представил - захожу в ломбард - и говорю эти слова ... нетематический обмен жив - в психушку ведь сдадут
Этот птичий язык не все обязаны понимать.., а вообще любой перекрестный обмен и есть nepotism, только я никак понять не могу причем тут тематика? Разве тематический nepotism чем то отличается от нетематического? Может там процент понижения веса ссылок ниже? Кто объяснит?
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

вообще мысль, что "уникальные" сайты имеют некоторую "прививку" от бана вполне здравая. кто у нас круче поисковый системы? пользователь. и почему бы ему не показать этот уникальный сайт, пусть он и занимается не совсем честными методами.

кстати, если сайт не в бане он вполне может быть в непот-фильтре.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Rev:
Разве тематический nepotism чем то отличается от нетематического? .... Кто объяснит?

Никто не объяснит, потому как не отличается.

Яндекс борется с искусственными методами завышения позиций в выдаче. Больше ни с чем.

Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:

- Сайтов, описанных в каталоге, 81 000 (сама считала), разбитых на 15 групп. Условно 5 500 сайтов в группе.

- Яндекс знает более 2 200 000 сайтов.

Итого "тематическими" для вашего сайта могут быть признаны 0.4% от всех имеющихся.

Дальше думайте сами.

Vetra:
вообще мысль, что "уникальные" сайты имеют некоторую "прививку" от бана вполне здравая

Я тоже иногда так думаю, но вот если под "уникальностью" понимать действительно уникальные, кажется они не нуждаются в искусственных методах. Не очень невразумительно?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Nitro:
наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки

Так и линкаторные сайты тоже поднимаются. Ненадолго.

Rev:
Мой сайт. На кого хочу, на того ссылаюсь...

Это верно. До тех пор, пока речь не заходит об обязательных ответных ссылках (т.е. об "обмене" из названия топа).

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий