- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поправил сообщение, ошибся.
Хрен редьки не слаще...
Почему "самые разные линки" должны вести к "пессимизации"? В чем тут криминал? Мой сайт. На кого хочу, на того ссылаюсь... Завтра надоест мне этот форум - на него сошлюсь и возможно в не самых лестных выражениях... А послезавтра мне Ваш сайт не понравится - вот я и на Вас трехэтажную ссылку размещу. Через неделю сайт Путина вместе с его убогим солдафонским юмором соответствующим образом охаю... Потом, возможно до блога самого Гроссмейстера доберусь. ;) Кто мне запретит ссылаться на кого бы то ни было? Гиперссылка - это основа основ. Не будет ссылок - не будет сети.
Rev, в избирательности богов ;)
Ceres, во-во... Глупости все это и выдумки.
Rev, может все-таки ответишь - уж больно любопытно - почему у тебя репа обнулилась?
Ceres, извини, но это не курилка... ;)
Rev, ну тогда в личу напиши ;)
По теме - нетематический обмен жив. Я тут представил - захожу в ломбард - и говорю эти слова ... нетематический обмен жив - в психушку ведь сдадут :)
Rev, ну тогда в личу напиши
Извини, не пользуюсь (контакт в подписи).
Я тут представил - захожу в ломбард - и говорю эти слова ... нетематический обмен жив - в психушку ведь сдадут
вообще мысль, что "уникальные" сайты имеют некоторую "прививку" от бана вполне здравая. кто у нас круче поисковый системы? пользователь. и почему бы ему не показать этот уникальный сайт, пусть он и занимается не совсем честными методами.
кстати, если сайт не в бане он вполне может быть в непот-фильтре.
Разве тематический nepotism чем то отличается от нетематического? .... Кто объяснит?
Никто не объяснит, потому как не отличается.
Яндекс борется с искусственными методами завышения позиций в выдаче. Больше ни с чем.
Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:
- Сайтов, описанных в каталоге, 81 000 (сама считала), разбитых на 15 групп. Условно 5 500 сайтов в группе.
- Яндекс знает более 2 200 000 сайтов.
Итого "тематическими" для вашего сайта могут быть признаны 0.4% от всех имеющихся.
Дальше думайте сами.
вообще мысль, что "уникальные" сайты имеют некоторую "прививку" от бана вполне здравая
Я тоже иногда так думаю, но вот если под "уникальностью" понимать действительно уникальные, кажется они не нуждаются в искусственных методах. Не очень невразумительно?
наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки
Так и линкаторные сайты тоже поднимаются. Ненадолго.
Мой сайт. На кого хочу, на того ссылаюсь...
Это верно. До тех пор, пока речь не заходит об обязательных ответных ссылках (т.е. об "обмене" из названия топа).