нетемат обмен жив

N
На сайте с 21.09.2005
220
5817

наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под пессимизацию.

соответственно дело может быть в:

1) недостаточном отношение ссылок на сайт с обратной ссылкой к общему кол-ву ссылок на сайт.

2) слишком мал иц. (по моим наблюдениям не должен выходить за 180)

кто что думает по этому поводу? у кого какие наблюдения?

3) соотношение страниц с линками в каталоге к общему кол-ву стораниц

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
JP
На сайте с 15.12.2005
15

у меня более 10 сайтов с каталогом ссылок разбитым по тематикам ни одной пессимизации.

К тому же писал на addurl@yandex-team.ru чтоб проверили сайт www.jetcompany.net на нарушения, сказали все гуд.....

сочи анапа геленджик (http://www.yanayuge.ru)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Nitro:
создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под непот

Какая связь между страницей с ссылками не в тему и "непотом"?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

не понял кто должен попасть под непот? может под пессимизацию или бан? ну разводят помойки, ну и что? всех всё равно не перебанить руками...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
N
На сайте с 21.09.2005
220
Rev:
Какая связь между страницей с ссылками не в тему и "непотом"?

Поправил сообщение, ошибся.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Nitro:
наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под пессимизацию.
соответственно дело может быть в:
1) недостаточном отношение ссылок на сайт с обратной ссылкой к общему кол-ву ссылок на сайт.
2) слишком мал иц. (по моим наблюдениям не должен выходить за 180)
кто что думает по этому поводу? у кого какие наблюдения?

Ошибочны Ваши наблюдения...

Сайты по очень жирным тематикам имеющие нетематику имеют очень твердые позиции...se la vi

N
На сайте с 21.09.2005
220
Elessar:
Ошибочны Ваши наблюдения...
Сайты по очень жирным тематикам имеющие нетематику имеют очень твердые позиции...se la vi

Почему, как Вы думаете?

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Nitro:
Почему, как Вы думаете?

"Знал бы прикуп..."

Видимо сайты имеющие остальные параметры (уникальный контент, степень полезности посетителям, приятный дизайн и т.д и т.п) перевешивают решение Яндекса о бане(пессимизации) на сторону снисхождения

N
На сайте с 21.09.2005
220
Elessar:
"Знал бы прикуп..."
Видимо сайты имеющие остальные параметры (уникальный контент, степень полезности посетителям, приятный дизайн и т.д и т.п) перевешивают решение Яндекса о бане(пессимизации) на сторону снисхождения

Очень спорная оценка. Опять же, мне может быть приятен дизайн сайта, Вам - нет, Вам доступны в понимании статьи, мне - нет.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Nitro:
Очень спорная оценка. Опять же, мне может быть приятен дизайн сайта, Вам - нет, Вам доступны в понимании статьи, мне - нет.

Ну дизайн тут приписан "до кучи" :)

Я думаю основная идея явно понятна, Яндекс выделяет сайты полезные для посетителей и относится к ним со снисхождением (параметры по которым он выбирает известны одному ему), однако бывает что Я пессимизирует за нетематику и крупные сайты - "чтобы другим не повадно было" (с):)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

избирательность есть - доказано на 5 одинаковых сайтах на разные тематики, использующие одинаковые "методы на грани". в итоге - один сайт был забанен, а два взяли бесплатно в каталог, за счет редкости тематики и интересного контента. вот такие пироги :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий