- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под пессимизацию.
соответственно дело может быть в:
1) недостаточном отношение ссылок на сайт с обратной ссылкой к общему кол-ву ссылок на сайт.
2) слишком мал иц. (по моим наблюдениям не должен выходить за 180)
кто что думает по этому поводу? у кого какие наблюдения?
3) соотношение страниц с линками в каталоге к общему кол-ву стораниц
у меня более 10 сайтов с каталогом ссылок разбитым по тематикам ни одной пессимизации.
К тому же писал на addurl@yandex-team.ru чтоб проверили сайт www.jetcompany.net на нарушения, сказали все гуд.....
создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под непот
Какая связь между страницей с ссылками не в тему и "непотом"?
не понял кто должен попасть под непот? может под пессимизацию или бан? ну разводят помойки, ну и что? всех всё равно не перебанить руками...
Какая связь между страницей с ссылками не в тему и "непотом"?
Поправил сообщение, ошибся.
наблюдаю как некоторые проекты все же поднимаются за счет нетемат. обмена. т.е. создают страницу и пихают туда по обмену самые разные линки. но не попадают под пессимизацию.
соответственно дело может быть в:
1) недостаточном отношение ссылок на сайт с обратной ссылкой к общему кол-ву ссылок на сайт.
2) слишком мал иц. (по моим наблюдениям не должен выходить за 180)
кто что думает по этому поводу? у кого какие наблюдения?
Ошибочны Ваши наблюдения...
Сайты по очень жирным тематикам имеющие нетематику имеют очень твердые позиции...se la vi
Ошибочны Ваши наблюдения...
Сайты по очень жирным тематикам имеющие нетематику имеют очень твердые позиции...se la vi
Почему, как Вы думаете?
Почему, как Вы думаете?
"Знал бы прикуп..."
Видимо сайты имеющие остальные параметры (уникальный контент, степень полезности посетителям, приятный дизайн и т.д и т.п) перевешивают решение Яндекса о бане(пессимизации) на сторону снисхождения
"Знал бы прикуп..."
Видимо сайты имеющие остальные параметры (уникальный контент, степень полезности посетителям, приятный дизайн и т.д и т.п) перевешивают решение Яндекса о бане(пессимизации) на сторону снисхождения
Очень спорная оценка. Опять же, мне может быть приятен дизайн сайта, Вам - нет, Вам доступны в понимании статьи, мне - нет.
Очень спорная оценка. Опять же, мне может быть приятен дизайн сайта, Вам - нет, Вам доступны в понимании статьи, мне - нет.
Ну дизайн тут приписан "до кучи" :)
Я думаю основная идея явно понятна, Яндекс выделяет сайты полезные для посетителей и относится к ним со снисхождением (параметры по которым он выбирает известны одному ему), однако бывает что Я пессимизирует за нетематику и крупные сайты - "чтобы другим не повадно было" (с):)
избирательность есть - доказано на 5 одинаковых сайтах на разные тематики, использующие одинаковые "методы на грани". в итоге - один сайт был забанен, а два взяли бесплатно в каталог, за счет редкости тематики и интересного контента. вот такие пироги :)