- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:
Я как раз любитель помусолить. Angelika, тематичность - это далеко не описание в каталоге - думай глубже немного. К примеру обрати внимание на СЕРП, есть такая фразочка "Еще с сайта (ххх)" - поэксперементируй - поставь ссылку с адекватным ссылкой-кейвордом с сайта с хорошим показателем "ххх", с конкретной страницы где этот кейворд будет в титле, заголовке, в контенте. И оцени результат. Я таким макаром выташил уйму слов в ТОР. Одна ссылка такого характера весит с несколько десятков других, с какими бы показателями ПР и тИЦев они небыли. Есть кончено вещи на которые стоит еще обратить внимание - но не думаю что это стоит здесь выкладывать.
Практика. Некоторые фразы держу в топе буквально с трех-четырех ссылок, пока конкуренты в массовом порядке набивают своими ссылками помойки. Я думаю это отличие профессионала от любителя.
Никто не объяснит, потому как не отличается.
Яндекс борется с искусственными методами завышения позиций в выдаче. Больше ни с чем.
Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:
- Сайтов, описанных в каталоге, 81 000 (сама считала), разбитых на 15 групп. Условно 5 500 сайтов в группе.
- Яндекс знает более 2 200 000 сайтов.
Итого "тематическими" для вашего сайта могут быть признаны 0.4% от всех имеющихся.
Дальше думайте сами.
К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге ;)
Так что этот процент поболее будет...
К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге
Так что этот процент поболее будет
В курсе. Умножте на 20 - стало легче?
К примеру обрати внимание на СЕРП, есть такая фразочка "Еще с сайта (ххх)" - поэксперементируй - поставь ссылку с адекватным ссылкой-кейвордом с сайта с хорошим показателем "ххх", с конкретной страницы где этот кейворд будет в титле, заголовке, в контенте
Не смоневаюсь в Вашем профессионализме, но при чем тут тематика ссылки?
тематичность - это далеко не описание в каталоге - думай глубже немного.
Ой, не наступайте змее на хвост! :)
К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге
Пример можно определения тематики некаталожного (я так понимаю, мы помним про скрытую часть каталога?) сайта.
География определяется помимо каталога ещё и по домену - spb.ru, msk.ru и т.п.
но при чем тут тематика ссылки?
Общаюсь с женщинами на их языке - языке полунамеков. Как понимаю далее у них должен идти некий мыслительный процесс по преобразования доносимой мысли - от произнесенного до того, чего имели ввиду на самом деле :)
Общаюсь с женщинами на их языке
Вы его не заете, так что не тратьте зря время. Если не затруднит, напишите для какого-нибудь мужчины, а я почитаю.
Это верно. До тех пор, пока речь не заходит об обязательных ответных ссылках (т.е. об "обмене" из названия топа).
Вот он корень зла, точнее истоки массового идиотизма. Обмен ссылками - это прекрасно, но какой недоумок придумал ставить встречные ссылки? Это же непотизм по определению. ...или решили в поддавки с Яндексом и ему подобными сыграть?
Не очень понял фразу
Обмен ссылками - это прекрасно, но какой недоумок придумал ставить встречные ссылки?
Обмен ссылками это разве не проставление ссылок друг на друга?
Вы его не заете
Мы вообще ничего не знаем - если следовать логике Платона - то чем больше мы живем, тем больше должны осознавать что вообще ничего не понимаем в этой жизни. Понимание того что они все знают свойствена пылким молодым людям, и классифицируется это как юношеский максимализм. Прекрасное понимание этого можно достичь на этом форуме.
Если не затруднит, напишите для какого-нибудь мужчины
Типа пошаговую инструкцию? Не буду, по понятным всем причинам.
Не буду, по понятным всем причинам.
Извините, возможно я задала слишком резкий тон, давайте упокоимся и обсудим.
Вы мне рассазали, что
-если правильно выбирать текст ссылок и правильно определять место, откуда их ставить, то можно достичь хороших результатов.
- такой процесс Вы называется тематическим проставлением ссылок.
Если я что-то напутала - поправьте.
Топик же посвящен следующему - установка ссылок для повышения цитируемости требует ли некоторой тематичности?
Я взбунтовалась против этого.
Мир? :)