нетемат обмен жив

O
На сайте с 11.05.2005
172
Angelika:
Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:

Я как раз любитель помусолить. Angelika, тематичность - это далеко не описание в каталоге - думай глубже немного. К примеру обрати внимание на СЕРП, есть такая фразочка "Еще с сайта (ххх)" - поэксперементируй - поставь ссылку с адекватным ссылкой-кейвордом с сайта с хорошим показателем "ххх", с конкретной страницы где этот кейворд будет в титле, заголовке, в контенте. И оцени результат. Я таким макаром выташил уйму слов в ТОР. Одна ссылка такого характера весит с несколько десятков других, с какими бы показателями ПР и тИЦев они небыли. Есть кончено вещи на которые стоит еще обратить внимание - но не думаю что это стоит здесь выкладывать.

Практика. Некоторые фразы держу в топе буквально с трех-четырех ссылок, пока конкуренты в массовом порядке набивают своими ссылками помойки. Я думаю это отличие профессионала от любителя.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Angelika:
Никто не объяснит, потому как не отличается.
Яндекс борется с искусственными методами завышения позиций в выдаче. Больше ни с чем.
Любителям мусолить тему тематичности ссылок для общего развития:
- Сайтов, описанных в каталоге, 81 000 (сама считала), разбитых на 15 групп. Условно 5 500 сайтов в группе.
- Яндекс знает более 2 200 000 сайтов.
Итого "тематическими" для вашего сайта могут быть признаны 0.4% от всех имеющихся.
Дальше думайте сами.

К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге ;)

Так что этот процент поболее будет...

Ora et labora
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
sealord:
К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге
Так что этот процент поболее будет

В курсе. Умножте на 20 - стало легче?

Opeth:
К примеру обрати внимание на СЕРП, есть такая фразочка "Еще с сайта (ххх)" - поэксперементируй - поставь ссылку с адекватным ссылкой-кейвордом с сайта с хорошим показателем "ххх", с конкретной страницы где этот кейворд будет в титле, заголовке, в контенте

Не смоневаюсь в Вашем профессионализме, но при чем тут тематика ссылки?

Opeth:
тематичность - это далеко не описание в каталоге - думай глубже немного.

Ой, не наступайте змее на хвост! :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
sealord:
К вашему сведению Я уже давно определяет тематику, как впрочем и географию, не только тех сайтов, которые показываются в каталоге

Пример можно определения тематики некаталожного (я так понимаю, мы помним про скрытую часть каталога?) сайта.

География определяется помимо каталога ещё и по домену - spb.ru, msk.ru и т.п.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 11.05.2005
172
Angelika:
но при чем тут тематика ссылки?

Общаюсь с женщинами на их языке - языке полунамеков. Как понимаю далее у них должен идти некий мыслительный процесс по преобразования доносимой мысли - от произнесенного до того, чего имели ввиду на самом деле :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Opeth:
Общаюсь с женщинами на их языке

Вы его не заете, так что не тратьте зря время. Если не затруднит, напишите для какого-нибудь мужчины, а я почитаю.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
K. Ermakov:
Это верно. До тех пор, пока речь не заходит об обязательных ответных ссылках (т.е. об "обмене" из названия топа).

Вот он корень зла, точнее истоки массового идиотизма. Обмен ссылками - это прекрасно, но какой недоумок придумал ставить встречные ссылки? Это же непотизм по определению. ...или решили в поддавки с Яндексом и ему подобными сыграть?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Не очень понял фразу

Rev:
Обмен ссылками - это прекрасно, но какой недоумок придумал ставить встречные ссылки?

Обмен ссылками это разве не проставление ссылок друг на друга?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Angelika:
Вы его не заете

Мы вообще ничего не знаем - если следовать логике Платона - то чем больше мы живем, тем больше должны осознавать что вообще ничего не понимаем в этой жизни. Понимание того что они все знают свойствена пылким молодым людям, и классифицируется это как юношеский максимализм. Прекрасное понимание этого можно достичь на этом форуме.

Angelika:
Если не затруднит, напишите для какого-нибудь мужчины

Типа пошаговую инструкцию? Не буду, по понятным всем причинам.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Opeth:
Не буду, по понятным всем причинам.

Извините, возможно я задала слишком резкий тон, давайте упокоимся и обсудим.

Вы мне рассазали, что

-если правильно выбирать текст ссылок и правильно определять место, откуда их ставить, то можно достичь хороших результатов.

- такой процесс Вы называется тематическим проставлением ссылок.

Если я что-то напутала - поправьте.

Топик же посвящен следующему - установка ссылок для повышения цитируемости требует ли некоторой тематичности?

Я взбунтовалась против этого.

Мир? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий