- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что? как продвигать то после Анадыря?)
Ну что? как продвигать то после Анадыря?)
поставил в тупик :) да в общем пока как и раньше
поставил в тупик :) да в общем пока как и раньше
Вы вот эту штуку видели?
коммерческие ВЧ есть у вас по России? никаких изменений?
т.е. некоторые этого еще даже не заметили?...
у меня собственные сайты для души (СДД :) ) по некоммерческим запросам также плясали.. имхо вопрос не в коммерческой направленности
Argi добавил 13.05.2009 в 14:15
конечно москвичи могли и не заметить, у меня по всем сайтам московская выдача отличная, и траф московский, а вот в питерской не все так хорошо, видимо сайты недостаточно питерские
Похоже влияет региональность внешних факторов...
вижу продвигаемый коммерческий сайт в топ-10 московской выдачи по главному ВЧ через сервисы яндекса (сам не в Москве)
в своем регионе с трудом нахожу
чего его в Москву прилепили - непонятно. Хотя Яше спасибо несомненно. Но работа идет на всю Россию...
Вы вот эту штуку видели?
коммерческие ВЧ есть у вас по России? никаких изменений?
А я на Москву работаю :)
А я на Москву работаю :)
Так а зачем тогда вы в этой теме отписываетесь?
Я работаю на Россию, меня интересует выдача именно по россии. Если у вас нет в этом потребности зачем вы тут уже несколько сообщений нафлудили?? Курилки мало?
Меня в еще больший тупик поставили - клиент хочет продвигаться по всей России(т.е. включая Москву и СПб) + СНГ (в том числе и Украина) 😮
Пока остановился на том, чтоб вообще исключить из контента все географические названия, адреса, индексы и телефоны. Других вариантов не вижу.
плодить сателиты под каждый регион или станцию метро - это не вариант
Пока остановился на том, чтоб вообще исключить из контента все географические названия, адреса, индексы и телефоны. Других вариантов не вижу.
Т.е. Вы решили пойти методом от противного "не продвину нигде!"? Вы примерно свой бюджет прикинули, чтобы у Вас такой способ прокатил? Прежде чем делать резкие движения, прикиньте все "за" и "против" каждого из вариантов. ;)
Еще 1 вопрос: а если посетители захотят связаться с компанией не по форме обратной связи?
Меня в еще больший тупик поставили - клиент хочет продвигаться по всей России(т.е. включая Москву и СПб) + СНГ (в том числе и Украина) 😮
плодить сателиты под каждый регион или станцию метро - это не вариант
Это вы выбрали экстремальный вариант... Я уже месяц бьюсь с новым алгоритмом, скажу одно, внимательно надо перебрать текст на сайте и добавить нужные города и страны на продвигаемых страницах. Опять же, если двигать по Украине, то точно нужно несколько страниц на украинском. Но это один из факторов! Остольные факторы столь туманны, что пока не могу понять закономерности. Например, есть у меня строительный сайт, чисто московский. По одному ВЧ в Москве на 3ом, по России на 1ом, Питер - 5е место. Вот все перекопал, пока не врубился, почему по России 1й...
В принципе я за нововведения, но за обдуманные и действительно необходимые.
Ну ввёл яндекс алгоритм и пусть живёт. С другой стороны я не знаю чем Яндекс руководствовался. Насколько новый алгоритм был продуман и кому действительно он нужен? Это ещё большой вопрос.
Однако из вышеперечитанных постов, а это ваши мнения господа, понятно, что данный алгоритм имеет серьёзнейшие недостатки!!! Если сложить всё вместе, то получается полный кавардак и хаос, как-будто с бадуна решение принято🍻. Что конечно маловероятно:D
Если просто плевать на всё и вся, то явно это приведёт к чему-то нехорошему 🙅
Дабавлю ещё пару слов.
Для чего нужен поисковик? Для поиска информации. А для кого нужна Информация? Для людей!
И чем же интересно плох прежний алгоритм поиска? Никто не жаловался. Всех устраивало.
А уж если я живу в деревне, то всегда могу натыкать запрос+город. К примеру продажа автомобилей в Санкт-Петербурге(кого волнует? А может я хочу цены разузнать не выходя из дома!)
Ну конечно, ишь чего захотел. На тебе получи. Теперь сиди читай "Как юзать поиском. Пособие для чайников."
Шиворот навыворот получается, теперь вместо запрос+город, нужно наоборот страницы клепать под каждый регион ***!!! 😆
Кстати, может бредово звучит, но что-то Медведев по ящику говорил про информатизацию общества и недостаточное развитие интернета. (Ну всякое бывает)🙄