Как продвигать по России, после Анадыря?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ну что? как продвигать то после Анадыря?)

V
На сайте с 01.02.2008
106
Wild.wind:
Ну что? как продвигать то после Анадыря?)

поставил в тупик :) да в общем пока как и раньше

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
vikuz:
поставил в тупик :) да в общем пока как и раньше

Вы вот эту штуку видели?

коммерческие ВЧ есть у вас по России? никаких изменений?

A
На сайте с 09.04.2009
4
Wild.wind:
т.е. некоторые этого еще даже не заметили?...

у меня собственные сайты для души (СДД :) ) по некоммерческим запросам также плясали.. имхо вопрос не в коммерческой направленности

Argi добавил 13.05.2009 в 14:15

slavy:
конечно москвичи могли и не заметить, у меня по всем сайтам московская выдача отличная, и траф московский, а вот в питерской не все так хорошо, видимо сайты недостаточно питерские
Похоже влияет региональность внешних факторов...

вижу продвигаемый коммерческий сайт в топ-10 московской выдачи по главному ВЧ через сервисы яндекса (сам не в Москве)

в своем регионе с трудом нахожу

чего его в Москву прилепили - непонятно. Хотя Яше спасибо несомненно. Но работа идет на всю Россию...

V
На сайте с 01.02.2008
106
Wild.wind:
Вы вот эту штуку видели?
коммерческие ВЧ есть у вас по России? никаких изменений?

А я на Москву работаю :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
vikuz:
А я на Москву работаю :)

Так а зачем тогда вы в этой теме отписываетесь?

Я работаю на Россию, меня интересует выдача именно по россии. Если у вас нет в этом потребности зачем вы тут уже несколько сообщений нафлудили?? Курилки мало?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Меня в еще больший тупик поставили - клиент хочет продвигаться по всей России(т.е. включая Москву и СПб) + СНГ (в том числе и Украина) 😮

Пока остановился на том, чтоб вообще исключить из контента все географические названия, адреса, индексы и телефоны. Других вариантов не вижу.

плодить сателиты под каждый регион или станцию метро - это не вариант

335-девятьсот семьдесят-ноль34
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
HandMaker:

Пока остановился на том, чтоб вообще исключить из контента все географические названия, адреса, индексы и телефоны. Других вариантов не вижу.

Т.е. Вы решили пойти методом от противного "не продвину нигде!"? Вы примерно свой бюджет прикинули, чтобы у Вас такой способ прокатил? Прежде чем делать резкие движения, прикиньте все "за" и "против" каждого из вариантов. ;)

Еще 1 вопрос: а если посетители захотят связаться с компанией не по форме обратной связи?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Seax
На сайте с 27.12.2006
77
HandMaker:
Меня в еще больший тупик поставили - клиент хочет продвигаться по всей России(т.е. включая Москву и СПб) + СНГ (в том числе и Украина) 😮

плодить сателиты под каждый регион или станцию метро - это не вариант

Это вы выбрали экстремальный вариант... Я уже месяц бьюсь с новым алгоритмом, скажу одно, внимательно надо перебрать текст на сайте и добавить нужные города и страны на продвигаемых страницах. Опять же, если двигать по Украине, то точно нужно несколько страниц на украинском. Но это один из факторов! Остольные факторы столь туманны, что пока не могу понять закономерности. Например, есть у меня строительный сайт, чисто московский. По одному ВЧ в Москве на 3ом, по России на 1ом, Питер - 5е место. Вот все перекопал, пока не врубился, почему по России 1й...

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
F
На сайте с 17.03.2009
14

В принципе я за нововведения, но за обдуманные и действительно необходимые.

Ну ввёл яндекс алгоритм и пусть живёт. С другой стороны я не знаю чем Яндекс руководствовался. Насколько новый алгоритм был продуман и кому действительно он нужен? Это ещё большой вопрос.

Однако из вышеперечитанных постов, а это ваши мнения господа, понятно, что данный алгоритм имеет серьёзнейшие недостатки!!! Если сложить всё вместе, то получается полный кавардак и хаос, как-будто с бадуна решение принято🍻. Что конечно маловероятно:D

Если просто плевать на всё и вся, то явно это приведёт к чему-то нехорошему 🙅

Дабавлю ещё пару слов.

Для чего нужен поисковик? Для поиска информации. А для кого нужна Информация? Для людей!

И чем же интересно плох прежний алгоритм поиска? Никто не жаловался. Всех устраивало.

А уж если я живу в деревне, то всегда могу натыкать запрос+город. К примеру продажа автомобилей в Санкт-Петербурге(кого волнует? А может я хочу цены разузнать не выходя из дома!)

Ну конечно, ишь чего захотел. На тебе получи. Теперь сиди читай "Как юзать поиском. Пособие для чайников."

Шиворот навыворот получается, теперь вместо запрос+город, нужно наоборот страницы клепать под каждый регион ***!!! 😆

Кстати, может бредово звучит, но что-то Медведев по ящику говорил про информатизацию общества и недостаточное развитие интернета. (Ну всякое бывает)🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий