- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оставили бы общую выдачу для всех по умолчанию, а кому надо пусть выбирает регион. Просмотрел много запросов в регионе
ожно было диалог с пользователем замутить, типа, "а не хотли бы вы поискать то же самое на петербургских сайтах"
одна лишняя страница на сайте и все проблемы решены... но что делать с развлекательными сайтами в таком случае? не напишешь же: наши представительства в регионах и тд...
Есть сайт в Я.Каталоге, естественно регион у него Челябинск по запросу "создание сайтов челябинск" из московской выдачи - 8 место, из региональной 19.
Где логика??? Если я живу в Москве и хочу создать сайт в Челябинске то для меня мой сайт более релевантен нежели я живу во Владивостоке или Костроме?
Логика в том, что запрос в Москве не конкурентен Ваш, по региону есть конкуренция.
В принципе Яша правильно все выдает, по логике.
Знаете, что меня нтересует? Что Яша думает про тех пользователей, которые пользуются разными системами ускорения передачи данных и сжатия трафика? Вот у меня стоит ТрафикКомпрессор, так меня Яша как Германию определяет... Ни с одной из "святой троицы" выдача не совпадает...
Знаете, что меня нтересует? Что Яша думает про тех пользователей, которые пользуются разными системами ускорения передачи данных и сжатия трафика? Вот у меня стоит ТрафикКомпрессор, так меня Яша как Германию определяет... Ни с одной из "святой троицы" выдача не совпадает...
Я со вчерашнего дня живу на даче, тоже стоит ТрафикКомпрессор, яша определяет регион верно.
Да и не мудрено, даже чекер пишет:
Ваш IP адрес
213.232.хх.ххх
Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:212.129.хх.хх
Да и сам трафик копрессор на своём сайте пишет, что он работает, как публичный прокси, и ваш настоящий ИП будет легко определяться.
Так что о людях как раз никто не думает, а думают о том как загнать в директ табун народа, видно кризис поджал.
Прав на сто процентов.
Яша давно перестал быть поиском, а стал исключительно коммерческим проектом, вот и наблюдаем логичное продолжение монетизации.... 😆
Полностью согласен. Оставили бы общую выдачу для всех по умолчанию, а кому надо пусть выбирает регион.
Умные люди говорят, что региональность будит присваиваться только определённым запросам, косающихся конкретных регионов: "авто в кредит" - конечно человек, который вводит это в поиск, хочет найти данную информацию по своему городу. А запрос "скачать обои" - конечно же ни какой региональности иметь не может.
Умные люди говорят, что региональность будит присваиваться только определённым запросам, косающихся конкретных регионов: "авто в кредит" - конечно человек, который вводит это в поиск, хочет найти данную информацию по своему городу. А запрос "скачать обои" - конечно же ни какой региональности иметь не может.
И что умные люди говорят на счет сроков? Когда введут эти "определённые запросы"?
Есть куча запросов, которые можно трактовать двояко... И под каждого пользователя не подстроишься...
У врачей есть правило - "не навреди!". Вот и Яндексу надо чаще думать прежде, чем отрезать.
Есть сайт в Я.Каталоге, естественно регион у него Челябинск по запросу "создание сайтов челябинск" из московской выдачи - 8 место, из региональной 19.
Где логика???
Логика в том, что нет пока отдельной региональной выдачи для Челябинска