- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.
рано делаете такие выводы...слишком рано. еще в принципе выводы рано делать...они алгоритмы меняют через день... так что имхо - может будет и не хуже
граф П. добавил 12.04.2009 в 01:49
Теперь как это делать? Очень просто - публиковать в открытую в одном месте все наши наработки.
и данную страницу в аддурилку яндексоидам?
я пас)
и данную страницу в аддурилку яндексоидам?
Именно так, пусть латают сразу же. В яндексе много программистов, но похоже мало или нет совсем настоящих кибернетиков, понимающих законы гомеостатики. В конце концов удав сам себя слопает.
бред. в поиске сайт первый, в поиске по москве его вообще нет
Засилье сайтов с московской привязкой ослабло, и вышли вперед региональные и те, что вообще без привязки...
А в Москве выдача мало изменилась, потому что сайты там почти все прежние остались ...
"Хорошо это?... Не знаю. Плохо?... Не уверен. Надо разобраться."
((@) худ/фильм "Фонтан")
По моей тематике очень резко попал в выдачу и пошел вверх питерский сайт (я с москвы), по ссылкам он вроде не очень силен. Заточен он под несколько городов точно, так как номера телефонов прямо в шапке сквозняком висят (сразу нескольких городов - Питер, Москва, Новосибирск, Е-бург). В язле анкоров с Москвой нет, зато есть областные питерские города. Причина, по которой сайт столь стремительно попал в топ по Москве, пока не совсем ясна.
В питере же отвалилось много старых топеров, (к сожалению и мой в их числе). Вверх поднялись питерские, но! Но остались там же и парочку московских, причем внутри страниц нет ничего ни про питер, ни кода 812... только москва, проверял. В текстах ссылок нет приставки Питер, да и среди самих доноров нет особого влияния питерских местных сайтов. Вот это нахожу особенно интересным для себя! эх, но опять же, уже сутки логики не нахожу... Хостеры у них тоже вроде не питерские...
Fresher, В ваших сайтах, что устояли, есть ли фразы типа "Представители в регионах" или что-то подобное? Какой либо текст говорящий о работе фирмы по всей России?
У меня в регионе все сайты по моему же региону сильно откатились назад, а в результатах поисках по Москве позиции улучшились. Причём тут в регионе сайтов такой же производственно-заводской тематики пшик. Полное отсутствие логики.
У меня в регионе все сайты по моему же региону сильно откатились назад, а в результатах поисках по Москве позиции улучшились. Причём тут в регионе сайтов такой же производственно-заводской тематики пшик. Полное отсутствие логики.
На то что происходит в реале забили. Оценка идет по критериям словоформ, самими яндексоидами придуманными.
Сайт рассматривается как часть виртуального мира, т.е отстраненно от реала.
Возможно, сама идея таргетинга не лишена смысла. Но, блин, не машине это решать. Ввели бы теги специальные для желающих- для какого региона продвигать. Делов то куча.
не машине это решать
Команды (алгоритм) задает человек, машина считает (решает).