- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я в курсе что нет, но чем принципиально отличается пользователь из Москвы, Санкт-петербурга и, допустим, Владивостока спросивший "создание сайтов челябинск", каждый хочет найти веб-студию в Челябинске для создания сайта. А с т.з. Яндекса для москвичей и питерцев не все студии одинаково полезны.
Читайте первоисточники:
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=3876&item_no=3255&with_parent=1#reply-webmaster-3876
Запрос [работа в Ростове] сформулирован таким образом (с явным указанием региона интереса), что не имеет значения, из какого региона он был задан.
После ближайшего обновления формулы выдачи из разных регионов по этому запросу должны быть похожи.
у кого-нибудь есть результаты (подъем) от повышения мультирегиональности сайтов?
у меня +50 позиций примерно, но до Анадыря было 7 место, после 130, сейчас 73 - дальше как подниматься не знаю.
использовал - разбавка анкоров городами, добавление мультирегиональных контактов.
имхо по Анадырю:
1.у меня лично упали только двухсловные коммерческие ВЧ (один из них удалось слабо приподнять вышеуказанными методами)
2.однословные коммерческие ВЧ выросли, хотя они не двигались особо, не знаю почему
3.некоммерческие запросы (по мнению яши), которых не коснулся Анадырь как двигались легко так и двигаются, даже википедию удается обгонять
4.трехсловники СЧ и НЧ с вхождением коммерческих запросов (которых коснулся Анадырь) двигаются всё также как и раньше
Итог - для меня проблема в Анадыре - двухсловные запросы.
Мыслей вроде больше нет😒
у кого-нибудь есть результаты (подъем) от повышения мультирегиональности сайтов?
у меня +50 позиций примерно, но до Анадыря было 7 место, после 130, сейчас 73 - дальше как подниматься не знаю.
использовал - разбавка анкоров городами, добавление мультирегиональных контактов.
имхо по Анадырю:
1.у меня лично упали только двухсловные коммерческие ВЧ (один из них удалось слабо приподнять вышеуказанными методами)
2.однословные коммерческие ВЧ выросли, хотя они не двигались особо, не знаю почему
3.некоммерческие запросы (по мнению яши), которых не коснулся Анадырь как двигались легко так и двигаются, даже википедию удается обгонять
4.трехсловники СЧ и НЧ с вхождением коммерческих запросов (которых коснулся Анадырь) двигаются всё также как и раньше
Итог - для меня проблема в Анадыре - двухсловные запросы.
Мыслей вроде больше нет😒
Ну не знаю. После введения Арзамаса я ушёл на 10-ю страницу в регионах по всем ключам. Сейчас, после определённой работы, 70% ключей вернул в ТОП. Остальных находятся в пределах 2-3 страниц.
Не до конца, конечно, ещё раскусил.. но жить, вроде, можно.
Ну не знаю. После введения Арзамаса я ушёл на 10-ю страницу в регионах по всем ключам. Сейчас, после определённой работы, 70% ключей вернул в ТОП. Остальных находятся в пределах 2-3 страниц.
Не до конца, конечно, ещё раскусил.. но жить, вроде, можно.
А что заключаеться в словах "после определённой работы"? Чуть можно рассказать?
некоммерческие запросы (по мнению яши), которых не коснулся Анадырь как двигались легко так и двигаются, даже википедию удается обгонять
Интересный момент, т.е. есть получается Анадырь прошел мимо целого ряда запросов?
А что заключаеться в словах "после определённой работы"? Чуть можно рассказать?
Нельзя конечно. Вдруг вы - конкурент. :)
Нельзя конечно. Вдруг вы - конкурент. :)
Врят ли конкуренты... Мне интересно чисто из теории. Сам проверить не могу, работаю только на Москву.
Интересный момент, т.е. есть получается Анадырь прошел мимо целого ряда запросов?
т.е. некоторые этого еще даже не заметили?...
У меня сайт для Москвы и в московской выдаче практически все осталось на местах. Просто все столько говорят про региональную выдачу, что, лично для меня эта информация затерялась.
конечно москвичи могли и не заметить, у меня по всем сайтам московская выдача отличная, и траф московский, а вот в питерской не все так хорошо, видимо сайты недостаточно питерские :)
Похоже влияет региональность внешних факторов...