Что делать с кошкой?

W
На сайте с 16.08.2006
84

поспрашивайте у знакомых, может кто возьмет его?

на улицу - это практически стопроцентная смерть.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
'Egi[s:
;4659057'] если сел на колнеки это все - ппц, будет лезть в морду как собака, я терпеть этого не могу, когда они такие любвиобильные.

Это не совсем любовь. Это он своими слюнями свою собственность метит.

free hosting (http://rahost.com)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

wladvlad - чет фраза из известного фильма вспомнилась = тфу на Вас ! - тфу на Вас еще раз ! )) (обидеть не хочу :) ) (копирайт = Остап Бендер)

просто сам факт что тут уже ничего без поисковиков не делается мне немного смешОн )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Kater-INA:
wladvlad - чет фраза из известного фильма вспомнилась = тфу на Вас ! - тфу на Вас еще раз ! )) (обидеть не хочу :) ) (копирайт = Остап Бендер)

просто сам факт что тут уже ничего без поисковиков не делается мне немного смешОн )

всё в порядке, не оправдывайтесь, мне пофиг.:D

X
На сайте с 09.04.2009
0

Не знаю или советовали. Кошке нужен кот, если весна, иначе у кошек могут образоваться кисты и ей будет больно мочится, тогда она будет мочится где угодно, потому что думает, что мочится в горшок - больно, будет искать место, где не больно. Так же если нет прививок, то может быть скрытая болезнь какая-то.

Неzнайка
На сайте с 08.04.2009
1

Как отучить не подскажу. просто когда у нас был кот, то она гадил когда на нас злился. мол поздно пришли, или на его стуле вещи положили....

ilovekino.ru - добро пожаловать и приятного просмотра онлайн фильмов!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Кот(-шка) - тошь человек!

Со всеми втекающим. Тогда и заморок с ними не бувает.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

asserte, к ветеринару, проблема в обгаживании всего может быть не только в мозгах

дизайнер ux/ui
A
На сайте с 16.11.2008
12

Всем спасибо за советы, однако у меня вопрос к отождествляющим к человеку (злится, ревнует, границы расширяет): а ничо, что она у меня живет, а не я у нее? Если она такая умная - почему никто не говорит "а ты объясни ей, что пойдет она спать навечно, если быковать не перестанет"?

Сторонникам биологии - все более-менее понятно. Будем стерелизовать кисулю.

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
asserte:
а ничо, что она у меня живет, а не я у нее? Если она такая умная - почему никто не говорит "а ты объясни ей, что пойдет она спать навечно, если быковать не перестанет"?

Хе-хе, ни одна кошка не считает, что она живет у кого-то и кому-то за это обязана. В лучшем случае, может решить, что вы живете вместе, а территорию делите (причем, на ее взгляд, не справедливо, что она и пытается время от времени исправлять). У Вас своя правда, у нее - своя. Тут уж ничего не попишешь, такая вот у этих животных психологическая особенность. Кошки, в отличии от собаки, не стайные животные и не признают вожака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий